Форум самогонщиков Сайт Барахолка Магазин Помощь солдатам

Минздрав РФ собрался запретить в России самогонные аппараты.

Форум самогонщиков Остальные темы
1 ... 3 4 5 6 7 8 9 6
marder Доктор наук Новомосковск 819 270
Отв.100  07 Янв. 25, 23:02
Я в Москве три года своей жизни провел. День в день. 20 лет бизнес там вел(10 лет в 90-е) и продолжаю вести.Последние 15 лет удаленно. Авторитет достаточный имею, чтобы слову моему верили.Григорий C, 07 Янв. 25, 22:55
В Химках, да?
original.jpg
Original. Минздрав РФ собрался запретить в России самогонные аппараты. Остальные темы.

Добавлено через 2мин.:

Кому конкретно предъявляешь?Григорий C, 07 Янв. 25, 22:59
Тебе же. Таксисты ваши могли бы сами выщемить того туркмена и заставить принести извинения деду и вернуть деньги исходя из корпоративной этики, но ее похоже нет и в помине. А ты вот начал оправдывать его со своей барыжьей кочки зрения.
сообщение удалено
Григорий C Профессор Витебск 5.6K 2.9K
Отв.101  07 Янв. 25, 23:11, через 9 мин
marder, Книги ,родной ,книги.Книжный бизнес уменя был до 2010 г. Я знаком и имел дело с братьями Вайнерами,Борисом Стругацким ,Пелевиным,Акуниным, Пановым,Лукьяненко. Если ты таких не знаешь,то с Жириновским , Зюгановым,Немцовым тоже лично был знаком. Таких -то хоть знаешь? ))

Добавлено через 1мин.:

Таксисты ваши могли бы сами выщемить того туркмена и заставить принести извинения деду и вернуть деньги исходя из корпоративной этики, но ее похоже нет и в помине.marder, 07 Янв. 25, 23:02
Так таксистам и предъяви. Я тут при чем? У нас местные таксисты зуб на туркменов давно имеют,но по закону предъявить им нечего. А силовые народные методы у нас власть пресекает на корню.

Добавлено через 4мин.:

О чем извинятся? Как бульбаши гордятся - что наебали деда в 30 раз.Zapal, 07 Янв. 25, 23:07
А кто гордится? Я просто сообщил о факте.А то какой нибудь дагестанец-таксист не обует белоруса в поездке в Домодедово в Москве и не будет спокойно этим хвастать среди соплеменников.Каждый день такое происходит. Ты чего тогда сделаешь из своего забайкалья?
Отв.102  07 Янв. 25, 23:17, через 6 мин
Я знаком и имел дело с братьями Вайнерами,Борисом Стругацким ,Пелевиным,Акуниным, Пановым,Лукьяненко. Если ты таких не знаешь,то с Жириновским , Зюгановым,Немцовым тоже лично был знаком. Таких -то хоть знаешь? ))Григорий C, 07 Янв. 25, 23:11
Ни одна из вышеперечисленных личностей не вызывает у меня уважения, поэтому если ты их сумел прокинуть каждого на 220 сребренников в своих делах как тот таксист, то и поделом им. У них то уж не убудет, а тебе все прибыток.

Добавлено через 1мин.:

Так таксистам и предъяви. Я тут при чем?Григорий C, 07 Янв. 25, 23:11
А ради чего ты их оправдывать впрягся?
Отв.103  07 Янв. 25, 23:22, через 6 мин
А ради чего ты их оправдывать впрягся?marder, 07 Янв. 25, 23:17
А где я оправдывал? Ну ка,ссылку давай. Просто информация и совет не быть лохом самому.

Добавлено через 2мин.:

