Регистрация на форуме пока закрыта из-за большого количества спама.
Связь с администратором домена:
https://www.reg.ru/...OMEDISTILLER.RU
Перед отправкой сообщения обязательно прочитайте последние ответы!
Не пишите повторно о проблеме, которую уже озвучили!
Правильно формулируйте вопрос, чтобы не потребовалось ничего переспрашивать!
Прикрепляйте снимки экрана для наглядности!
Тех. поддержка
Андрей
Администратор
Бухарест
5.4K 5K 3
27 Окт. 09, 20:39
сообщения удалены (291)
HBB
Кандидат наук
Москва
357 94
Отв.3820 28 Янв. 17, 15:31
makh, слетают цветовые метки. Не вопрос - если сложно, конечно можно обойтись. На форумах программистов давно все это работает. Не корысти ради, а для улучшения нашего форума
666
Новичок
Минск
1
Отв.3821 04 Февр. 17, 01:30
Не судите строго я белорусс,и хоть водка по отношению к России значительно лучше всё равно хочеться своего сделать,а тем более делать для себя никак,конечно можно вспомнить СССР,и всё остальное,но хотелось бы сделать зерновую,это ПВК,и все навароты близкие противятся(и нето слово),кто мне вышлет в Минск вспамагающее оборудование,не знаю что насчет таможни пропустят или нет
АлИвЕр
Профессор
Белгород
11.4K 4.8K 2
Отв.3822 04 Февр. 17, 11:26
666, не ту ветку нашел для своего вопроса. Поищи и поспрашивай здесь у соседей [Беларусь - край блакiтных азер.Тэма для добрай гаворкi пад поуную шклянку). Страница 7]
постучись в личку к Недикову.
[Профиль пользователя НЕДИКОВ]
постучись в личку к Недикову.
[Профиль пользователя НЕДИКОВ]
vladman
Специалист
Тверь
198 33
Отв.3823 06 Февр. 17, 17:08
Мучился, мучился никак не смог сохранить закладку нужной страницы в теме! Что закладка только на саму тему? Набираю в поисковике слово "Закладки" высвечивается много информации с авторами, а как попасть на их посты с ответами - то же непонятно. Поэтому и забил вопрос!
Sergnikow
Профессор
Сибирь
5.2K 3K
Отв.3824 06 Февр. 17, 17:26 (через 18 мин)
никак не смог сохранить закладку нужной страницы в теме!vladman, 06 Февр. 17, 17:08Я в самом браузере жму: Закладки - Добавить страницу (Ctrl+D)
vladman
Специалист
Тверь
198 33
Отв.3825 07 Февр. 17, 15:46
Я в самом браузере жму: Закладки - Добавить страницу (Ctrl+D)Sergnikow, 06 Февр. 17, 17:26Буду также делать! Просто не верно понял работу ЗАКЛАДОК! Обычно так работают темы ИЗБРАННОЕ. А закладка должна запоминать стр. чтения! Ну уж как есть!
Андрей
Администратор
Бухарест
5.4K 5K 3
Отв.3826 08 Февр. 17, 20:38
А меня сегодня после написания сообщения в теме (через развернутую форму ответа) выкинуло на страницу раздела, а сейчас после ответа через быструю форму - согласно настройкам - обратно в тему. Хотя, предполагаю что глюк мог быть и у меня. Очень часто не вижу значки редактирования, онлайн/оффлайн,в разделах - отметки о непрочитанных сообщенияхCamomilla, 23 Янв. 17, 09:00
Я проверял у себя ответ через быструю и полную форму ответа, все происходит как в настройках. Был глюк но я его исправил, может браузер закешировал что-то.
На иконки уже жаловались, но я не знаю почему так происходит, у меня такого никогда не было. Может браузер, может антивирус что-то блокируют.
Андрей, привет!Исправить легко, но нельзя
Скажи пож, можно ли как-то это поправить?HBB, 27 Янв. 17, 23:03

Т.к. такая работа ББ-кода задокументирована, см. помощь по кодам
[BB-коды. Оформление сообщений.]
т.е. вложенные ББ-коды тоже работают.
На других форумах код подсвечивается иначе, это все делается автоматом, а не вручную.
Тут тоже можно такое сделать, только кто-нибудь сформулируйте конкретно, что нужно сделать.
Чтобы в твоем примере не отображались смайлы (я кстати не нашел это сообщение у тебя в профиле) - можно их просто отключить галочкой в редактировании сообщения или воспользоваться кодом nobb.
vladman, используй "Спасибки" как закладки на сообщения. Потом найдешь их у себя в профиле.
HBB
Кандидат наук
Москва
357 94
Отв.3827 08 Февр. 17, 21:26 (через 49 мин)
На других форумах код подсвечивается иначе, это все делается автоматом, а не вручную.Ну для начала, если бы основные языки программирования подсвечивались как например, на http://www.cyberforum.ru. Там в редакторе уйма тэгов
Тут тоже можно такое сделать, только кто-нибудь сформулируйте конкретно, что нужно сделать.Андрей, 08 Февр. 17, 20:38
на любой вкус. У нас сейчас хотя бы Python, С++, JS, HTML, CSS. Может еще что. Вот на скриншоте пример питоновского кода OldBeanа на cyberforum:

