Хвостов нет - теперь надо головы рубить.Может эпюрация?
[Эпюрация, как она есть....и нужна ли она в быту самогонщика.]Оборудования правда получается много, и на выходе не совсем спирт. То есть на систему КТ устанавливается сверху дурень, а с него продукт поступает в центр колонны наподобие НБК с паровым нагревом, вышибанием голов наверх на деф и сливом продукта в куб вместе с паровой водой.
Охладительный контур проходит через КТ, потом заходит на дурня и дальше охлаждает деф НБК.
Проблема видится со стабильной подачей СС в НБК. Отбор постоянно уменьшается, а должен он быть стабильным. Буферная емкость может быть и узел подачи? Выгон через КТ отключается по температуре, горячая спиртовая смесь подается в НБК, на дефе НБК ШИМ с постоянным отбором. Конец комедии по проточному датчику в районе подачи в колонну. Температура упала - СС больше нет. Надо вырубаться.
Хочется все-таки как-то с одной колонной обойтись. Громоздко как-то