Мартин, ты, (НифНиф в субб отведает)и Я.Везёт же людям
Более никто из нашего форума)))) Пока только трое.Лёлик18, 26 Июля 17, 11:17

Добавлено через 6мин.:
Нам остаётся только тихо завидовать!
Мартин, ты, (НифНиф в субб отведает)и Я.Везёт же людям
Более никто из нашего форума)))) Пока только трое.Лёлик18, 26 Июля 17, 11:17
Коньяк тоже из дубаАгасферЛукич, 28 Июля 17, 08:14Тут ошибка, коньяк из винограда. Без бочки он тоже вкусный д быть, как и вискарь.
Моя третья попытка использовать дубовую стружку закончилась тем же, что и предыдущие две - перегонным кубом.АгасферЛукич, 28 Июля 17, 08:14Возможно, нужно было снять с дуба и подождать 2-3 месяца, вкус может кардинально изменится в лучшую сторону. По крайней мере, всё что я настаивал в течении месяца, было мало съедобным. но постояв без дуба ещё 2-3 мес начинало приятно удивлять.
меня тута расцветать началаxeus, 28 Июля 17, 14:48Это что такое Дима?
Луновар, интересный аппарат, надеюсь уже в строю.Martin, 07 Авг. 17, 18:04Сделал затор 15 кг кукурузы 5 кг ячменного солода. Гидромодуль 1:3. Без мешалки. Перегнал на СС , гнал до 16% спирта в струе. Получил 17л 39%.
0,332 АС, хорош бурбончик!Martin, 08 Авг. 17, 17:19Недоброд
НедобродЗеленый змей, 08 Авг. 17, 18:43Скорее недобор, спать хотелось сильно, поэтому плюнул на низкоспирт . Ну и недоброд тоже был, неделю отстояло сусло, побулькивало ещё.
первый перегон то лучше брать досухаugrumy67, 09 Авг. 17, 01:58Было 1:30 ночи. Спать уже хотелось, а добирать досуха это значит не спать ещё 2-3 часа. Я не жадный, мне полученный объём за год не выпить.