обновления чаще ставь сырые, будет чаще отваливаться
Да все бы не плохо в линуксах, но вот эксперименты на работе по внедрению... ну выявляют проблемы. То grub не загрузит ОС, то прога какая рандомно отвалиться.
hodok78, 16 Июня 13, 10:37

обновления чаще ставь сырые, будет чаще отваливаться
Да все бы не плохо в линуксах, но вот эксперименты на работе по внедрению... ну выявляют проблемы. То grub не загрузит ОС, то прога какая рандомно отвалиться.
hodok78, 16 Июня 13, 10:37
обновления чаще ставь сырые, будет чаще отваливатьсяОбновления ставлю рекомендуемые. Вот новые машины придут, посмотрю кого еще на линь перевести можно. Ну а там будем посмотреть.на продакшене лучше не экспериментировать
fhz, 19 Июня 13, 21:05
vdb, какие у тебя проблемы с мультимедиа в линуксе))))А их особо и нет, кроме неработающего тюнера, сетевого сканера, и много ещё чего, по мелочи.
Если б ты действительно не гнул тут пальцы, а работал в никсах 15 лет - то для тебя вообще никаких проблем бы небыло ни с авр ни с чем еще)))
Продолжай ездить по ушам, хочу еще послушать твой треп)))
amater, 25 Июня 13, 06:23
найди-ка мне, умный ты наш, поддержку BSD или хотя бы Linux для этого продукта: http://www.atmel.com/microsite/atmel_studio6/ (твои слова, мол "проблем бы небыло ни с авр")vdb, 25 Июня 13, 21:23Я не умный ваш, но не пойму какие проблемы? Полистай здесь и найдешь для линукс и даже исходники
Да.нестыковочка.Фряха от линя не сильно отличается(ядро беркли,диски по-другому обозначены,стек попроще).Проблемы могут быть с железом,но стаж 15 лет ?Да вы уху поели, что ли?
fhz, 25 Июня 13, 08:11
Я не умный ваш, но не пойму какие проблемы? Полистай здесь и найдешь для линукс и даже исходникиНе вижу, носом тыкните?
http://www.atmel.com/tools/studioarchive.aspx
ironman, 25 Июня 13, 19:29
Не вижу, носом тыкните?vdb, 25 Июня 13, 21:35Может еще и установить?
Может еще и установить?Нет, ну было голословное утверждение, что AVR Studio есть под Linux и в подтверждение была дана ссылка.
Поиск знаешь? Жмешь там Ctrl+F и ищешь "Linux", там все версии, если нужно - найдешь где тыкнуть для скачивания.
ironman, 25 Июня 13, 19:49
"(это то, на чем PlayStation работает)"-это уже показатель уровня развития мозгов ,ИМХО,http://ru.wikipedia.org/wiki/PlayStation_4
но,кажысь,просто не так понял я...
Priest2005, 25 Июня 13, 20:17
Нет, ну было голословное утверждение, что AVR Studio есть под Linux и в подтверждение была дана ссылка.vdb, 25 Июня 13, 22:06Не ну бля глаза разуть можно? Это что?
AVR32 Studio 2.6 for Linuxверсия не самая последняя, но toolchain свежие есть. Для винды новая версия вышла и значит для линукса скоро будет.
(318346918, updated September 2010)
AVR32 Studio 2.6 for Linux (x86_64)
(328344911, updated September 2010)
Не ну бля глаза разуть можно? Это что?версия не самая последняя, но toolchain свежие есть. Для винды новая версия вышла и значит для линукса скоро будет.Вот я для того ремарку и написал, что в данном вопросе я предпочту комфорт, а не преодолевать какие-то неудобства, только лишь бы работать под Unix.
ironman, 25 Июня 13, 21:03
Современная IDE основана на MSVS, которого просто нет под Linux.vdb, 25 Июня 13, 23:12Конечно нет, т.к. MSVS это продукт мелкомягких. Но IDE не может быть основана на MSVS, просто есть плагин интеграции, т.к. не кривя душой MSVS сама по себе очень удобная IDE, не спорю ))) Но просто ты вопрос поставил ребром, что нет авр студии для линукса, а она есть! И не важно какой версии, т.к. выполняет то, что требуется и без MSVS, под которую похоже и пришлось выпускать новую версию авра для винды.