Регистрация на форуме пока закрыта из-за большого количества спама.
Связь с администратором домена:
https://www.reg.ru/...OMEDISTILLER.RU
Перед отправкой сообщения обязательно прочитайте последние ответы!
Не пишите повторно о проблеме, которую уже озвучили!
Правильно формулируйте вопрос, чтобы не потребовалось ничего переспрашивать!
Прикрепляйте снимки экрана для наглядности!
Тех. поддержка
Андрей
Администратор
Бухарест
5.4K 5K 3
27 Окт. 09, 20:39
сообщения удалены (288)
Андрей
Администратор
Бухарест
5.4K 5K 3
Отв.3780 20 Дек. 16, 12:58
Camomilla, проблема с сервером была. Целый день провозился к 4 ночи только восстановил.
Работы реально на 10 мин было, но вчера видимо не судьба сайтам была работать
Работы реально на 10 мин было, но вчера видимо не судьба сайтам была работать
Kotische
Академик
Саратов
8.2K 2.7K
Отв.3781 20 Дек. 16, 23:24
Андрей, я отклонил тему [Куплю пропариватель для бутылок.]
и МНЕ пришло оповещение что МОЯ тема отклонена
Это типа глюк такой?
и МНЕ пришло оповещение что МОЯ тема отклонена

Это типа глюк такой?
Оповещения
Сегодня, 23:17
Ваша тема Re: Куплю пропариватель для бутылок. отклонена, подробности см. в теме.
сообщение удалено
0leg
Профессор
Omsk
2.1K 982
Отв.3782 31 Дек. 16, 07:07
Андрей, А возможно ли только в одной теме на картинках не ставить водяной знак форума? Например "Свои этикетки"...
Андрей
Администратор
Бухарест
5.4K 5K 3
Отв.3783 31 Дек. 16, 12:31
0leg, архивируй - зип, рар
viski021
Специалист
Новый
115 49
Отв.3784 05 Янв. 17, 21:26
Уважаемый администратор, когда же можно будет загружать картинки со своего рабочего стола ?
А то с загрузкой личной галереи одни заморочки, даже удалить свое устаревшее не могу.
Неужели я такой тупой ?
Сделайте, пожалуйста, что бы форумчанам удобно было.
А то с загрузкой личной галереи одни заморочки, даже удалить свое устаревшее не могу.
Неужели я такой тупой ?
Сделайте, пожалуйста, что бы форумчанам удобно было.
gxtkjdjl
Профессор
Архангельск
9.7K 2.5K
Отв.3785 05 Янв. 17, 21:39 (через 13 мин)
так они и без галереи с компа нормально грузятся.вот например с папки на рс (удалю)
Сергей 220
Доцент
Курск
1.1K 570
Отв.3786 08 Янв. 17, 13:55
Дурацкий наверное вопрос. Как перейти на нужную мне страницу в теме? Раньше все время сидел на форуме через смартфон, там выскакивало окошко, где можно было набрать нужный номер. А на компе как? Неужели листать постранично?
makrak80
форумчанин
Pershotravensk
4.1K 1.8K
Отв.3787 08 Янв. 17, 14:19 (через 25 мин)
Сергей 220, подержи немного ЛКМ на номере страницы , выскочит рамка , в ней наберёшь номер нужной страницы .
Сергей 220
Доцент
Курск
1.1K 570
Отв.3788 08 Янв. 17, 14:27 (через 8 мин)
makrak80, спасибо, получилось. Я сам бы ни в жизнь не догадался. На других форумах, бывает, это окошко появляется после нажатия на (1...53) троеточие между крайними номерами. Или сразу есть окошко для ввода номера. Андрей, может, сделаешь какое-нибудь окошечко для не очень хорошо владеющих компьютером?
breee3
Профессор
Хабаровск
2.9K 1.1K
Отв.3789 08 Янв. 17, 15:48
держать не надо - просто нажать и отпустить ЛКМ (для правшей)
Сергей 220
Доцент
Курск
1.1K 570
Отв.3790 08 Янв. 17, 16:10 (через 22 мин)
просто нажать и отпустить ЛКМbreee3, 08 Янв. 17, 15:48Это если нажимать номер текущей страницы. Если другой - то надо подержать. Вобщем, головоломка та еще.
