На обложке своё имя она не разместила, сейчас поймёте почему.
Итак слушайте и внимайте! Новые рецепты:

А этот рецепт...не пиво же это, а газированная брага. Думаю, будет похожа на дешевое "шампанское"Там ещё есть рецепт тыквенного эля
Alixx, 06 Окт. 12, 05:05
продолжаю работать над новыми технологиями получения вкусных иОперился и улетел. Попутного ветра!
полезных домашних напитков.
Есть такая идея: проделать сухое охмеление кваса ( темный напиток) и при желании
усилить крепость. Чем не пиво? Пена вон какая зачётная !
Итак слушайте и внимайте! Новые рецепты:GIVI, 05 Окт. 12, 19:25Как говорит моя жена: "поубивав бы". Я про рецепты.)))
СПОСОБ ПРОИЗВОДСТВА ПИВА
Патент Российской Федерации (Номер патента: 2152985)
………..
Техническая задача, решаемая настоящим изобретением, состоит в разработке способа приготовления пива с невысокой себестоимостью.
Технический результат, получаемый в результате реализации изобретения, заключается в снижении себестоимости пива и расширении его ассортимента.
Указанный технический результат достигается тем, что в способе производства пива, включающем введение в сусло вкусоароматсодержащей добавки в виде смеси хмеля и растительного сырья,
в качестве растительного сырья используют хрен, причем содержание хрена в пересчете на сублимированное вещество составляет не более (!) 90% по массе от расчетной нормы хмеля. Хрен вводят в виде измельченного сырья и/или в виде измельченного сублимированного сырья, и/или в виде экстракта, и/или в виде отвара.
Пьём охренённое пиво и хреннемSiba, 04 Марта 13, 02:01
мне понравилось идея охрененияgogolzmej, 04 Марта 13, 12:19Главное, чтобы получилось именно охрененное, а не хреновое
Но все равно я пивовар. Приятно.Владимир 1970, 04 Марта 13, 12:36Не знаю, не знаю...
электроникой даже проверено все почти)))Прикольно
Владимир 1970, 04 Марта 13, 13:20
Можно же просто дырочку проколоть.GIVI, 04 Марта 13, 13:40А побулькать в водичке? Нет, полный фарш быть должен)))