Какой смысл разделять ее путанками

Вот собрался тут димрот мотать, прикупил трубочку из нержи 6 метров, 6 мм и стенка 1 мм. Жесткая,не медьЯ себе из такой смотал очень легко. Главное, чтобы рычаг побольше был. Жена крутила, я рулил.
Ткните меня в нужную ветку или посоветуйте, как это лучше сделать. Не хочется ее испортить.
Спасибо
Винорурофф, 21 Дек. 13, 22:22
Винорурофф, Я такую же так и не смог согнуть, а 10х1,0 гнулась.Сломалась или пружинила?
mekkaod, 21 Дек. 13, 22:52
Сломалась или пружинила?А можно подробнее? Просто я ее для траспортировки в окружность 50 см полчаса мотал.
Винорурофф, 21 Дек. 13, 23:07
Все зависит только от тебя. А в нутри не видно.Я буду вытаскивать его и любоваться.
Александр 7, 21 Дек. 13, 23:28
на этой высоте в колонне ТТ нет, или их количество очень мало.Vladimir_VG, 21 Дек. 13, 01:45Есть и их достаточно для укрепления. У меня на высоте 20см. от куба ( судя по температуре ) уже спирт, можно и по количеству ТТ прикинуть.
Вот собрался тут димрот мотать, прикупил трубочку из нержи 6 метров, 6 мм и стенка 1 мм. Жесткая,не медь
Ткните меня в нужную ветку или посоветуйте, как это лучше сделать. Не хочется ее испортить.
Спасибо
Винорурофф, 21 Дек. 13, 22:22
Есть и их достаточно для укрепления. У меня на высоте 20см. от куба ( судя по температуре ) уже спирт, можно и по количеству ТТ прикинуть.
Аквалюб, 22 Дек. 13, 10:47
Vladimir_VG, не затруднит ли ссылочку на Сергея1972 скинуть?
alexeyT, 21 Дек. 13, 23:55