Ни одна из вышеперечисленных личностей не вызывает у меня уваженияmarder, 07 Янв. 25, 23:17
"Место встречи изменить нельзя"(Вайнеры) не любишь? А ты точно русский?
сообщение удалено
Отв.104  07 Янв. 25, 23:27, через 5 мин
И наебалово в Беларуси - на законодательном уровне...Zapal, 07 Янв. 25, 23:25
А в России всё хорошо?Наебалова нигде нет? Только честно?
Отв.105  07 Янв. 25, 23:33, через 6 мин
А где я оправдывал? Ну ка,ссылку давай. Просто информация и совет не быть лохом самому.Григорий C, 07 Янв. 25, 23:22
Танец ужа на сковороде, да.
"Место встречи изменить нельзя"(Вайнеры) не любишь? А ты точно русский?Григорий C, 07 Янв. 25, 23:22
Щоб таки ви знали, Григорий, книжко то у братьев по-другому называется. Эра чего-то там, тебе похоже неведомого. Химки детектед.😁
gxtkjdjl Профессор Архангельск 7.4K 1.9K
Отв.106  07 Янв. 25, 23:36, через 4 мин
Эраmarder, 07 Янв. 25, 23:33
милосердия, место встречи Говорухин придумал
Отв.107  07 Янв. 25, 23:37, через 1 мин
Эра чего-то там,marder, 07 Янв. 25, 23:33
Эра милосердия она называется. И я её читал. В отличии от тебя. А Юлиана Семенова уважаешь? Я с ним тоже был знаком.А чем Штирлиц свои дела закончил читал? Я уверен,что не читал и понятия не имеешь.
Бажа Магистр Краснодар 275 57
Отв.108  07 Янв. 25, 23:37, через 1 мин
Zapal, Из за одной паршивой овцы о стаде не судят. Не кипятись! В России мона и в такси не садиться и тебя нагреют в любом магазе или рынке. А светани капустой на ночном ларьке - так домой и без штанов придёшь с фарами под глазами. Хоть пенсионер, хоть боксёр. Своих проблем навалом, чё ото чужие лечить?
сообщение удалено
Отв.109  07 Янв. 25, 23:47, через 11 мин
Эра милосердия она называется. И я её читал. В отличии от тебя.Григорий C, 07 Янв. 25, 23:37
Да вот посыла авторов только не понял. Бывает, когда Костя Сапрыкин в душе.
А чем Штирлиц свои дела закончил читал? Я уверен,что не читал и понятия не имеешь.Григорий C, 07 Янв. 25, 23:37
Неужто стал таксистом на Кубе и разводит испанских пенсюков на разнице в курсе песо?
сообщение удалено
Отв.110  07 Янв. 25, 23:54, через 8 мин
Что белорусы и ее президент сделали - что бы это исправить??Zapal, 07 Янв. 25, 23:38
Давай расскажу. С 1 ноября 2024 года в Беларуси введен единый реестр таксистов. Абсолютно все таксисты должны быть в нем зарегистрированы. Все машины должны иметь действующий техосмотр,все водители действующую медсправку . В случае нарушения, вплоть до конфискации авто. Все машины должны иметь кассовый аппарат и водитель обязан выдать чек после оплаты поездки. Цену поездки устанавливает агрегатор .Это в Беларуси или Яндекс или Максим. Других нет. Но есть одно Но! Если ты не заказываешь такси по телефону от диспетчера агрегатора, а просто махнул рукой или подсел в свободное авто,то тут цену определяет таксист. И он может назвать любую.Твоё дело,соглашаться или нет. Туркмен нагрел русского старого деда на непонятке курса. В Беларуси рубли и в России рубли,только реальная стоимость у них разная. Его никто не одобрил в славянском таксистском сообществе. Но сделать с ним в этом конкретном случае ничего нельзя.Он не нарушил ЗАКОН. Это ЗАКОН. Плохой он или хороший ,но это ЗАКОН,который у нас в Беларуси соблюдается гораздо лучше чем у вас. Хотя и не идеально.

Добавлено через 2мин.:

