Регистрация на форуме пока закрыта из-за большого количества спама.
Связь с администратором домена:
https://www.reg.ru/...OMEDISTILLER.RU
Перед отправкой сообщения обязательно прочитайте последние ответы!
Не пишите повторно о проблеме, которую уже озвучили!
Правильно формулируйте вопрос, чтобы не потребовалось ничего переспрашивать!
Прикрепляйте снимки экрана для наглядности!
Тех. поддержка
Андрей
Администратор
Бухарест
5.4K 5K 3
27 Окт. 09, 20:39
сообщения удалены (243)
Отв.3360 13 Февр. 16, 14:47
Тогда еще и минус надо. как же без минуса?Garik80, 13 Февр. 16, 14:37Думал и над этим ), но считаю, что он менее информативен… Если я пытаюсь разобраться в каком то вопросе, то мне интересно, кто согласен с этим мнением… А вот если ты − не согласен, просто поставив «−», не отделаешься, придется все-таки запостить, и обосновать свое несогласие… ) Я так думаю )
сообщения удалены (14)
Андрей
Администратор
Бухарест
5.4K 5K 3
Отв.3361 15 Февр. 16, 13:02
Идея с +/- в принципе уместна. НО
1. этот функционал уже был и был отвергнут очень быстро.
2. основная часть посетителей это - немолодые мужики, которые не в курсе интернет-тенденций и им этот "+" еще менее понятен, чем "Спасибо".
Спасибо и ПНУ описаны в правилах форума, кто их читает, тот правильно использует эти кнопки.
Я лично против усложнения интерфейсов, поэтому либо "+/-" либо "Спасибо", но так уж исторически сложилось, что "спасибки" тут уже давно и прижились хорошо, а с "+/-" дела сразу не заладились. У каждого из методов есть свои достоинства и недостатки. А если "спасибками" пользоваться не все умеют, то с более сложным функционалом будет только больше проблем.
Ramses, сейчас в приоритете доработка поиска, можешь предложить свои идеи по улучшению поиска, например по улучшению ранжирования, весь форум тебе спасибо скажет.
С цитированием то же самое, если дать выбор, то при отсутствии понимания, а оно (отсутствие понимания) есть, выбирать буду не правильно.
Скорее всего мотивация типичного форумчанина будет такой: зачем что-то там выделять, ведь есть модератор и администратор, надо будет подкорректируют.
Эти неудобства с цитированием легко обойти с помощью различных ухищрений, например обратиться по нику или сделать ответ чуть более развернутым для понимая, ну а если случай исключительный, то можно и заморочиться с выделением/цитированием.
На смартфоне гораздо проще выделить и процитировать, чем процитировать и подкорректировать, меньше кнопок наживать нужно, если вы считаете иначе, значит что-то не так делаете.
ПС
Без цитирования ответил, и, думаю, все поняли.
1. этот функционал уже был и был отвергнут очень быстро.
2. основная часть посетителей это - немолодые мужики, которые не в курсе интернет-тенденций и им этот "+" еще менее понятен, чем "Спасибо".
Спасибо и ПНУ описаны в правилах форума, кто их читает, тот правильно использует эти кнопки.
Я лично против усложнения интерфейсов, поэтому либо "+/-" либо "Спасибо", но так уж исторически сложилось, что "спасибки" тут уже давно и прижились хорошо, а с "+/-" дела сразу не заладились. У каждого из методов есть свои достоинства и недостатки. А если "спасибками" пользоваться не все умеют, то с более сложным функционалом будет только больше проблем.
Ramses, сейчас в приоритете доработка поиска, можешь предложить свои идеи по улучшению поиска, например по улучшению ранжирования, весь форум тебе спасибо скажет.
С цитированием то же самое, если дать выбор, то при отсутствии понимания, а оно (отсутствие понимания) есть, выбирать буду не правильно.
