Форум самогонщиков Сайт Барахолка Магазин Помощь солдатам

Минздрав РФ собрался запретить в России самогонные аппараты.

Форум самогонщиков Остальные темы
1 2 3 4 5 6 7 8 9 5
Zapal Научный сотрудник Амурская область 7K 4.5K
Отв.80  07 Янв. 25, 19:40
Saur, Тема конечно изрядно взбултыхнула форум...

Но по факту - я специально стал искать - на тему.. Запрет самогонных аппаратов..

И успокоился.... На самом то деле - хотят ограничить продажу оборудования без регистрации и лицензии - только на объемы близким к коммерческим...

Россию захлестнула волна вседозволенности и безнаказанности - связанной с продажей алкоголя всякими мини_спиртзаводами...
Дико возросло потребление сахара, ферментов, дрожжей...
что явно указывает - что ситуация пошла в разнос....

а так, простому обывателю - который гонит 2-3 десятка литров на своем смешном оборудовании - вообще нихрена не грозит..
Ситуация - высосана из пальца и искусно распедалирована - по новостям...

честным работягам и стахановцам - абсолютно ничто не угрожает... ))
Saur Доцент Великий Кавказ 1.2K 235
Отв.81  07 Янв. 25, 19:46, через 6 мин
Тема конечно изрядно взбултыхнула форум..Zapal, 07 Янв. 25, 19:40
Да не только эта тема . Читая новости - явно видно ,что внимание людей хотят направить в другую сторону. Хоть вирусы ,хоть аппараты ...грядет перемена какая-то .Направление явное ,что проект "Украина" закрывается .
Григорий C Профессор Витебск 5.6K 2.9K
Отв.82  07 Янв. 25, 19:57, через 12 мин
Иначе бы деду пришло бы сообщение из банка - что он на территории другого государства - и уведомило бы его о разнице в курсе валют...Zapal, 07 Янв. 25, 18:42
Нет такой услуги в нашем союзном государстве.В принципе. И батька тут не при чем. У банкиров свои разборки и уловки. Поэтому,бдить нужно самому.

Добавлено через 5мин.:

а так, простому обывателю - который гонит 2-3 десятка литров на своем смешном оборудовании - вообще нихрена не грозит..Zapal, 07 Янв. 25, 19:40
Это верно,если 2-3 десятка литров в месяц. Цель - производители минизаводского ректификационного оборудования с промышленной производительностью и местные бутлегеры.
Вот лично я думаю, что моему участковому на меня давно накапали. Не раз угощал народ во дворе своим продуктом. Но я не продаю. И никакого интереса ко мне нет. Хотя даже просто гнать в Беларуси запрещено.
Zapal Научный сотрудник Амурская область 7K 4.5K
Отв.83  07 Янв. 25, 20:05, через 9 мин
Направление явное ,что проект "Украина" закрывается .Saur, 07 Янв. 25, 19:46
Да назревает какой то гнойник..
Пиндосы уже распилили Сирию (забрав все месторождения нефти).. турки и евреи - допиливают остатки...
Пиндосы - гавкают на Гренландию, типа - будет наше. датчане - обосрались по уши..
Канадцев скоро сдрочнут - по самое не могу...
Трюдо - ушел в отставку.. Сказали, не уйдешь - трюмо расхерачим...

В общем будет весело... как говорят пиндосы.. Мы заварили эту кашу - и поэтому никто не уйдет голодным!!!!

И каждый умоется кровью - кто усомнится в нашем миролюбии...

Ну это так, очень в кратце...
))

Добавлено через 1мин.:

Нет такой услуги в нашем союзном государстве.В принципе. И батька тут не при чем. У банкиров свои разборки и уловки. Поэтому,бдить нужно самому.Григорий C, 07 Янв. 25, 19:57
Ну понятно.. дернется батька на банкиров - ему драник в очко забьют...
А кому должны подчинятся банки - в государстве??

