если нет - канцелярские прищепкиMartin, 18 Февр. 16, 09:11Струбцины прижимные. Из крепмаркета или т.п.
Кламп под углом в 90 в выпуклость легко вваривается.
если нет - канцелярские прищепкиMartin, 18 Февр. 16, 09:11Струбцины прижимные. Из крепмаркета или т.п.
Кламп под углом в 90 в выпуклость легко ввариваетсяЛёлик18, 18 Февр. 16, 09:20Да, но мне чисто эстетически больше нравится когда посередине, да и в ручке необходимости не будет, можно рукой за кламп брать когда пиво варишь, каждому своё.
Martin, нашёл нер трубу д 63 700 р за 1м нормально ?Francih, 18 Февр. 16, 09:22Цен не помню, брал в Иркутскспецсталь. А стеклянную нет желания сделать? У нас с Ксеусом есть трубы 60 мм если что...
срезаешь ручку с крышки и ровно посередине ввариваешь кламп,Martin, 18 Февр. 16, 09:11Мысль понял... Так и представлял...
А стеклянную нет желания сделать?Martin, 18 Февр. 16, 09:33Может вы и диоптр можете изготовить?
Может вы и диоптр можете изготовить?Кирпич, 18 Февр. 16, 09:42Без сварочного остался, пока ничего не могу. Стекляшку для диоптра могу выделить
Без сварочного остался, пока ничего не могу. Стекляшку для диоптра могу выделитьMartin, 18 Февр. 16, 09:47Когда можно ожидать сварочное?
А стеклянную нет желания сделать? У нас с Ксеусом есть трубы 60 мм если что...Martin, 18 Февр. 16, 09:33Есть желание только наверно не полностью как с вами можно свяэаться если можно тф в личку
думали с Ксеусом колонны и диоптры делать,Martin, 18 Февр. 16, 10:20Я бы заказал диоптр и царгу... Давайте мужики развивается дело... У нас в регионе пока свободна ниша
режутся нормально трубы?kiliwin, 18 Февр. 16, 10:29Да так себе, со сколами небольшими. Диск бы нормальный купить. Сейчас торцовку купил, диск алмазный только небольшой есть на всю глубину не отрежет, приходится вращать трубу
Я бы заказал диоптр и царгу...Кирпич, 18 Февр. 16, 10:40Понял, подумаем
Стекляшку для диоптра могу выделитьMartin, 18 Февр. 16, 09:47Как можно о стекле договориться?
с зерновой работать планируетеMartin, 18 Февр. 16, 10:20Обязательно только летом поэтому тоже обзавёлся бы диоптром арматуру ты там же брал? Иркутскспецсталь Какой диам посоветуешь? и смогу ли я на больший д установить твой диоптр?
Поставщик пишет про солод нашЛёлик18, 18 Февр. 16, 17:36
Ты предлагал бонусом решение своих проблем по доставке. Прости друг, мне бонусы не нужны,Лёлик18, 17 Февр. 16, 23:48Да какие еще бонусы? Солод нужен мне в Ангарске, а не в Иркутске. Мне он в Иркутске нужен примерно так же как и в Красноярске или в Хабаровске. А вывезти самостоятельно пока нет возможности. Ну нет и нет, я совершенно не в обиде, тем более что отпала необходимость покупать дробилку 😀
Я про другую на сайте Витрина... Кастрюля 50 л толщина 1ммОднако 1мм для 50 литровой кастрюльки в 2 килограмма как-то не вписываются. Металл толщиной как на крУжках и чашках наверное?
Кирпич, Вчера в 16:33:13
Эта? http://vitrinairk.ru/...3sm_kt1718.html
Пишут что это котел, значит можно варить в немugrumy67, 18 Февр. 16, 11:51
тем более что отпала необходимость покупать дробилкуsas_irk, 18 Февр. 16, 19:19Так и Остался стольный град Ангарск без дробилки)))). Придется как солод получим, ехать к вам с дробилкой на гастроль))). От вас место с розеткой и черные пакеты аля мусор + мешки, 2фляги 38 под прием. По объему тара д.б. в 1,5 раза более чем зерно.
Металл толщиной как на крУжках и чашках наверноеGlandmix, 18 Февр. 16, 19:48Согласен... Походу для котла точно не подойдет... Только солод хранить
Придется как солод получим, ехать к вам с дробилкой на гастроль))). От вас место с розеткой и черные пакеты аля мусор + мешки,Лёлик18, 19 Февр. 16, 02:53Хорошая мысль)))) готов для такого дела предоставить свой гараж...))) мешки и тару для себя найду))) "Кабанчика" Никиту попросим мешки держать
у меня бак из нержи 0.8 ммzoonoid, 19 Февр. 16, 03:30Нержа разная бывает
Как можно о стекле договориться?Кирпич, 18 Февр. 16, 11:51Пишите в личку
арматуру ты там же брал? Иркутскспецсталь Какой диам посоветуешь? Francih, 18 Февр. 16, 12:00Сначала на 40мм трубе аппарат делал, молочку кламп брал там же (Иркутскспецсталь) плюс в том, что если не дружите с металлообработкой можно у Игоря223 железяки заказывать от ХД-3 и они будут стыковаться. Но мне 40 диаметра мало стало, перешел на 63 мм, клампы заказывю 2,5 дюйма на алиэкспрессе. Но у нас на форуме среди самодельщиков больше распространен 50 диаметр и кламп 2 дюйма. Стекляшка пойдет и на 63 и на 50 мм, соответственно и под 2 и под 2,5 дюйма кламп. Какой диаметр выбрать решать тебе.
смогу ли я на больший д установить твой диоптр?Francih, 18 Февр. 16, 12:00Подожди, подожди...)) Я ничего не обещал, труба стеклянная есть, отрежем, а дальше сами, потом раскажите.