надеюсь матюков небыло в отзывах? Московская встреча "ЗИМА2012". Встречи.
Владимир 1970
Профессор
Обнинск
10K 2.2K
Отв.401 02 Дек. 12, 11:39 (через 56 мин)
Ну,с. Спасибо организаторам. В отличии от остальных нас, они работали. От себя впечатления: Я впервые был на этом мероприятии, и получил массу удовольствия. Общение бесценно, для остального "Виза"))). Я впервые увидел людей которые просто, в хорошем смысле, Монстры самогоноварения. И, как оказалось, не только. Михалыч, Серега72, Шаман, Тихоход, Фофа, Гена, Габриэль......продолжать можно долго. Я даже растерялся. Лицом праздника в целом был конечно человек с бородой одноклассницы. Однозначно. Напечь блинчиков с начинкой(да с такой), с утра, и в течении дня быть одновременно со всеми это неповторимо. Браво Коля! Ксюша, просто Хозяйка мероприятия, добавить нечего. Боря Третий, извиняюсь, за навязчивость, прости, тебе досталось. Шашлык от Арсения, Гуляш Москальский, Уха и много чего еще от Тихохода, Муксун от Шамана, Котлеты из дикого мяса в исполнении Недикова Бори и ( простите мужики не вспомню от кого еще, и чья дичь)и многое многое другое. Мне по объективным причинам пришлось только нюхать все представленное спиртное, и ухаживать за супругой))))) Это было трудно.. 72-ой, Ла Скала бы аплодировала стоя))), Михалыч, в следующий раз бороться можно так: ты один и первые три победителя вместе))). Спасибо всем ребятам, что были не против того, чтоб я взял пробники их напитков с собой. Еще раз Спасибо Хозяевам встречи!
tixoxod-4x4
Научный сотрудник
Москва
7.2K 1.4K
Отв.402 02 Дек. 12, 11:41 (через 3 мин)
Жена утром спросила меня, зачем я ношу в кармане варёное яйцо )) Filatov, 02 Дек. 12, 10:14
Так тыж его весь день показывал Московская встреча "ЗИМА2012". Встречи. Хочется выразить огромную благодарность Алексею за наш трансфер, но не находится таких слов благодарности. Большое спасибо Борису за организацию процесса и в особенности супругам коллег, которые так живо учавствовали во встрече
alexeyT
Профессор
москва - деревня под Обнинском
24K 9.1K
Отв.403 02 Дек. 12, 11:43 (через 2 мин)
BAHEKFEO, наоборот, положительные и доброжелательные По автобусу в очередной раз был шокирован.... нИЧЕГО. Ни пустых бутылок, ни огурцов, даже яиц , сорри, скорлупы отФилатова
BAHEKFEO
Доктор наук
Феодосия
527 146
Отв.404 02 Дек. 12, 11:46 (через 3 мин)
большое всем спасибо!
tixoxod-4x4
Научный сотрудник
Москва
7.2K 1.4K
Отв.405 02 Дек. 12, 11:56 (через 11 мин)
BAHEKFEO, Я ничего не написал, все на потом откладывал, да так и не написал. Все просто супер! Так держать Московская встреча "ЗИМА2012". Встречи.
сообщение удалено
tixoxod-4x4
Научный сотрудник
Москва
7.2K 1.4K
Отв.406 02 Дек. 12, 12:05 (через 9 мин)
А как пела основная "масса" форуму!
Дедушка Самогонщик
Профессор
Тула
5.3K 3.3K
Отв.407 02 Дек. 12, 12:05 (через 1 мин)
Жена утром спросила меня, зачем я ношу в кармане варёное яйцо ))Filatov, 02 Дек. 12, 10:14
Filatov, я, вообще, удивлен, что только одно яйцо в кармане нашлось. Ты, когда уезжал, собирался тарелку с колбасой в карман положить. Для закусона. А за блины - отдельное "мерси". Съел не один, и не два (но точное количество не помню).
tixoxod-4x4
Научный сотрудник
Москва
7.2K 1.4K
Отв.408 02 Дек. 12, 12:11 (через 6 мин)
постараюсь сегодня-завтра выложить что наснимал Dsc01285. Московская встреча "ЗИМА2012". Встречи.
Доктор Филатов
Научный сотрудник
Москва СЗАО
348 142
Отв.409 02 Дек. 12, 12:32 (через 22 мин)
А я блинов вчера так и не попробовал =) Мне очень приятно, что всем понравилось. Пусть станет традицией
Март
Профессор
Екатеринбург
6.9K 1.7K
Отв.410 02 Дек. 12, 12:43 (через 12 мин)
Уверен ,французы -щотландцы ,в ауте , споры ,обсуждение идей на форуме ,далее дигустация ,братание , надо ж такой патентный механизм придумать ,и это все физики ,химики ,програмисты , в общем професионалы КОЛЛЕКТИВ ,
Геннадий
Научный сотрудник
Москва,районЩукино.Кулебаки
1.6K 408 5
Отв.411 02 Дек. 12, 13:38 (через 55 мин)
Здорово Бродяги.Свой отзыв напишу чуть позже.Иду сейчас на день рождения к Отцу.71год.
tixoxod-4x4
Научный сотрудник
Москва
7.2K 1.4K
Отв.412 02 Дек. 12, 16:31
ВЫступление Гостя Бориса,
Григорий
Научный сотрудник
Москва
1.5K 1.2K
Отв.413 02 Дек. 12, 17:24 (через 54 мин)
Добрались до дому!
Огромное спасибо Борису - организатору встречи. Очень рад был встретить всех "старых" друзей" и познакомиться с "новыми". Очень хорошо, что на форуме и на встречах постоянно прибавляются новые участники, творческие и пытливые. Качество напитков неуклонно растет. Получать первые места на конкурсах все сложнее и сложнее )))
Отдельное спасибо за организацию отдельного конкурса по водке. Водка это вершина творчества ректификатора (впрочем как и хлебное вино - для дистилляторов). Предлагаю водку в таком формате дегустировать на каждой встречи. Потому что потом начинается самое важное - обсуждения, обмен опытом, высказывание мнений. А это как ни крути самое главное ради чего мы собираемся.
Кончился праздник на тожественной ноте - под ёлкой захоронили Филитовскую капустную и поклялись больше не допустить такого преступления против человечества!:)))
alexeyT
Профессор
москва - деревня под Обнинском
24K 9.1K
Отв.414 02 Дек. 12, 17:30 (через 7 мин)
под ёлкой захоронили Филитовскую капустную и поклялись больше не допустить такого преступления против человечества!:)))Григорий, 02 Дек. 12, 17:24
боюсь, человечество это не спасет... вчера ночью, вместо "пока" на прощанье, услышал от Коли вопрос: "А ты на лактобактериях не пробовал?"......