Фраза - Будет сидеть, я сказал - белолоруским жуликам - вообще не знакома... Под крышей президента...Zapal, 07 Янв. 25, 23:49
У нас другая фраза президента известна. Авторитет в стране один . Это -Я. Сказано было в 1995 году. С тех пор в Беларуси нет ни одного вора в законе. И это факт.
сообщение удалено
Отв.111  08 Янв. 25, 00:07, через 13 мин
Zapal, Иди спать.Сам в клоуна превратился.
gxtkjdjl Профессор Архангельск 7.4K 1.9K
Отв.112  08 Янв. 25, 00:08, через 2 мин
У вас кто презикZapal, 08 Янв. 25, 00:03
работал с белорусами сказали-цыган
Отв.113  08 Янв. 25, 00:11, через 3 мин
В Беларуси рубли и в России рубли,только реальная стоимость у них разная. Его никто не одобрил в славянском таксистском сообществе. Но сделать с ним в этом конкретном случае ничего нельзя.Он не нарушил ЗАКОН. Это ЗАКОН.Григорий C, 07 Янв. 25, 23:54
Это называется мошенничество. Печально если в вашем УК нет такой статьи.
Кстати, а ты братьям за весь тираж отчислял авторские? Вот по-честному?
сообщение удалено
Отв.114  08 Янв. 25, 00:14, через 3 мин
Будем судить о стране - по ее президенту...
Это честно??Zapal, 07 Янв. 25, 23:38
По президенту. При этом президенте разрушили то что что при Ельцине не успели. Стояли заводы, люди работали, дети пристроены, квартира бесплатно после устройства очередь от 1 до 5 лет. Общага до квартиры бесплатно. Но нет же. Всё сломать. Станки в Турцию на металл сдавали. Да же глухонемых инвалидов не пожалели - лишили завода, а из общаги поджопниками выгоняли. Ща в той общаге гостишка Мартон. Можно снять тело любой гендерной специализации. Да же не публичный дом. Притон. На побережье присвоены дома отдыха, санатории, базы отдыха и пионер лагеря на которых отдыхали почти бесплатно трудящиеся. Народ! Щас картонный домик 6 тыс в сутки. В городе раньше на каждом углу стояли колонки с чистейшей водой из под земли. При этом президенте их убрали, потому что на них не поставить счётчик. Щас пьём платно трубопроводную с счётчиком ещё + надо купить фильтр или кипятить. При том что вода стратегический ресурс, Краснодарводоканал прям на базе Альфы, ей же охраняется, но продан за бугор. Получатель денюжки в Люксембурге. Нам пенсионную реформу под ЧМ мира по футболу пропихнули пообещав пенсии чз 2 года как в Европе. 6 лет прошло. Ну и что? Где они европейские пенсии?? Этот президент бесплатно тянул сотни километров газовые потоки для европейских потребителей, при том, россиянину, что бы подключиться к трубе которая идёт в 30 метрах, надо было отдать 350 000. Норм президент? Да?
сообщение удалено
Отв.115  08 Янв. 25, 00:21, через 8 мин
про типо обосранного батьку....Лучше вспомните как обосрался Вова, когда АПЛ Курск англичане и америкосы потопили. Его 2 суток ни слуху, ни духу не было. Ни кто не знал где он. Прятался где то. Президент блин....
Отв.116  08 Янв. 25, 00:24, через 4 мин
Это называется мошенничество. Печально если в вашем УК нет такой статьи.marder, 08 Янв. 25, 00:11
Статья есть .Но какое тут мошенничество? Тебе назвали цену в рублях.Законная валюта республики Беларусь. А то что у вас тоже рубли и ты не понял разницы,то это твоя проблема. Не нравится цена ,ну не соглашайся. Я не оправдываю таксиста.Он конечно сука, если по людски,но у тебя ж свои мозги должны быть. Нет мозгов?Расплачивайся за свою глупость .Это закон жизни.
Кстати, а ты братьям за весь тираж отчислял авторские? Вот по-честному?marder, 08 Янв. 25, 00:11
Понятия не имею. Я не издателем был.Я продавал их книги.
А авторский гонорар включается в издательские расходы, а не в дальнейшую реализацию.
сообщение удалено
Отв.117  08 Янв. 25, 00:29, через 5 мин
Ну например везу я пиндоса.. и вместо 200 рублей - беру 200 баксов!!!!Zapal, 07 Янв. 25, 23:49
Ну и молодец. Если смог.))
Sergik73 Профессор Куйбышев НСО 2.6K 742
Отв.118  08 Янв. 25, 00:29, через 1 мин
Печально если в вашем УК нет такой статьи.marder, 08 Янв. 25, 00:11
А чего же в нашем УК нет статьи типа такой- "Исключительная мера наказания за подрыв экономики и безопасности страны"? По такому времени как сейчас она была бы кстати, архиактуальна!
А то мы удивляемся только тому факту, что как выдержали плиты перекрытия от нагрузки колоссального количества дензнаков, честно спижженных, и за это деяние только домашний арест, условка, и амнистия...
Этого нашего деда на родине во сколько раз наипали?
сообщение удалено
Отв.119  08 Янв. 25, 00:38, через 9 мин
А чего же в нашем УК нет статьи типа такой- "Исключительная мера наказания за подрыв экономики и безопасности страны"?Sergik73, 08 Янв. 25, 00:29
Все смешалось в доме облонских(с).