Скорее всего мотивация типичного форумчанина будет такой: зачем что-то там выделять, ведь есть модератор и администратор, надо будет подкорректируют.
Эти неудобства с цитированием легко обойти с помощью различных ухищрений, например обратиться по нику или сделать ответ чуть более развернутым для понимая, ну а если случай исключительный, то можно и заморочиться с выделением/цитированием.
На смартфоне гораздо проще выделить и процитировать, чем процитировать и подкорректировать, меньше кнопок наживать нужно, если вы считаете иначе, значит что-то не так делаете.
ПС
Без цитирования ответил, и, думаю, все поняли.
affo
Профессор
Санкт-Петербург
2.4K 937
Отв.3362 15 Февр. 16, 22:38
Андрей, есть просьба, если это не сложно, можно ли выделить ветку [Питер.] в отдельную из группы [Остальные регионы] ?
Ветка ИМХО, того достойна, город большой, работа (собрания, коллективные варки) ведется, 520 страниц, более 10000 сообщений (она самая крупная из регионов по этим параметрам и по количеству участников). Новички, приходящие на форум, не всегда могут найти. Сообщество дружное, хамства не замечено.
Ветка ИМХО, того достойна, город большой, работа (собрания, коллективные варки) ведется, 520 страниц, более 10000 сообщений (она самая крупная из регионов по этим параметрам и по количеству участников). Новички, приходящие на форум, не всегда могут найти. Сообщество дружное, хамства не замечено.
Отв.3363 15 Февр. 16, 22:38 (через 1 мин)
Блин, кто знает, чё за фигня − в сообщениях пропали все кнопки цитат? Уже входил, выходил, куки почистил… помню как то уже было такое, потом сами появились. Что еще можно сделать?
Добавлено через 1мин.:
О… появились опять ) а что это было? )
Добавлено через 1мин.:
О… появились опять ) а что это было? )
Андрей
Администратор
Бухарест
5.4K 5K 3
Отв.3364 15 Февр. 16, 22:44 (через 6 мин)
affo, да, сейчас сделаю.
Ramses, кнопки нет, когда нет формы быстрого ответа. Либо она свернута, либо тема закрыта.
Ramses, кнопки нет, когда нет формы быстрого ответа. Либо она свернута, либо тема закрыта.
Матвеюшка
Доцент
Нижний Новгород
1.8K 544
Отв.3365 16 Февр. 16, 13:07
Андрей, андрей!почему то не приходят личные сообщения?Человек мне послал сообщение,перезванивает спрашивает почему я не отвечаю на сообщения а я их не вижу!Тоесть захожу во входящии там нет нечего?
Добавлено через 1мин.:
texnar, послал письмо я прочёл!
Добавлено через 1мин.:
texnar, послал письмо я прочёл!
makh
Профессор
Sаmara
2.1K 1K
Отв.3366 16 Февр. 16, 13:55 (через 48 мин)
Тоже проблемы с личкой -- новые сообщения находятся непонятно где, надо сперва кликнуть на первую страницу, потом на сортировку по дате чтобы увидеть. Как во входящих, так и в исходящих. Очень неудобно.
affo
Профессор
Санкт-Петербург
2.4K 937
Отв.3367 16 Февр. 16, 14:53 (через 58 мин)
Андрей, спасибо большое от нашей ветки за создание раздела по Питеру. Вопрос, есть тема [СПб, полезные ссылки] - она зарыта довольно глубоко, поэтому в основном обсуждении постоянно народ спрашивает: а где а чего? Как лучше сделать - перенести в раздел (если это возможно) или сгенерировать новую тему, куда запихнуть ссылки на нее и другие полезные по СПб, например:
[ТЭНы в Санкт-Петербурге]
[Фитинги из нержавейки в С-Петербурге]
[СПН в Ленинграде.]
[ТЭНы в Санкт-Петербурге]
[Фитинги из нержавейки в С-Петербурге]
[СПН в Ленинграде.]
