Что то не понятно,спрашивай.Могу пошагово со скриншотами

сусикогда-то пользовался )
проигрыватель каффеин
Рожденная Светом, 22 Июля 13, 21:13
Да,smplayer и smplayer2 как-то удобнее чем vlc.Да плееров море )) дело может не в плеере - раз систему вешает
Priest2005, 23 Июля 13, 02:20
Да плееров море )) дело может не в плеере - раз систему вешаетСуся по дефолту разбивает диск.Что стоит:кеды или гном?
может забит диск - ведь плеер кэширует файлы на диск - должно бытьв папку /tmp , а , если система установлена без разбиения диска на разделы , то получится , что системе мало метса для работы.
перезагрузка очищает папку - но потом опять.
AmoK, 23 Июля 13, 03:05
Что стоит:кеды или гном?fhz, 24 Июля 13, 10:59Ты у кого спрашиваешь? ))) у меня Xfce, а дамочка может и не знать )
и просто было раз - картинка подвисла а звук шел.Рожденная Светом, 24 Июля 13, 18:17В инете почитал о такой проблеме в сузе - драйвер что ли там глючит какой-то - там свободные драйверы - приопретарные надо искать) пусть муж покопает в гугле
Бли\н!с Ус танови\лс убьунту.с Охзренел.с На нетбьукс acerc asp[irc onec /c.c ЗХагрухзи\лс яс с с оффс с айта.с Ч|ёс делатбьс нес пойму.Ты о чем ? )))
Spanish pilot, 24 Июля 13, 23:46
Рас терялс я!с И/ли\с бьуквыс рас теряли\с бь.с И/ли\с операци\онка.Поищи в Настройках системы клавитуру ) наверное , ты неправильно выбрал тип клавитуры .
Spanish pilot, 25 Июля 13, 00:06
Можетс другуюс с и\с темус ус танови\тбь?:с ТИ/пс клави\атурыс и\с нес предлагалс я.Не совсем понял ) Но если другую ОСь , то попробуй Linux Mint
Spanish pilot, 25 Июля 13, 00:13