Anatoliy, тебя любой технолог порвет на британский флаг. Ты как ее собрался строить?KD, 25 Сент. 10, 18:02
Если конструкция потенциально работоспособна то покурив
Жюля Верна и иже с ним технологию отработаем ( не технологи чай)
Anatoliy, тебя любой технолог порвет на британский флаг. Ты как ее собрался строить?KD, 25 Сент. 10, 18:02
Я никоим образом не претендую на авторское свидетельство на изобретение ,а напро-ШАНС ЕСТЬ !!!
тив хотел бы попросить помощи форума в коррекции конструкции до работоспособной. (если конечно у больного есть шанс на выздоровление)
Anatoliy, 26 Сент. 10, 19:29
скорость пара зависит от давления...Anatoliy, 26 Сент. 10, 19:29Разумеется, а от неё (от скорости) зависит производительность колонны. Если скорость умножить на площадь сечения, получаем производительность колонны по пару.
KD Ненадо меня рвать на разные флаги крутыми технологами.Здесь на форуме давно отработана конструкция перегородочного дефлегматораAnatoliy, 26 Сент. 10, 20:21да ну нафиг, сварки больше чем в любой другой конструкции, вот даже главный идеолог говорит:
Оцени объем сварочных работ и прикинь, есть ли смысл заниматься такой конструкцией.Игорь, 26 Сент. 10, 23:10
такую штуку на коленке не изготовитKD, 26 Сент. 10, 20:39А никто и не предлагает на кленке. И вообще в этой ветке обсуждается: 1. конструкция (цель),а о способах ее достижения и о целесообразности этого процесса ,в случе положительной рецензии по п.1 обратимся к ТЕХНОЛОГАМ (настоящим
Anatoliy, тебя любой технолог порвет на британский флаг. Ты как ее собрался строить?KD, 25 Сент. 10, 18:02К этим технологам не пойдем.
С твоей конструкцией знаком но для меня желательно получить несколько более высокий градус.Anatoliy, 94% Спирт получается прямо из браги на 150см цаге ,Разве это мало ?
Anatoliy, 26 Сент. 10, 19:59