на концы одеваешь по муфте на 1" дюйм, у неё внутренний ф30,3 , далее приварить(паять) к дефу прикрутишь через дюймовый бочёнокSergnikow, 09 Сент. 18, 01:03привет , пасибо !,-все по полочкам мне разложили !.. а вот внутренний диаметр трубы на переходе в куб зажимать одназначно -нельзя!..будет захлеб.. а со стороны дефа?!..-мне кажеться что можно немного на полмиллиметра , на миллиметр заузить.
блин, ща на крышке куба точнее патрубок померял,-резьба наружная 1". а внутри диаметр 23.4мм .. тож или растачивать или крышку тож дорабатывать на боченок 1"1/4 дюйма и с переходом (когда нада) на 1"
коллеги ,прошу с пониманием к моим "мукам творчества" отнестись ..-жена с дочкой все более и более захватывают мою территорию на кухне..в ванной..на лоджии ..в саду...оставляя мне все меньше и меньше пространства для хобби . приходиться ужиматься и сочинять что нить универсальное..(был бы олигархом..-вопросов бы небыло) а тут чтоб и бюджет сохранить и аппаратуру универсальную..типа дистилят..-хочешь ..благородный дистилят..хочешь спирта маленько произвел..и все на одном железе ..но как говориться "скупой платит дважды"..на кубе и трамбоне сьэкономил..теперь на ректификации раззор пошел... но к зиме думаю все успеть изладить.
за дельные советы пасибо