Регистрация на форуме пока закрыта из-за большого количества спама.
Связь с администратором домена:
https://www.reg.ru/...OMEDISTILLER.RU
Перед отправкой сообщения обязательно прочитайте последние ответы!
Не пишите повторно о проблеме, которую уже озвучили!
Правильно формулируйте вопрос, чтобы не потребовалось ничего переспрашивать!
Прикрепляйте снимки экрана для наглядности!
Тех. поддержка
Андрей
Администратор
Бухарест
5.4K 5K 3
27 Окт. 09, 20:39
сообщения удалены (260)
Garik80
Профессор
Москва
2.8K 513
Отв.3380 17 Февр. 16, 21:35
Причем тут контры? Будь готов, что можешь получить отказ.
Indi
Научный сотрудник
Амбер
3.7K 2.3K
Отв.3381 17 Февр. 16, 21:41 (через 7 мин)
Garik80, Неделю назад создал. Не получил отказа. Получил благодарность.
Отв.3382 17 Февр. 16, 21:55 (через 15 мин)
Я конечно понимаю что это форум самогонщиков и после дегустации можно написать всякое, но запрещать создавать темы этот нонсенс!
вступить в обсуждение и набрать необходимое кол-во постовelfelf, 17 Февр. 16, 21:27Попутно "замусорив" парочку тем.
сообщение удалено
Mnz
Магистр
Город
257 88
Отв.3383 18 Февр. 16, 15:44
Уже некоторое время наблюдаю что пропала возможность выделять мышкой текст в окне быстрого ответа.
Третий
Академик
МосОбл
7.4K 6.4K 2
Отв.3384 18 Февр. 16, 17:05
Mnz, всё выделяется.
Mnz
Магистр
Город
257 88
Отв.3385 18 Февр. 16, 18:13
В браузере Opera 12.17 не выделяется в окне быстрого ответа.
Обновить браузер не предлагайте, т. к. последующие версии оперы неюзабельны!
Обновить браузер не предлагайте, т. к. последующие версии оперы неюзабельны!
Андрей
Администратор
Бухарест
5.4K 5K 3
Отв.3386 19 Февр. 16, 11:59
Mnz, на предыдущей странице есть пара советов, как можно обойтись без цитирования при наличии смекалки
[сообщение #12646468]
Одобрение тем - это огромная польза форуму.
1. Самая распространенная ошибка при создании темы - это неправильный выбор раздела. Этим страдают даже старожилы.
При публикации раздел корректируется.
2. 99% ответов уже есть на форуме, поэтому новые темы дубли ни к чему.
3. Это психологический барьер, бывает пользователи сами удаляют тему, найдя ответ, пока тема находится на публикации.
4. Не редко бывает что при удалении Академик дает ответ на вопрос в причине удаления.
Создание тем регламентировано правилами и новички могут создавать темы, только не во всех разделах.
[сообщение #12646468]
Одобрение тем - это огромная польза форуму.
1. Самая распространенная ошибка при создании темы - это неправильный выбор раздела. Этим страдают даже старожилы.
При публикации раздел корректируется.
2. 99% ответов уже есть на форуме, поэтому новые темы дубли ни к чему.
3. Это психологический барьер, бывает пользователи сами удаляют тему, найдя ответ, пока тема находится на публикации.
4. Не редко бывает что при удалении Академик дает ответ на вопрос в причине удаления.
Создание тем регламентировано правилами и новички могут создавать темы, только не во всех разделах.
сообщение удалено
petsamo
Студент
Мурманская область
23 10
Отв.3387 19 Февр. 16, 13:14
Сегодня пропали кнопоки редактировать и удалить сообщение
Андрей
Администратор
Бухарест
5.4K 5K 3
Отв.3388 19 Февр. 16, 13:17 (через 4 мин)
Откуда пропали? Лучше снимок экрана приложи.
Mnz
Магистр
Город
257 88
Отв.3389 19 Февр. 16, 17:35
Андрей, я не про выделение текста на форуме говорю, а про текст в окне быстрого ответа, т. е. который пишу когда отвечаю. Его нельзя выделить и это очень неудобно. Допустим хочу изменить часть написанного или исправить грамматическую ошибку. Мне проще выделить фрагмент и удалить его. Сейчас же приходится удалять посимвольно, т. к. выделение текста не работает!
Андрей
Администратор
Бухарест
5.4K 5K 3
Отв.3390 19 Февр. 16, 17:48 (через 13 мин)
Цитирование цитат запрещено в правилах еще наверное с момента образования форума.
Так что это не глюк, а фишка.
Так что это не глюк, а фишка.
Mnz
Магистр
Город
257 88
Отв.3391 19 Февр. 16, 18:11 (через 23 мин)
Причем тут цитирование вообще? Я пишу про текст который набираю в окне быстрого ответа, т. е. я его сам написал, а не процитировал. Его невозможно выделить в браузере Opera 12.17. В Mozilla Firefox этой проблемы нет.
Южанин
Доцент
тимашевск
2K 1.7K
Отв.3392 20 Февр. 16, 00:07
Уважаемый Андрей. У меня такая проблемка. Месяца четыре назад я, в этой теме, просил тебя убрать мою страничку Южанина, так как я забыл пароль (у меня было 3 месяца "ограничения", после этого) и разрешить мне стать Азаматом))) я еще тогда пытался подсказать, что Правила форума составлены так, что клоном является только тот, который пользуется двумя страничками, а не имеет их(я немного юрист)))) возможно ты помнишь...