OldBean
Доцент
Красноярск
1K 1.4K
Отв.3791 10 Янв. 17, 05:08
Косячок с переходом по гиперссылкам внутри темы
Для некоторых своих топиков я организовал оглавление и взаимные переходы (типа "предыдущий", "оглавление", "следующий"). К сожалению, после удаления или переноса части постов (но не тех, на которые были ссылки!) в другие темы некоторые "гиперпереходы" перестали работать. Т.е. сами топики есть (назовем их проблемными топиками) , ссылки на их ID правильные, но переходы на них отрабатываются некорректно. Возможно это связано с тем, что при удалении части других топиков темы, проблемные топики переехали на более ранние страницы темы? По "гиперпереходу" прилетаешь на следующую страницу по отношению к странице, на которой сейчас находится проблемный топик. Пример таких некорректных переходов:
1. [сообщение #12904922]
Переход по этой ссылке происходит на начало следующей страницы. Сам топик с этим ID (12904922) находится в конце предыдущей страницы ([Ненавязчивая автоматизация ректификационной установки])
2. [сообщение #12906068]
Та же самая проблема - уходит на ссылку [сообщение #12906068] , хотя сам топик (12906068) находится в конце предыдущей страницы (третий топик от конца страницы [Ненавязчивая автоматизация ректификационной установки. Страница 2])
Ссылка с указанием правильной страницы (типа index.php?topic=218602.20#msg12906068 отрабатывает правильно, но при сохранении отредактированного топика, эта ссылка исправляется системой на абсолютную ссылку (по ID топика) со всеми вытекающими последствиями.
Понятно, что это как-то связано с реорганизацией темы (удаление флуда и офтопа), когда целевой топика "переезжает" на другую (более раннюю) страницу. А страница, где топик был создан изначально, где-то "цепляется" к топику. В результате формируется неверная ссылка.
Попытки как-то "зафиксить" проблему "костыликами" на уровне обычного пользователя ничем не увенчались. Поправьте, пожалуйста, этот косячок в системе, если будет такая возможность.
1. [сообщение #12904922]
Переход по этой ссылке происходит на начало следующей страницы. Сам топик с этим ID (12904922) находится в конце предыдущей страницы ([Ненавязчивая автоматизация ректификационной установки])
2. [сообщение #12906068]
Та же самая проблема - уходит на ссылку [сообщение #12906068] , хотя сам топик (12906068) находится в конце предыдущей страницы (третий топик от конца страницы [Ненавязчивая автоматизация ректификационной установки. Страница 2])
Ссылка с указанием правильной страницы (типа index.php?topic=218602.20#msg12906068 отрабатывает правильно, но при сохранении отредактированного топика, эта ссылка исправляется системой на абсолютную ссылку (по ID топика) со всеми вытекающими последствиями.
Понятно, что это как-то связано с реорганизацией темы (удаление флуда и офтопа), когда целевой топика "переезжает" на другую (более раннюю) страницу. А страница, где топик был создан изначально, где-то "цепляется" к топику. В результате формируется неверная ссылка.
Попытки как-то "зафиксить" проблему "костыликами" на уровне обычного пользователя ничем не увенчались. Поправьте, пожалуйста, этот косячок в системе, если будет такая возможность.
Андрей
Администратор
Бухарест
5.4K 5K 3
Отв.3792 10 Янв. 17, 15:19
OldBean, у меня твои ссылки #12904922 и #12906068 работают корректно.
Такое "странное" поведение действительно бывает при удалении сообщений, это связано с кэшированием данных в базе и проходит само. Попробуй, может у тебя уже тоже все нормально работает.
На ссылки такого плана:
изменения в теме на которую она ссылается никак не влияют, только обновление кэша БД.
