Жена недавно исполняла в клубе Enter Sandman - публика решила, что это Rammshtain.Балтика, 13 Нояб. 25, 19:45
а что клавишника нет никто и не заметил )))
Балтика
Научный сотрудник
SPb.ru
4.1K 1.6K
Отв.61 15 Нояб. 25, 00:02
dee, там же ещё вступление долгое, и публика решила, что она забыла текст.
Добавлено через 104дн. 14ч. 24мин.:
Никто не спрашивает, но я отвечу. Медиаплеер Duna Pro One 8K Plus за 4 месяца эксплуатации стал домашним любимцем. По цене как средненький неттоп, но уже со всем необходимым софтом и широкими возможностями. А именно: все онлайн-кинотеатры, но плейер для их просмотра можно купить раз в 10 дешевле. Круче всего то, что голосовым поиском можно найти фильм, и он будет искать не только в платных кинотеатрах, но и на эм-м... бесплатных ресурсах, и почти все популярные фильмы в качестве Web-DL можно получить, просто нажав на пульте кнопку микрофона и сказав название фильма. Пока что он не смог мне найти только такие раритеты, как "Два капитана 2" и "Броненосец Потёмкин" с саунд-треком Depeshe Mode, но для этого у него есть youtube и торрент-клиенты. Да, в России в 2026-м году на ТВ можно смотреть youtube, и это звучит как достижение. Если качества Web-DL недостаточно - можно загрузить в него хоть 8К, аппарат сделан с серьёзным заделом на будущее. Разрешение HD 8K UHD; 4K UHD; Full HD. По софту вообще полный восторг: в плейере есть аж 2 магазина приложений, родной от Duna + Google play. Я, правда, кроме youtube и интернет-радио больше ничего не использую, но приятно, что у меня всё это есть. Полностью интегрируется в локальную сеть и по кабелю, и по wifi. Встроенный носитель на 64 Гб + SATA 2.5" можно настроить, как сетевые диски, и скидывать туда всё скачанное аудио-видео, создавая свои коллекции. По разъёмам: HDMI 2.1a; Optical S/PDIF; 3.5mm mini jack (stereo audio) и 3 USB. Хз, что ещё надо для интеграции в любую систему. Можно подключить сетевые диски, тот же NAS. Обучаемый Bluetooth-пульт управления с AirMouse и микрофоном, т.е. если между пультом и плейером кто-то встал - он всё равно будет работать. В общем, универсальный и удобный источник любого аудио/видео, работающий прямо из коробки и без танцев с бубном. Единственный минус - во время блокировок интернета отваливается половина функций, но спасает встроенный диск с заранее закачанными фильмами. 1. Аудио/видео техника и что на ней смотреть и слушать. Другие увлечения и хобби. Общение по интересам.