А меня сегодня после написания сообщения в теме (через развернутую форму ответа) выкинуло на страницу раздела, а сейчас после ответа через быструю форму - согласно настройкам - обратно в тему. Хотя, предполагаю что глюк мог быть и у меня. Очень часто не вижу значки редактирования, онлайн/оффлайн,в разделах - отметки о непрочитанных сообщенияхCamomilla, 23 Янв. 17, 09:00
Я проверял у себя ответ через быструю и полную форму ответа, все происходит как в настройках. Был глюк но я его исправил, может браузер закешировал что-то.
На иконки уже жаловались, но я не знаю почему так происходит, у меня такого никогда не было. Может браузер, может антивирус что-то блокируют.
Андрей, привет!
Скажи пож, можно ли как-то это поправить?HBB, 27 Янв. 17, 23:03
Исправить легко, но нельзя
Т.к. такая работа ББ-кода задокументирована, см. помощь по кодам
[BB-коды. Оформление сообщений.]т.е. вложенные ББ-коды тоже работают.
На других форумах код подсвечивается иначе, это все делается автоматом, а не вручную.
Тут тоже можно такое сделать, только кто-нибудь сформулируйте конкретно, что нужно сделать.
Чтобы в твоем примере не отображались смайлы (я кстати не нашел это сообщение у тебя в профиле) - можно их просто отключить галочкой в редактировании сообщения или воспользоваться кодом nobb.
vladman, используй "Спасибки" как закладки на сообщения. Потом найдешь их у себя в профиле.