Проходит свидетелем..))ugrumy67, 20 Дек. 17, 15:54))нет уж... спасибо.
Иркутск - общение
Martin
Доктор наук
Иркутск
817 302
Отв.5340 20 Дек. 17, 16:05
Лёлик18
Профессор
Иркутск
2.6K 574
Отв.5341 21 Дек. 17, 06:24
Проходит свидетелем.ugrumy67, 20 Дек. 17, 15:54Какой из него свидетель?
Он Карлсона в лодочный мотор знает как превратить, и не говорит как!
Martin
Доктор наук
Иркутск
817 302
Отв.5342 21 Дек. 17, 07:28
и не говорит как!Лёлик18, 21 Дек. 17, 06:24Так только скажи... На вас на всех Карлсонов не напосёшся
Shepin
Доктор наук
Иркутск
595 186
Отв.5343 21 Дек. 17, 13:59
Изверги плть!
везите Карлсона, дам я вам лодочный мотор и не надо ничего делать.
везите Карлсона, дам я вам лодочный мотор и не надо ничего делать.
Martin
Доктор наук
Иркутск
817 302
Отв.5344 21 Дек. 17, 18:18
Он Карлсона в лодочный мотор знает как превратить, и не говорит как!Лёлик18, 21 Дек. 17, 06:24Я тут вам чертёжик по переделке нарисовал. Только чтобы на глиссер выйти надо жопу скипидаром мазать
Зеленый змей
Профессор
регион 38
3K 1.1K
Отв.5345 21 Дек. 17, 18:39, через 22 мин
Я тут вам чертёжик по переделке нарисовалMartin, 21 Дек. 17, 18:18ТАЛАНТИЩЕ
Добавлено через 2мин.:
Только чтобы на глиссер выйти надо жопу скипидаром мазатьMartin, 21 Дек. 17, 18:18систему подачи перистальтическим насосом
ugrumy67
Доктор наук
Иркутск
839 485
Отв.5346 22 Дек. 17, 02:32
Изверги плть!Просто лодочные моторы есть у многих, а вот что бы Карлсона..Будем переделывать. Спасибо за чертежик
везите Карлсона, дам я вам лодочный мотор и не надо ничего делать.Shepin, 21 Дек. 17, 13:59
Лёлик18
Профессор
Иркутск
2.6K 574
Отв.5347 22 Дек. 17, 03:54
Только чтобы на глиссерMartin, 21 Дек. 17, 18:18а заводить как?
Martin
Доктор наук
Иркутск
817 302
Отв.5348 22 Дек. 17, 04:29, через 35 мин
а заводить как?Лёлик18, 22 Дек. 17, 03:54Так у него ж кнопка Engine Start на пузе
Зеленый змей
Профессор
регион 38
3K 1.1K
Отв.5349 22 Дек. 17, 04:32, через 3 мин
если варенье закончится, тогда "кривым стартером"
Лёлик18
Профессор
Иркутск
2.6K 574
Отв.5350 22 Дек. 17, 04:54, через 23 мин
Так у него ж кнопка Engine Start на пузеMartin, 22 Дек. 17, 04:29Прочитал "жопка" EngineStart)))
xeus
Доктор наук
Aнгapск
893 231
Отв.5351 25 Дек. 17, 17:23
Проводил ревизию бочек:
Одна
60% 1г4мес - тута (бочка из под белого вина)
72% 1г1мес - виноград (бочка из под красного)
После разбавления к 45гр.
Обе бочки заливались 65% по 30Л в каждую. Хранятся в квартире, одна возле балкона, вторая в комнате.
Фокусы ?)
Одна
60% 1г4мес - тута (бочка из под белого вина)
72% 1г1мес - виноград (бочка из под красного)
После разбавления к 45гр.
Обе бочки заливались 65% по 30Л в каждую. Хранятся в квартире, одна возле балкона, вторая в комнате.
Фокусы ?)
Martin
Доктор наук
Иркутск
817 302
Отв.5352 25 Дек. 17, 18:05, через 42 мин
Фокусы ?)xeus, 25 Дек. 17, 17:23Это что получается... ангелы сбежали с одной бочки в другую...))