Воровство на государственном уровне...
Отв.84  07 Янв. 25, 20:21, через 16 мин
Ну понятно.. дернется батька на банкиров - ему драник в очко забьют...
А кому должны подчинятся банки - в государстве??

Воровство на государственном уровне...Zapal, 07 Янв. 25, 20:05
Ну,это ты от недопонимания.Батька у нас Царь и БОГ для своих.Любой белорусский банк раком поставит в 6 секунд .Но на российские банки у него влияния нет . И хотел бы ,да руки коротки. Тут нужен взаимный интерес.
Бажа Магистр Краснодар 275 57
Отв.85  07 Янв. 25, 20:33, через 13 мин
Победить самогонку то вряд ли. Сократить? - Ну если тока сахар сделать как в начале 90х по талонам. Ну или как с табаком сделали - задрать цены и на сахар....... И тогда народ уже по трезвому станет думать - а на хрена нам такое государство?
gxtkjdjl Профессор Архангельск 7.4K 1.9K
Отв.86  07 Янв. 25, 20:42, через 9 мин
как в начале 90х по талонамБажа, 07 Янв. 25, 20:33
по талонам, вроде как, в 80х было, при горбачёвском сухом. помню что 5 кг на месяц на чела давали.
сообщение удалено
Бажа Магистр Краснодар 275 57
Отв.87  07 Янв. 25, 21:41, через 59 мин
Zapal, В такси кто тока не работает. Да же те кто по русски не бум-бум. Да же с судимостями за половые преступления. Да же с рецидивами за тяжкие. Это раньше кадры в таксопарках запросы делали в структуры. Не надо на народ катить. В любом народе есть нормальные и есть уроды. За беларуссов скажу - добрые и порядочные в большинстве. А за власть бесполезно. Где власть нормальная? В какой стране?
gol_avto Доцент Москва-Серпухов-Анапа 1.5K 507
Отв.88  07 Янв. 25, 21:48, через 8 мин
Но закипело - аж пиздецZapal, 07 Янв. 25, 21:08
Чёт не понял, а что так, вдруг и у всех закипело?
Я тож 43 года отпахал, даже медаль дали, ветеран.
Мой годовой расход 2 мешка кукурузы и грамм 300 сухих дрожжей.
Мне и моим гостям хватает за глаза.
Ну а тем, у кого мини "заводики" - конечно не по себе.
santax1 Доктор наук Где-то 732 207
Отв.89  07 Янв. 25, 21:52, через 5 мин
Ну а тем, у кого мини "заводики" - конечно не по себе.gol_avto, 07 Янв. 25, 21:48
Есть вероятность, что они не будут разбираться в сортах самогонщиков - всех по одной статье. Как говорил один герой одного известного фильма: "Чем больше сдадим, тем лучше.".
сообщение удалено
marder Доктор наук Новомосковск 819 270
Отв.90  07 Янв. 25, 21:58, через 6 мин
такси кто тока не работает. Да же те кто по русски не бум-бум. Да же с судимостями за половые преступления. Да же с рецидивами за тяжкие. Это раньше кадры в таксопарках запросы делали в структуры.Бажа, 07 Янв. 25, 21:41
ТК РФ ст. 328.1, там про все да же. У нас. Как там в РБ - не знаю.Но моральные приципы там похоже среди таксистов так себе, на уровне барахолки постсоветской.
Отв.91  07 Янв. 25, 22:23, через 26 мин
Zapal, Не кипятись. Таксист оказался туркменским студентом .У нас их училось хренова туча,а после ковида домой не хотят возвращаться.Беларусь почти Европа,а том жопа. Тут и осели.В такси и болтаются. Про случай этот батька и знать не знает. Или знает,но молчит.По закону придраться не к чему. А так , нам тоже уже мигранты нужны.Только сегодня сам заявил.Не таксисты,конечно,но на полях и фермах работать некому. Население у нас 9 млн 100 тыс ,а сельского всего 1 млн 200 осталось. Все в город бегут. Так что зовет батька в Беларусь всех ,желающих на селе работать или на заводах. Нет ни токарей , ни фрезеровщиков . Хоть из Учкудука,но приезжайте.
сообщение удалено
Отв.92  07 Янв. 25, 22:35, через 12 мин
ну верните человеку деньги.. будьте белорусами а не гондонами... Это что - моральные устои запрещают..?Zapal, 07 Янв. 25, 22:28
А кто конкретно и на каком основании должен вернуть деньги? Не важно кому.Россиянину,белорусу, немцу или индийцу . Тебе предложили услугу .Озвучили сумму в валюте страны пребывания и выбили чек. Обычная сделка купли-продажи или услуги. Ты согласился? Да. Дальше,только сам дурак. И карта у россиянина явно российского банка.Вот туда и адресуй претензии о предупреждениях .
Отв.93  07 Янв. 25, 22:37, через 3 мин
На 1 га с/х угодий в РФ приходится 0,18 жителей села, в РБ - 0,23. И тут нас пытаются провести, как деда с курсом рубля 😁. Туркмены кокие то. Их вообще кто-то живьем видел в своей жизни? Я пару раз за семестр, когда учился 35 лет назад.