Так вот, в связи с переездом и длительным НЕиспользованием компа, я забыл пароль Азамата(и листочик с записью потерял), а сын, на компе которого Азамат был в эфире, вчера вышел из форума((( Попросил сына мне помочь восстановить пароль, я совсем ничего не понимаю в компе и все вопросы решает сын. Но он смог восстановить пароль Южанина(слава Богу его не удалили) потому, что регистрировал его на свой емейл(тоже когда-то его просил) а свой емейл я тоже забыл))) ну так вот получается. Короче... я очень рад что опять могу быть Южанином, так как даже на наших местных мероприятиях, в Краснодаре, меня все знают как Южанина. Прошу на это разрешения, плиз. Никакую другую страничку обязуюсь не использовать. Да и собственно не могу этого, так как забыл пароль.
Только не надо думать, что я совсем идиот, просто комп это - не мое)))
Так вот, в связи с переездом и длительным НЕиспользованием компа, я забыл пароль Азамата(и листочик с записью потерял), а сын, на компе которого Азамат был в эфире, вчера вышел из форума((( Попросил сына мне помочь восстановить пароль, я совсем ничего не понимаю в компе и все вопросы решает сын. Но он смог восстановить пароль Южанина(слава Богу его не удалили) потому, что регистрировал его на свой емейл(тоже когда-то его просил) а свой емейл я тоже забыл))) ну так вот получается. Короче... я очень рад что опять могу быть Южанином, так как даже на наших местных мероприятиях, в Краснодаре, меня все знают как Южанина. Прошу на это разрешения, плиз. Никакую другую страничку обязуюсь не использовать. Да и собственно не могу этого, так как забыл пароль.
Только не надо думать, что я совсем идиот, просто комп это - не мое)))
Андрей
Администратор
Бухарест
5.4K 5K 3
Отв.3393 21 Февр. 16, 11:54
Mnz, я не внимательно прочитал. Это может быть из-за автокоррекции высоты поля ответа.
Будем разбираться. У тебя автокоррекция вообще работает? Если работает, то попробуй проверить копирование при достижении максимальной высоты, когда поле ввода перестает увеличиваться и появляется полоса прокрутки.
Южанин, "Клоноводство — создание или использование нескольких учетных записей одним человеком."
Так лучше? Про разрешение я не понял вопроса.
Будем разбираться. У тебя автокоррекция вообще работает? Если работает, то попробуй проверить копирование при достижении максимальной высоты, когда поле ввода перестает увеличиваться и появляется полоса прокрутки.
Южанин, "Клоноводство — создание или использование нескольких учетных записей одним человеком."
Так лучше? Про разрешение я не понял вопроса.
Южанин
Доцент
тимашевск
2K 1.7K
Отв.3394 21 Февр. 16, 12:45 (через 51 мин)
Про разрешение я не понял вопроса.Андрей, 21 Февр. 16, 11:54
В политической истории двухпартийной системы Англии было немало случаев, когда кто либо переходил из либералов в консерваторы или наоборот. И только Уинстон Черчилль умудрился перейти из одной партии в другую, а потом вернуться обратно. Так и я был Южанином, потом Азаматом, теперь прошу разрешения опять стать Южанином. Заметьте все это по "техническим причинам", а не по хитрожопости или злому умыслу... Раз возражений нет - спасибо сердечное.
Mnz
Магистр
Город
257 88
Отв.3395 21 Февр. 16, 23:05
У тебя автокоррекция вообще работает?Андрей, 21 Февр. 16, 11:54Работает. Если текста много, то появляется баг, когда скролл страницы прокручивается до самого низа страницы, а через долю секунды возвращается немного вверх.
В форме ответа препросмотра этой ошибки нет.
Если работает, то попробуй проверить копирование при достижении максимальной высоты, когда поле ввода перестает увеличиваться и появляется полоса прокрутки.Андрей, 21 Февр. 16, 11:54Текст по прежнему не выделяется.
В форме ответа препросмотра этой ошибки нет.
Андрей
Администратор
Бухарест
5.4K 5K 3
Отв.3396 22 Февр. 16, 16:31
Текст по прежнему не выделяется.Mnz, 21 Февр. 16, 23:05Сделай проверку выделения в двух состояниях:
1. поле ввода текста не растянулось до максимума
2. поле ввода текста растянулось до максимума (появилась прокрутка в самом поле ввода)
mak
Научный сотрудник
Екатеринбург
6.3K 1.8K
Отв.3397 22 Февр. 16, 18:14
Андрей, предлагаю не херить темы в барахолке а по завершении сделки закрывать и переносить в папку "Архив купли-продажи"
можно даже по годам там разложить
ресурсов сожрет немного, но по необходимости можно будет найти концы
можно даже по годам там разложить
ресурсов сожрет немного, но по необходимости можно будет найти концы
Андрей
Администратор
Бухарест
5.4K 5K 3
Отв.3398 22 Февр. 16, 21:19
mak, кому этот архив нужен? Темы в корзине лежат, при удалении информация о разделе сохраняется.
Mnz
Магистр
Город
257 88
Отв.3399 22 Февр. 16, 22:46
В окне быстрого ответа, нельзя выделить текст при любом количестве введенных символов. Другими словами, не имеет значения есть ли полоса прокрутки - текст не выделяется.
Наблюдается в Opera 12.17.
Наблюдается в Opera 12.17.