Балтика
Научный сотрудник
SPb.ru
4.3K 1.7K
Отв.3828 11 Февр. 17, 21:10
Андрей, а внутри hide цитату не разместить?
В медовухе пытаюсь структурировать первый пост с рецептами форумчан, хочу сохранить атрибуты сообщения (автор, дата, ссылка, чтобы можно было быстро перейти к обсуждению конкретного рецепта), и спрятать сами рецепты под спойлер, но внутри hide размещается только простой текст, а цитату скрыть не получается.
[hide=полусухая медовуха]
[quote author=zhebelme link=topic=12079.msg12850685#msg12850685 date=1478768875]Окончен эксперимент с польскими дрожжами для сидра, любезно предоставленными для опытов BrewmasteR-kld. [/hide]
В медовухе пытаюсь структурировать первый пост с рецептами форумчан, хочу сохранить атрибуты сообщения (автор, дата, ссылка, чтобы можно было быстро перейти к обсуждению конкретного рецепта), и спрятать сами рецепты под спойлер, но внутри hide размещается только простой текст, а цитату скрыть не получается.
[hide=полусухая медовуха]
[quote author=zhebelme link=topic=12079.msg12850685#msg12850685 date=1478768875]Окончен эксперимент с польскими дрожжами для сидра, любезно предоставленными для опытов BrewmasteR-kld. [/hide]
Андрей
Администратор
Бухарест
5.4K 5K 3
Отв.3829 14 Февр. 17, 17:53
Балтика, спасибо, починил. НО у тебя в примере еще не хватает закрывающего тега цитаты.
Indi
Научный сотрудник
Амбер
3.7K 2.3K
Отв.3830 15 Февр. 17, 22:06
Как отключить вот эту опцию - Уведомить меня о новых ответах в этой теме - так чтобы она сама больше не включалась и не стояла по умолчанию? А то приходится вместо просто отправки каждый раз жмакать Предпросмотр и там снимать эту галочку
сообщение удалено
Балтика
Научный сотрудник
SPb.ru
4.3K 1.7K
Отв.3831 15 Февр. 17, 22:58 (через 53 мин)
починилАндрей, 14 Февр. 17, 17:53тебе спасибо, всё работает

Пример я ж завернул в nobbc, поэтому смысла не было тэг закрывать
Андрей
Администратор
Бухарест
5.4K 5K 3
Отв.3832 16 Февр. 17, 10:23
Indi, в настройках уведомлений в профиле сними галочку "Включить уведомление сразу после создания новой темы, либо после ответа в другую тему."
SpaceTrooper
Доктор наук
Тверь
775 378
Отв.3833 17 Февр. 17, 11:15
Пролистал последние страницы этой ветки, но, похоже, проблема только у меня: перестали приходить уведомления о новых сообщениях в темах, на кот. я подписан. Попробовал передернуть уведомления, очистил кэш, сбросил куки - все-равно не приходят. Как починить?
Андрей
Администратор
Бухарест
5.4K 5K 3
Отв.3834 18 Февр. 17, 09:36
SpaceTrooper, проверь папку со спамом в почте и установи ".... уведомлять при" "ответе или изменении темы модератором" в настройках уведомлений в профиле
breee3
Профессор
Хабаровск
2.9K 1.1K
Отв.3835 19 Февр. 17, 15:42
2) Когда, кто-то отправил сообщение, пока ты набирал быстрый ответ, движок перенаправляет в расширенную форму с предупреждением. И когда ты всё-таки отправляешь сообщение, попадаешь в раздел, а не в тему. Что не соответствует настройкам профиля.breee3, 22 Янв. 17, 05:36
второй пункт проверь еще разАндрей, 23 Янв. 17, 01:52нее. Всё также - глюк сохраняется.
Volgograd
Новичок
Волгоград
1
Отв.3836 20 Февр. 17, 11:41
При попытке войти под свои старым ником (timoxoff) выдает ошибку http 500. Пришлось зарегистрировать новый - заходит нормально. Не подскажете в чем проблема?
Camomilla
Доктор наук
*
838 460
Отв.3837 20 Февр. 17, 15:01
Андрей, присоединяюсь к breee3 - все так - из развернутой формы - выкидывает в раздел, у меня тоже в настройках - возвращаться в тему после ответа
Андрей
Администратор
Бухарест
5.4K 5K 3
Отв.3838 20 Февр. 17, 23:12
breee3, Camomilla, я сделал себе пометку, т.к. эта проблема не критическая починю не скоро.
Павёлка
Студент
Семёнов
47 5
Отв.3839 23 Февр. 17, 10:26
День добрый, уважаемые форумчане. Хотелось бы вернуться к теме по удалению картинок из личной галереи, я конечно понимаю что есть файлы которые вставлены именно в обсуждениях на форуме, тогда да они наверное нужны (на других просторах интернета, вообще с этим вопросов нет, любой пользователь при желание потер что не надо и это не как не отражается на состояние изображения).
Но есть и такие которые отправляются личным сообщением и видны только узкому кругу людей и по истечении времени необходимость в них пропадает. Решение по этому вопросу планируется?
Но есть и такие которые отправляются личным сообщением и видны только узкому кругу людей и по истечении времени необходимость в них пропадает. Решение по этому вопросу планируется?