Добавлено через 5мин.:

Тебе предложили услугу .Озвучили сумму в валюте страны пребывания и выбили чек. Обычная сделка купли-продажи или услуги. Ты согласился? Да. Дальше,только сам дурак. И карта у россиянина явно российского банка.Вот туда и адресуй претензии о предупрежденияхГригорий C, 07 Янв. 25, 22:35
Гнилота то какая. Не стыдно, а?
Отв.94  07 Янв. 25, 22:44, через 8 мин
Гнилота то какая. Не стыдно, а?marder, 07 Янв. 25, 22:37
Кому стыдно? Туркмену на шабашке в Беларуси?
сообщение удалено
Отв.95  07 Янв. 25, 22:46, через 2 мин
Кому стыдно? Туркмену на шабашке в Беларуси?Григорий C, 07 Янв. 25, 22:44
Тебе как адвокату вот этого вашего понаеха.
Отв.96  07 Янв. 25, 22:49, через 4 мин
Туркмены кокие то. Их вообще кто-то живьем видел в своей жизни? Я пару раз за семестр, когда учился 35 лет назад.marder, 07 Янв. 25, 22:37
1200 человек в 2021 году в витебском университете имени Машерова. Еще человек 500 в медицинском. Сейчас приехало около 2500 китайцев. Индийцы в медицинском не менее 300 человек в год. Вот так мы зарабатываем валюту. Нефти и газа у нас нет.
Отв.97  07 Янв. 25, 22:52, через 3 мин
Нефти и газа у нас нет.Григорий C, 07 Янв. 25, 22:49
Сегодня как выяснилось что и совести с честью тоже не очень.
Отв.98  07 Янв. 25, 22:55, через 4 мин
Ну что сказать Гриша. Дай бог тебе - при приезде в Россию, что бы тебя натянули по самый кукан..Zapal, 07 Янв. 25, 22:46
Не надо меня пугать детсими пугалками. Я в Москве три года своей жизни провел. День в день. 20 лет бизнес там вел(10 лет в 90-е) и продолжаю вести.Последние 15 лет удаленно. Авторитет достаточный имею, чтобы слову моему верили.
сообщение удалено
Отв.99  07 Янв. 25, 22:59, через 4 мин
Сегодня как выяснилось что и совести с честью тоже не очень.marder, 07 Янв. 25, 22:52
Кому конкретно предъявляешь?

Добавлено через 1мин.:

Zapal, Иди проспись.Завтра извиняться будешь. Рождество сегодня.Ссоры и ругань Богом запрещены.
сообщение удалено