Форум самогонщиков Сайт Барахолка Магазин Помощь солдатам

Иркутск - общение

Форум самогонщиков Региональные форумы Сибирь
1 ... 265 266 267 268 269 270 271 ... 317 268
Martin Доктор наук Иркутск 817 302
Отв.5340  20 Дек. 17, 16:05
Проходит свидетелем..))ugrumy67, 20 Дек. 17, 15:54
))нет уж... спасибо.
Лёлик18 Профессор Иркутск 2.6K 574
Отв.5341  21 Дек. 17, 06:24
Проходит свидетелем.ugrumy67, 20 Дек. 17, 15:54
Какой из него свидетель?
Он Карлсона в лодочный мотор знает как превратить, и не говорит как!
Martin Доктор наук Иркутск 817 302
Отв.5342  21 Дек. 17, 07:28
и не говорит как!Лёлик18, 21 Дек. 17, 06:24
Так только скажи... На вас на всех Карлсонов не напосёшся

Shepin Доктор наук Иркутск 595 186
Отв.5343  21 Дек. 17, 13:59
Изверги плть!
везите Карлсона, дам я вам лодочный мотор и не надо ничего делать.
Martin Доктор наук Иркутск 817 302
Отв.5344  21 Дек. 17, 18:18
Он Карлсона в лодочный мотор знает как превратить, и не говорит как!Лёлик18, 21 Дек. 17, 06:24
Я тут вам чертёжик по переделке нарисовал. Только чтобы на глиссер выйти надо жопу скипидаром мазать
img_20171221_2312411.jpg
Img_20171221_2312411. Иркутск - общение. Сибирь. Региональные форумы.
Зеленый змей Профессор регион 38 3K 1.1K
Отв.5345  21 Дек. 17, 18:39, через 22 мин
Я тут вам чертёжик по переделке нарисовалMartin, 21 Дек. 17, 18:18
ТАЛАНТИЩЕ
Иркутск - общение
Иркутск - общение. Сибирь. Региональные форумы.


Добавлено через 2мин.:

Только чтобы на глиссер выйти надо жопу скипидаром мазатьMartin, 21 Дек. 17, 18:18
систему подачи перистальтическим насосом 
Иркутск - общение
Иркутск - общение. Сибирь. Региональные форумы.
ugrumy67 Доктор наук Иркутск 839 485
Отв.5346  22 Дек. 17, 02:32
Изверги плть!
везите Карлсона, дам я вам лодочный мотор и не надо ничего делать.Shepin, 21 Дек. 17, 13:59
Просто лодочные моторы есть у многих, а вот что бы Карлсона..Будем переделывать. Спасибо за чертежик Улыбающийся
Лёлик18 Профессор Иркутск 2.6K 574
Отв.5347  22 Дек. 17, 03:54
Только чтобы на глиссерMartin, 21 Дек. 17, 18:18
а заводить как?
Martin Доктор наук Иркутск 817 302
Отв.5348  22 Дек. 17, 04:29, через 35 мин
а заводить как?Лёлик18, 22 Дек. 17, 03:54
Так у него ж кнопка Engine Start на пузе
Зеленый змей Профессор регион 38 3K 1.1K
Отв.5349  22 Дек. 17, 04:32, через 3 мин
если варенье закончится, тогда  "кривым стартером"
Иркутск - общение
Иркутск - общение. Сибирь. Региональные форумы.
Лёлик18 Профессор Иркутск 2.6K 574
Отв.5350  22 Дек. 17, 04:54, через 23 мин
Так у него ж кнопка Engine Start на пузеMartin, 22 Дек. 17, 04:29
Прочитал "жопка" EngineStart)))
xeus Доктор наук Aнгapск 893 231
Отв.5351  25 Дек. 17, 17:23
Проводил ревизию бочек:
dsc_0082.jpg
Dsc_0082. Иркутск - общение. Сибирь. Региональные форумы.

Одна
60% 1г4мес - тута (бочка из под белого вина)
72% 1г1мес - виноград (бочка из под красного)

После разбавления к 45гр.

Обе бочки заливались 65% по 30Л в каждую. Хранятся в квартире, одна возле балкона, вторая в комнате.
Фокусы ?)
Martin Доктор наук Иркутск 817 302
Отв.5352  25 Дек. 17, 18:05, через 42 мин
Фокусы ?)xeus, 25 Дек. 17, 17:23
Это что получается... ангелы сбежали с одной бочки в другую...))
Димыч38 Бакалавр Иркутск 87 21
Отв.5353  25 Дек. 17, 18:21, через 17 мин
одна возле балкона, вторая в комнате.xeus, 25 Дек. 17, 17:23
КРАСОТА.....!!! температура содержимого одна ?
Луновар Магистр Иркутск 282 158
Отв.5354  25 Дек. 17, 18:57, через 36 мин
Одна
60% 1г4мес - тута (бочка из под белого вина)
72% 1г1мес - виноград (бочка из под красного)xeus, 25 Дек. 17, 17:23
Расскажи о потерях и о вкусе.
xeus Доктор наук Aнгapск 893 231
Отв.5355  26 Дек. 17, 02:41
Димыч38, В зале 22гр, балкона 16градусов.
Это я мерил перед разбавлением.

Луновар, не разведеную не пробовал.
Развел до 45, думаю нужно выдержать пару дней.
А пока на вкус:
Тута более насыщенная, исходник вообще не отличить от винограда, есть ваниль есть еще толи кофе толи табак. Хотя у меня никто не курит. Дубины во вкусе нет.

Виноград более пустой. Исходник слегка чувствуется. Хотя изначально был супер ароматным даже через чур. Может еще рано.
Плитнуса так же нет. Разводы по рюмкам оба оставляют.

Замерил уровень, и печали моей нет предела.
В туте 1/3 бочки, в винограде 1/2 осталось от залитого.
Надо срочно организовывать карантин.
Shepin Доктор наук Иркутск 595 186
Отв.5356  26 Дек. 17, 03:43
xeus, Дружище, а бочка не течет?
У меня практического опыта пока маловато.
Заливал 45% бурбон в 15 литровый бочонок.
1.5 года, доля Ангелов - 20%, сейчас в этом бочонке изюмный.
Или такие потери из за начальной крепости?
xeus Доктор наук Aнгapск 893 231
Отв.5357  26 Дек. 17, 04:36, через 53 мин
Shepin, основные потери объема там от силиконового шланга и определенного круга страждущих.
Течей нет, хотя бочки пришли сушеные с зазором в мизинец.
Вот изменение крепости для меня действительно загадка.
zyxer Бакалавр иркутск 53 13
Отв.5358  26 Дек. 17, 04:45, через 10 мин
Не хило страждущие покараулии .По Жванецкому :что охраняем то имеем ,еще с друзьями делимся!
Лёлик18 Профессор Иркутск 2.6K 574
Отв.5359  26 Дек. 17, 06:43
Обе бочки заливались 65% по 30Л в каждую. Хранятся в квартире, одна возле балкона, вторая в комнате.
Фокусы ?)xeus, 25 Дек. 17, 17:23
Дим, никакие не фокусы. Викорчик еще писал.
При большой чем 20оС темпе идет ослабление крепости, при меньшей увеличение.....зависит от влажности и темпы.