готовят ли в Беларуси народ к денежной реформеmakar123, 08 Янв. 25, 02:15нет. не готовят. денежной реформы не будет, в Беларуси.
В России будет.
готовят ли в Беларуси народ к денежной реформеmakar123, 08 Янв. 25, 02:15нет. не готовят. денежной реформы не будет, в Беларуси.
В России будет.Newocelot, 08 Янв. 25, 12:42
Бумажки менять не будут.DIMA1965, 08 Янв. 25, 12:49- не будут, просто отымут...
просто отымут...burbulator, 08 Янв. 25, 13:52И все поплетутся в лаптях и зипунах в Магадан ?
денежной реформы не будет, в Беларуси.Newocelot, 08 Янв. 25, 12:42
Все активы переводим в наличные белорусские рубли!!!DIMA1965, 08 Янв. 25, 20:47И записываемся в бомбилы у вокзала Минска
Saur, ценное дополнение. А Гриша будет крыша. Если от сивухи не пострадает к тому времени.DIMA1965, 08 Янв. 25, 21:2810 лет уже на ней сижу. Чуть не помер на чистом спирте. 40 лет ,как Моисей (дед по матери у меня Моисеевич) по пустыне бродил .Говно пил. Бог спас!
СССР - за ночь развалился.. Я уж лучше к китайцам уйду пешком - чем в такой ублюдодочной стране жить..Zapal, 07 Янв. 25, 16:27В Китай не пустят, они к себе кого попало не пускают, можно сказать вообще ни кого не пускают и гражданство не раздают.
Да разные ситуации бывают. Тут у нас история сейчас гремит,как ушлый таксист в Минске обул пожилого россиянина , приехавшего в гости к дочке. Стандартная поездка от вокзала в спальный район и озвучена сумма 220 рублей. Оплата карточкой . Дед удивился и порадовался ,что так дешево.Он же не подумал,что это в белорусских рублях.А в российских это 6600 . Дочка потом узнала и обратилась в налоговую, а там сказали ,что никаких претензий к таксисту не имеют. Чек выдан,налог уплачен. Сам клиент - дурак. Так что,такие нюансы бывает полезно знать.Григорий C, 07 Янв. 25, 18:36В России порядка больше однако. https://www.msk.kp.ru/daily/26693.5/3716926/
А разве за хранение алкоголя есть статья?? И зачем его хранить дома бочками?Zapal, 07 Янв. 25, 07:12Исключительно , чтобы зрел.
Gabriel 61, Запал последнее время брагу любит.Урий, 14 Янв. 25, 18:09что смешного ??.. нет бы посочувствовать.
пока на праздниках - был без сознания..Zapal, 15 Янв. 25, 18:04Ну а нахрена себя доводить до без сознательного состояния.
а нахрена себя доводить до без сознательного состояния.Урий, 15 Янв. 25, 19:52Слаб человек 🤷
пока на праздниках - был без сознания..Zapal, 15 Янв. 25, 18:04Ну, так извинись тут перед народом,за бессознательное состояние и поток говна . Мы же сами не без греха. Всякое в пьяном виде случалось. Поймем. Баб твоих понимаю. Значит достал очень сильно. И тебя потом понимаю. Брага тут, как лекарство. Держись и выплывешь.
Ну, так извинись тут перед народом,за бессознательное состояние и поток говна . Мы же сами не без греха. Всякое в пьяном виде случалось. Поймем. Баб твоих понимаю. Значит достал очень сильно. И тебя потом понимаю. Брага тут, как лекарство. Держись и выплывешь.Григорий C, 15 Янв. 25, 20:01Извиняюсь.. Согласен - где то перегнул, даже если и был прав в чем то.. Хотя и тебе Григорий - не гоже гордится своими таксистами, обувающих гостей из другой страны... (хотя и педалировать эту ситуацию не хочу)
И хотьбы кто спросил откуда прилетело...Рюрик1955, 15 Янв. 25, 20:55А мне понравились некоторые тезисы...
Но есть и другая группа. Эстеты. И, как говорят наши собеседники, непонятно, кого сегодня больше.
Наш форум - можно тоже разделить на несколько групп...Zapal, 15 Янв. 25, 21:10Меня в твоих групах нет. А по посещаемости моя личная тема первая на форуме. Не стыкуется.))