Димыч38
Бакалавр
Иркутск
87 21
Отв.5353 25 Дек. 17, 18:21, через 17 мин
одна возле балкона, вторая в комнате.xeus, 25 Дек. 17, 17:23КРАСОТА.....!!! температура содержимого одна ?
Луновар
Магистр
Иркутск
282 158
Отв.5354 25 Дек. 17, 18:57, через 36 мин
ОднаРасскажи о потерях и о вкусе.
60% 1г4мес - тута (бочка из под белого вина)
72% 1г1мес - виноград (бочка из под красного)xeus, 25 Дек. 17, 17:23
xeus
Доктор наук
Aнгapск
893 231
Отв.5355 26 Дек. 17, 02:41
Димыч38, В зале 22гр, балкона 16градусов.
Это я мерил перед разбавлением.
Луновар, не разведеную не пробовал.
Развел до 45, думаю нужно выдержать пару дней.
А пока на вкус:
Тута более насыщенная, исходник вообще не отличить от винограда, есть ваниль есть еще толи кофе толи табак. Хотя у меня никто не курит. Дубины во вкусе нет.
Виноград более пустой. Исходник слегка чувствуется. Хотя изначально был супер ароматным даже через чур. Может еще рано.
Плитнуса так же нет. Разводы по рюмкам оба оставляют.
Замерил уровень, и печали моей нет предела.
В туте 1/3 бочки, в винограде 1/2 осталось от залитого.
Надо срочно организовывать карантин.
Это я мерил перед разбавлением.
Луновар, не разведеную не пробовал.
Развел до 45, думаю нужно выдержать пару дней.
А пока на вкус:
Тута более насыщенная, исходник вообще не отличить от винограда, есть ваниль есть еще толи кофе толи табак. Хотя у меня никто не курит. Дубины во вкусе нет.
Виноград более пустой. Исходник слегка чувствуется. Хотя изначально был супер ароматным даже через чур. Может еще рано.
Плитнуса так же нет. Разводы по рюмкам оба оставляют.
Замерил уровень, и печали моей нет предела.
В туте 1/3 бочки, в винограде 1/2 осталось от залитого.
Надо срочно организовывать карантин.
Shepin
Доктор наук
Иркутск
595 186
Отв.5356 26 Дек. 17, 03:43
xeus, Дружище, а бочка не течет?
У меня практического опыта пока маловато.
Заливал 45% бурбон в 15 литровый бочонок.
1.5 года, доля Ангелов - 20%, сейчас в этом бочонке изюмный.
Или такие потери из за начальной крепости?
У меня практического опыта пока маловато.
Заливал 45% бурбон в 15 литровый бочонок.
1.5 года, доля Ангелов - 20%, сейчас в этом бочонке изюмный.
Или такие потери из за начальной крепости?
xeus
Доктор наук
Aнгapск
893 231
Отв.5357 26 Дек. 17, 04:36, через 53 мин
Shepin, основные потери объема там от силиконового шланга и определенного круга страждущих.
Течей нет, хотя бочки пришли сушеные с зазором в мизинец.
Вот изменение крепости для меня действительно загадка.
Течей нет, хотя бочки пришли сушеные с зазором в мизинец.
Вот изменение крепости для меня действительно загадка.
zyxer
Бакалавр
иркутск
53 13
Отв.5358 26 Дек. 17, 04:45, через 10 мин
Не хило страждущие покараулии .По Жванецкому :что охраняем то имеем ,еще с друзьями делимся!
Лёлик18
Профессор
Иркутск
2.6K 574
Отв.5359 26 Дек. 17, 06:43
Обе бочки заливались 65% по 30Л в каждую. Хранятся в квартире, одна возле балкона, вторая в комнате.Дим, никакие не фокусы. Викорчик еще писал.
Фокусы ?)xeus, 25 Дек. 17, 17:23
При большой чем 20оС темпе идет ослабление крепости, при меньшей увеличение.....зависит от влажности и темпы.