Чтобы вставить текст/ссылки без обработки можно воспользоваться тегом code, но
nobbc обрабатывает, хотя не должен, потом исправлю.
Такое "странное" поведение действительно бывает при удалении сообщений, это связано с кэшированием данных в базе и проходит само. Попробуй, может у тебя уже тоже все нормально работает.
На ссылки такого плана:
https://forum.homedistiller.ru/msg.php?id=12910995
Чтобы вставить текст/ссылки без обработки можно воспользоваться тегом code, но
nobbc обрабатывает, хотя не должен, потом исправлю.
OldBean
Доцент
Красноярск
1K 1.4K
Отв.3793 10 Янв. 17, 16:07 (через 48 мин)
Андрей, действительно очень странно. Когда я использовал ссылки типа в строке адреса броузера появлялась другая ссылка, со страницей темы - типа Естественно, на этой (второй) странице этого топика нет, поскольку он уже "переехал" на первую страницу. Я никак не мог понять где подменяется ссылка. Вот только сейчас дошло - оказывается это делал мой Mozilla!!!! Я почистил кэш и все прошло. Ну просто чудеса с этими слишком умными программами! Спасибо за ответ и извините за беспокойство.
https://forum.homedistiller.ru/msg.php?id=12904922
https://forum.homedistiller.ru/index.php?topic=218602.20#msg12904922
Андрей
Администратор
Бухарест
5.4K 5K 3
Отв.3794 10 Янв. 17, 22:14
Да, точно, браузер тоже может кешировать.
Это я исправлю.
Это я исправлю.
Salty_Ears
Доктор наук
Ильичевск
572 189
Отв.3795 18 Янв. 17, 20:01
В последнее время (сколько не обратил внимания) после прочтения сообщения в теме и закрытия форума при последующем входе на форум сообщение или тема остаются "не прочитанными"
Kotische
Академик
Саратов
8.2K 2.7K
Отв.3796 22 Янв. 17, 00:39
Андрей, глюк нашел!
Сообщение не отображается!
Сообщение не отображается!
Григорий
Научный сотрудник
Москва
1.5K 1.3K
Отв.3797 22 Янв. 17, 00:42 (через 3 мин)
Свежие глюки:
1. Не видно новых сообщений (своих).
2. При нажатии на тему в разделе "последние сообщения" не переносит на последнее сообщение.
1. Не видно новых сообщений (своих).
2. При нажатии на тему в разделе "последние сообщения" не переносит на последнее сообщение.
Андрей
Администратор
Бухарест
5.4K 5K 3
Отв.3798 22 Янв. 17, 00:52 (через 11 мин)
Kotische, это исправил.
Григорий, напиши подробнее.
1. где именно?
2. куда переносит?
Григорий, напиши подробнее.
1. где именно?
2. куда переносит?
Григорий
Научный сотрудник
Москва
1.5K 1.3K
Отв.3799 22 Янв. 17, 01:01 (через 9 мин)
Все вроде починилось. Спасибо!
1. При отправке новых сообщений они отображались в списке "Новые сообщения" (низ форума) но не отображались в самих ветках. Теперь все работает.
2. При нажатии на тему в разделе "последние сообщения" я попадал на последнюю страницу ветки, а не на последнее сообщение. Тоже все починилось.
Еще одна непонятка - Rudy и покойный Литокс цвет поменяли. Должны же быть фиолетовые, а на самом деле их ники сейчас цвета обычных смертных. И в списке пользователей они не отображаются как академики. Наверное это из-за появления новых академиков.
1. При отправке новых сообщений они отображались в списке "Новые сообщения" (низ форума) но не отображались в самих ветках. Теперь все работает.
2. При нажатии на тему в разделе "последние сообщения" я попадал на последнюю страницу ветки, а не на последнее сообщение. Тоже все починилось.
Еще одна непонятка - Rudy и покойный Литокс цвет поменяли. Должны же быть фиолетовые, а на самом деле их ники сейчас цвета обычных смертных. И в списке пользователей они не отображаются как академики. Наверное это из-за появления новых академиков.