alexeyT,
На фруктовых ни когда не было голов желтоватого цвета?
Что это, эфиры или смыв с меди?
[сообщение #12493433]
Практические эксперименты alexeyT.
vavan23
Специалист
Краснодар
150 52
Отв.13640 31 Окт. 15, 14:03
ser64
Доктор наук
Тула
768 296
Отв.13641 31 Окт. 15, 17:28
Стоппет профессоро, гнал по Габриэлю?
alexeyT
Профессор
москва - деревня под Обнинском
23.9K 9.1K
Отв.13642 31 Окт. 15, 17:36, через 9 мин
.vavan23, нет...
к 15 часам все нагрелось и стабилизировалось.
давление около 6-7 мм рт ст. колом стоит
выставил 1 сек к 50, решил слегонца головы отжать
исходник чужой, хз че там....
головы есть, но не акцентированные. думаю, немного их будет
ser64,
1. располовинил по Габриэлю
2. укрепил Т1
3. отжал головы на Т1, гнал прямым до 82 в струе, провафлил чутка....
ндрф не брал
к 15 часам все нагрелось и стабилизировалось.
давление около 6-7 мм рт ст. колом стоит
выставил 1 сек к 50, решил слегонца головы отжать
исходник чужой, хз че там....
головы есть, но не акцентированные. думаю, немного их будет
ser64,
1. располовинил по Габриэлю
2. укрепил Т1
3. отжал головы на Т1, гнал прямым до 82 в струе, провафлил чутка....
ндрф не брал
ser64
Доктор наук
Тула
768 296
Отв.13643 31 Окт. 15, 17:40, через 4 мин
КрасавчеГ...
А я сцуко жмусь и беру до конца спирта, вот тварь!
А я сцуко жмусь и беру до конца спирта, вот тварь!
alexeyT
Профессор
москва - деревня под Обнинском
23.9K 9.1K
Отв.13644 31 Окт. 15, 17:43, через 3 мин
голов с подголовниками набралось 250 мл
за 1 час отжал 3100 мл спирта
осталось примерно столько же, по моим прикидам...
только ща все замедляться будет, стопы начнут тикать, декремент...
думаю, часа 1.5 еще...
вывод прост - на такую технику нехер 6л АС лить, мудовы рыдания...
ждем-с Гриню с его 25л голов...
за 1 час отжал 3100 мл спирта
осталось примерно столько же, по моим прикидам...
только ща все замедляться будет, стопы начнут тикать, декремент...
думаю, часа 1.5 еще...
вывод прост - на такую технику нехер 6л АС лить, мудовы рыдания...
ждем-с Гриню с его 25л голов...
Jollier
Профессор
Тула
6.7K 1.8K
Отв.13645 31 Окт. 15, 17:44, через 2 мин
ser64, а я 60литров хвостов вылил, специально)))
Отв.13646 31 Окт. 15, 17:45, через 2 мин
вывод прост - на такую технику нехер 6л АС лить, мудовы рыдания...alexeyT, 31 Окт. 15, 17:43Маньяк и гигантоман...
alexeyT
Профессор
москва - деревня под Обнинском
23.9K 9.1K
Отв.13647 31 Окт. 15, 17:53, через 8 мин
ser64, Серег, я СПЕЦОМ только прямоток пользовал
да хвостов там на 200-300 мл АС осталось.... вонь из бака зачетная была....
да хвостов там на 200-300 мл АС осталось.... вонь из бака зачетная была....
Отв.13648 31 Окт. 15, 17:54, через 2 мин
alexeyT, Автономку пытал?:-)
alexeyT
Профессор
москва - деревня под Обнинском
23.9K 9.1K
Отв.13649 31 Окт. 15, 17:57, через 4 мин
.Михаилыч, электрику прикручиваю, пока спирт гонится....
Garik80
Профессор
Москва
2.9K 533
Отв.13650 31 Окт. 15, 18:03, через 6 мин
до 82 в струе.alexeyT, 31 Окт. 15, 17:36в струе или кубе? Я запутался уже с вами.
breee3
Модератор
Хабаровск
2.9K 1.1K
Отв.13651 31 Окт. 15, 18:05, через 2 мин
Garik80, 82%об в струе = 60%об в кубе. Самый момент, когда изики начинают пробиваться...
БайбаК
Профессор
Изумрудный
4.6K 1.1K
Отв.13652 31 Окт. 15, 20:02
Маньяк и гигантоман..vodila, 01 Нояб. 15, 15:45неее правильный хлопчик, лучше медленно спустится и пере..ь все стадо разом, чем каждый час по казе))))
Garik80
Профессор
Москва
2.9K 533
Отв.13653 31 Окт. 15, 20:25, через 23 мин
breee3, а на градуснике почти так же будет.
Sasha_26
Доцент
СКФО
1.7K 310
Отв.13654 31 Окт. 15, 20:50, через 25 мин
На фруктовых ни когда не было голов желтоватого цвета?vavan23, 31 Окт. 15, 14:03Не Алексей, но отвечу. У меня головы с винограда жёлтые, но первые грамм 50, и то первые после работы на себя. Дальше всё прозрачно.
БайбаК
Профессор
Изумрудный
4.6K 1.1K
Отв.13655 31 Окт. 15, 22:35
У меня головы с виноградаSasha_26, 01 Нояб. 15, 18:50зерновые, тоже частенько с желтизной, при том не важно медь или нержа, о как.
Garik80
Профессор
Москва
2.9K 533
Отв.13656 31 Окт. 15, 22:45, через 11 мин
Коль, а зерновой в холодильнике стоит, потом дрянь какая-то на вкус. это нормально?
БайбаК
Профессор
Изумрудный
4.6K 1.1K
Отв.13657 31 Окт. 15, 22:51, через 6 мин
Коль, а зерновой в холодильнике стоит, потом дрянь какая-то на вкус. это нормально?Garik80, 01 Нояб. 15, 20:45по подробней.???
Garik80
Профессор
Москва
2.9K 533
Отв.13658 31 Окт. 15, 23:01, через 11 мин
Ты привозил бочковой зерновой и виноград. Я зерно отпил и оставил на 3 недели в холодильнике. Потом пробую, а вкус дуба как химический. Потом у меня ндрф зерновой 95% стоял на полке, я разбавлял и пил. А тут поставил в холодильник, через 3 недели развожу, а он противный какой-то, в глотку не лезет.
БайбаК
Профессор
Изумрудный
4.6K 1.1K
Отв.13659 31 Окт. 15, 23:06, через 5 мин
Ты привозил бочковой зерновой и виноград. Я зерно отпил и оставил на 3 недели в холодильнике. Потом пробую, а вкус дуба как химический. Потом у меня ндрф зерновой 95% стоял на полке, я разбавлял и пил. А тут поставил в холодильник, через 3 недели развожу, а он противный какой-то, в глотку не лезет.Garik80, 01 Нояб. 15, 21:01может ты, токсикоз?)))или сам холодильник пьёт и разбавляет))
если честно я такого не замечал, по тому , что холодный не пробовал, нет смысла все запахи глушатся , как зимой в деревенском нужнике можно газету долго читать, если не боишься отморозить.)))
не могу тебе ответить, наверно индивидуально все.