27 МОСКОВСКАЯ ВСТРЕЧА
Форум самогонщиков Сайт Барахолка Магазин 27 МОСКОВСКАЯ ВСТРЕЧА

Практические эксперименты alexeyT.

Форум самогонщиков Оборудование для перегонки и ректификации
1 ... 680 681 682 683 684 685 686 ... 868 683
vavan23 Специалист Краснодар 150 52
Отв.13640  31 Окт. 15, 14:03
alexeyT,
На фруктовых ни когда не было голов желтоватого цвета?
Что это, эфиры или смыв с меди?
[сообщение #12493433]
ser64 Доктор наук Тула 768 296
Отв.13641  31 Окт. 15, 17:28
Стоппет профессоро, гнал по Габриэлю?
alexeyT Профессор москва - деревня под Обнинском 23.9K 9.1K
Отв.13642  31 Окт. 15, 17:36, через 9 мин
.vavan23,  нет...


к 15 часам все нагрелось и стабилизировалось.
давление около 6-7 мм рт ст. колом стоит
выставил 1 сек к 50, решил слегонца головы отжать
исходник чужой, хз че там....
головы есть, но не акцентированные.  думаю, немного их будет

ser64,
1. располовинил по Габриэлю
2. укрепил Т1
3. отжал головы на Т1, гнал прямым до 82 в струе, провафлил чутка....
ндрф не брал
ser64 Доктор наук Тула 768 296
Отв.13643  31 Окт. 15, 17:40, через 4 мин
КрасавчеГ...
А я сцуко жмусь и беру до конца спирта, вот тварь!
alexeyT Профессор москва - деревня под Обнинском 23.9K 9.1K
Отв.13644  31 Окт. 15, 17:43, через 3 мин
голов с подголовниками набралось 250 мл
за 1 час отжал 3100 мл спирта
осталось примерно столько же, по моим прикидам...
только ща все замедляться будет, стопы начнут тикать, декремент...
думаю, часа 1.5 еще...
вывод прост - на такую технику нехер 6л АС лить, мудовы рыдания...
ждем-с Гриню с его 25л голов...
Jollier Профессор Тула 6.7K 1.8K
Отв.13645  31 Окт. 15, 17:44, через 2 мин
ser64, а я 60литров хвостов вылил, специально)))
vodila Профессор Санкт-Петербург 3.2K 527
Отв.13646  31 Окт. 15, 17:45, через 2 мин
вывод прост - на такую технику нехер 6л АС лить, мудовы рыдания...alexeyT, 31 Окт. 15, 17:43
Маньяк и гигантоман... 
Практические эксперименты alexeyT
Практические эксперименты alexeyT. Оборудование для перегонки и ректификации.
alexeyT Профессор москва - деревня под Обнинском 23.9K 9.1K
Отв.13647  31 Окт. 15, 17:53, через 8 мин
ser64, Серег, я СПЕЦОМ только прямоток пользовал
да хвостов там на 200-300 мл АС осталось.... вонь из бака зачетная была....
Михаилыч Профессор Волгоград 3.1K 636
Отв.13648  31 Окт. 15, 17:54, через 2 мин
alexeyT, Автономку пытал?:-)
alexeyT Профессор москва - деревня под Обнинском 23.9K 9.1K
Отв.13649  31 Окт. 15, 17:57, через 4 мин
.Михаилыч,  электрику прикручиваю, пока спирт гонится....
Garik80 Профессор Москва 2.9K 533
Отв.13650  31 Окт. 15, 18:03, через 6 мин
до 82 в струе.alexeyT, 31 Окт. 15, 17:36
в струе или кубе? Я запутался уже с вами.
breee3 Модератор Хабаровск 2.9K 1.1K
Отв.13651  31 Окт. 15, 18:05, через 2 мин
Garik80, 82%об в струе = 60%об в кубе. Самый момент, когда изики начинают пробиваться...
БайбаК Профессор Изумрудный 4.6K 1.1K
Отв.13652  31 Окт. 15, 20:02
Маньяк и гигантоман..vodila, 01 Нояб. 15, 15:45
неее правильный хлопчик, лучше медленно спустится и пере..ь все стадо разом, чем каждый час по казе))))
Garik80 Профессор Москва 2.9K 533
Отв.13653  31 Окт. 15, 20:25, через 23 мин
breee3, а на градуснике почти так же будет.
Sasha_26 Доцент СКФО 1.7K 310
Отв.13654  31 Окт. 15, 20:50, через 25 мин
На фруктовых ни когда не было голов желтоватого цвета?vavan23, 31 Окт. 15, 14:03
Не Алексей, но отвечу. У меня головы с винограда жёлтые, но первые грамм 50, и то первые после работы на себя. Дальше всё прозрачно.
БайбаК Профессор Изумрудный 4.6K 1.1K
Отв.13655  31 Окт. 15, 22:35
У меня головы с виноградаSasha_26, 01 Нояб. 15, 18:50
зерновые, тоже частенько с желтизной, при том не важно медь или нержа, о как.
Garik80 Профессор Москва 2.9K 533
Отв.13656  31 Окт. 15, 22:45, через 11 мин
Коль, а зерновой в холодильнике стоит, потом дрянь какая-то на вкус. это нормально?
БайбаК Профессор Изумрудный 4.6K 1.1K
Отв.13657  31 Окт. 15, 22:51, через 6 мин
Коль, а зерновой в холодильнике стоит, потом дрянь какая-то на вкус. это нормально?Garik80, 01 Нояб. 15, 20:45
по подробней.???
Garik80 Профессор Москва 2.9K 533
Отв.13658  31 Окт. 15, 23:01, через 11 мин
Ты привозил бочковой зерновой и виноград. Я зерно отпил и оставил на 3 недели в холодильнике. Потом пробую, а вкус дуба как химический. Потом у меня ндрф зерновой 95% стоял на полке, я разбавлял и пил. А тут поставил в холодильник, через 3 недели развожу, а он противный какой-то, в глотку не лезет.
БайбаК Профессор Изумрудный 4.6K 1.1K
Отв.13659  31 Окт. 15, 23:06, через 5 мин
Ты привозил бочковой зерновой и виноград. Я зерно отпил и оставил на 3 недели в холодильнике. Потом пробую, а вкус дуба как химический. Потом у меня ндрф зерновой 95% стоял на полке, я разбавлял и пил. А тут поставил в холодильник, через 3 недели развожу, а он противный какой-то, в глотку не лезет.Garik80, 01 Нояб. 15, 21:01
может ты, токсикоз?)))или сам холодильник пьёт и разбавляет))
если честно я такого не замечал, по тому , что холодный не пробовал, нет смысла все запахи глушатся , как зимой в деревенском нужнике можно газету долго читать, если не боишься отморозить.)))
не могу тебе ответить, наверно индивидуально все.