А какова функция гостя? Ходить и дегустировать?
Нужна ли регистрация? Как вообще все это происходит?
P.S. Вчера купил "WEIN 7". Хочу влиться в ваши ряды. Может даже успею что то приготовить. Можно было бы и привезти, но это наверно никому не интересно.
28-я московская встреча "Зима 26" 23-25 января 2026
Какой напиток считаете наиболее подходящим для главного конкурса? Голосуют только участники слёта
Голосование заканчивается: 20 Янв. 26, 08:08
- Водка
- Виски
- Бурбон
- Настойка
- Джин
- Вино
- Креплёное вино
- Пиво
- Кальвадос
- Хлебное вино
- Коньяк
- Фруктовый невыдержанный дист
ovz
Новичок
Москва
1
Отв.40 26 Дек. 25, 19:06
oleg_v_v
Научный сотрудник
Москва
4.2K 2K 5
Отв.41 26 Дек. 25, 19:24 (через 19 мин)
Смысл именно главного конкурса в том, что на него нет ограничения по количеству заявок. По рому вряд ли больше семи заявок соберём)Timmy, 21 Нояб. 25, 01:18Тима, я предлагаю без всяких голосовалок главным конкурсом поставить тот напиток, который будет представлен участниками слета на конкурс в максимальном количестве образцов. Думаю, так будет наиболее целесообразно и справедливо, в наших реалиях. Прости, что душню ))
П.С. на моем примере - я не планирую выставлять на конкурс напитки, хочу в этот раз участвовать в дегустации виски, но проголосовал
brykasik
брыкасик
Тверь
2.4K 995
Отв.42 27 Дек. 25, 09:02
oleg_v_v,
Думаю это не самый лучший вариант. Человек может выставиться допустим в трёх номинациях на главный конкурс. Так что же, ему тащить шесть бутылок? Понятно, что не в мешке за спиной потащит. Но все же.
Думаю это не самый лучший вариант. Человек может выставиться допустим в трёх номинациях на главный конкурс. Так что же, ему тащить шесть бутылок? Понятно, что не в мешке за спиной потащит. Но все же.
Timmy
Модератор
Балашиха
2.6K 1.9K 8
Отв.43 27 Дек. 25, 13:49
С учетом того, что, скорее всего, ограничивать количество образцов мы не будем ни в одной категории, сам выбор главного конкурса не имеет смысла
oleg_v_v
Научный сотрудник
Москва
4.2K 2K 5
Отв.44 27 Дек. 25, 19:13
в трёх номинациях на главный конкурсbrykasik, 27 Дек. 25, 09:02Прости, каким образом? Участник может выставиться в любом количестве номинаций, но главный конкурс - это была всегда одна номинация.
Так что же, ему тащить шесть бутылок?brykasik, 27 Дек. 25, 09:02Конечно. Хочешь выставиться в трех номинациях - будь добр "притащить". А как иначе?
Spirtman
Специалист
Возле столицы
188 79 2
Отв.45 Вчера, 10:35
будь добр "притащить". А как иначеoleg_v_v, 27 Дек. 25, 19:13Действительно!! Что за лень такая. Я притащу всё! Что не войдет в конкурсную программу, выпьем так!)))