Андрей
Администратор
Бухарест
5.4K 5K 3
Отв.3368 16 Февр. 16, 16:15
makh, ЛС по умолчанию везде по дате сортируются, на всех форумах. А как по твоему должно быть?
affo, Тема [СПб, полезные ссылки] закрыта специально, чтобы не флудили, автор ее поддерживает и обновляет информацию. Лучше с Балтикой спишись по этому поводу. Информация по магазинам должна быть в магазинах, а не в регионах.
affo, Тема [СПб, полезные ссылки] закрыта специально, чтобы не флудили, автор ее поддерживает и обновляет информацию. Лучше с Балтикой спишись по этому поводу. Информация по магазинам должна быть в магазинах, а не в регионах.
makh
Профессор
Sаmara
2.1K 1K
Отв.3369 16 Февр. 16, 22:26
Андрей, разобрался, слетела почему-то настройка "Показывать новые личные сообщения сверху".
Андрей
Администратор
Бухарест
5.4K 5K 3
Отв.3370 17 Февр. 16, 11:19
makh, я делал сброс этой опции, только для тем. По умолчанию этой галочки нету, но иногда народ жалуется, что сортировка стала наоборот, вот покопался немного.
сообщение удалено
Андрей
Администратор
Бухарест
5.4K 5K 3
Отв.3371 17 Февр. 16, 14:16
gunsalko, срок жизни темы 3 месяца, поэтому - нет. В Яндексе можно посмотреть сохраненную копию, нажми на адрес в выдаче, увидишь.
сообщение удалено
Андрей
Администратор
Бухарест
5.4K 5K 3
Отв.3372 17 Февр. 16, 14:43 (через 27 мин)
Если все уже решил в ЛС. То и смысла нет париться с входами-выходами.
Барахолка всем доступна. От гостей только Флудилка скрыта, сам посмотри.
Барахолка всем доступна. От гостей только Флудилка скрыта, сам посмотри.
сообщение удалено
Отв.3373 17 Февр. 16, 20:42
На этом форуме нельзя создавать темы?
Ответить в существующей могу, а создать новую нет.
Ответить в существующей могу, а создать новую нет.
Матвеюшка
Доцент
Нижний Новгород
1.8K 544
Отв.3374 17 Февр. 16, 20:49 (через 8 мин)
Niсk, сообщений мало!
Отв.3375 17 Февр. 16, 21:19 (через 30 мин)
На других форумах темы можно сразу создавать.
Indi
Научный сотрудник
Амбер
3.7K 2.3K
Отв.3376 17 Февр. 16, 21:20 (через 2 мин)
На других форумах темы можно сразу создавать.Niсk, 17 Февр. 16, 21:19Мне кажется, ты сам знаешь ответ на такое)))
elfelf
Профессор
Станица
3.2K 1.1K
Отв.3377 17 Февр. 16, 21:27 (через 7 мин)
На других форумах темы можно сразу создавать.Niсk, 17 Февр. 16, 21:19Суть в том, что человеку предлагаеться сделать следущее- почитать форум, попытаться понять, как работает волшебная кнопочка "Поиск", задать вопрос в похожей теме, получить ответ, вступить в обсуждение и набрать необходимое кол-во постов....после этого в 100000000 раз создать тему, которых на форуме уже 9999999, получить напутствие-Прочесть Правила Форума, дождаться когда модератор затрет эту тему и отправиться на форум -где темы можно создавать СРАЗУ
Garik80
Профессор
Москва
2.8K 513
Отв.3378 17 Февр. 16, 21:31 (через 4 мин)
Indi, тут еще одобрение надо получить при создании. Просто так не откроешь.
Indi
Научный сотрудник
Амбер
3.7K 2.3K
Отв.3379 17 Февр. 16, 21:33 (через 2 мин)
Garik80, меня устраивает, я оборудованием/расходниками не занимаюсь и в контры с администрацией не вхожу.