Регистрация на форуме пока закрыта из-за большого количества спама.
Связь с администратором домена:
https://www.reg.ru/...OMEDISTILLER.RU
Перед отправкой сообщения обязательно прочитайте последние ответы!
Не пишите повторно о проблеме, которую уже озвучили!
Правильно формулируйте вопрос, чтобы не потребовалось ничего переспрашивать!
Прикрепляйте снимки экрана для наглядности!
Тех. поддержка
Андрей
Администратор
Бухарест
5.4K 5K 3
27 Окт. 09, 20:39
сообщения удалены (55)
Makovka
Игорь
Краснодарский край
9.5K 2.3K
Отв.660 16 Марта 11, 17:09
ни чего хорошего от изменений не вижу.Одни косяки просто гнев у меня на лице,полдня форум не работал,заработал одни новинки не удобные ваще.как будто попал в чужую квартиру,бля
boreyzms
Научный сотрудник
Закамск
1.9K 619
Отв.661 16 Марта 11, 17:31 (через 22 мин)
Не знаю в какую тему написать... потрите нах, если шо...
Мысли по поводу развития форума. Как и всему цикличному, форуму, в существующем виде, когда-то должен прийти логический конец на определенном этапе спирали развития (о как загнул бля!))). Реалии таковы: количество пользователей неуклонно растет, и бесценной и противоречивой и пустой информации копится в прогрессии. Новичкам ориентироваться все сложнее. А ведь именно им-то и нужна доступность и понятность на первом этапе изучения процессов (Великого таинства приобщения к Делу))) Форуму (любому), что бы не «затухнуть» постоянно нужна «свежая кровь», что бы среди профессионалов, любителей, академиков и завсегдатаев не возникала картина: "...а сами давно уж звонят лишь друг другу, обсуждая, на сколько прекрасен их быт". Думается, что ни усилия модераторов, ни какие-либо жесткие правила и условия не дадут достаточно долгой отсрочки неминуемого, без потери изначального «смысла» форума, хотя может это и не так… Или же дальнейшая судьба такова, что постепенно растет и пухнет FAQ, а общение больше напоминает чат… Или же все-таки должен родится некий «золотой толмуд» продвинутого доморощенного «дистиллятора-ректификатора-винодела-пивовара» - логичный, доступный и понятный… только вот формат его не совсем виден пока, но варианты брошюр или многотомников, думаю, не прокатят.
Или вот может что-то интерактивное попробовать. Был у меня опыт работы по внедрению технологий с одной весомой транснациональной компанией. У них есть типа «он-лайн группы поддержки» где реально собраны и классифицированы различные существующие производственные ситуации (в силу специфики бизнеса – нефтяной сервис, их много и они разные). Так там пишешь запрос по сложившейся проблеме – тебе приходит ответ: было такое и такое, результаты вот такие и такие. …- А вот так еще не пробовали, есть сложности с этим-то, когда попробуете – результаты сообщите. Ну, типа такого, в общем.
Да, начинающие специалисты этой компании обязательно изначально проходят свою школу (подобие FAQ на форуме). Интересный был бы вариант по информации – быстро, в тему и то, что нужно… правда вот с общением как быть в этом случае - непонятно.. В общем, пока идет, как идет…
Мысли по поводу развития форума. Как и всему цикличному, форуму, в существующем виде, когда-то должен прийти логический конец на определенном этапе спирали развития (о как загнул бля!))). Реалии таковы: количество пользователей неуклонно растет, и бесценной и противоречивой и пустой информации копится в прогрессии. Новичкам ориентироваться все сложнее. А ведь именно им-то и нужна доступность и понятность на первом этапе изучения процессов (Великого таинства приобщения к Делу))) Форуму (любому), что бы не «затухнуть» постоянно нужна «свежая кровь», что бы среди профессионалов, любителей, академиков и завсегдатаев не возникала картина: "...а сами давно уж звонят лишь друг другу, обсуждая, на сколько прекрасен их быт". Думается, что ни усилия модераторов, ни какие-либо жесткие правила и условия не дадут достаточно долгой отсрочки неминуемого, без потери изначального «смысла» форума, хотя может это и не так… Или же дальнейшая судьба такова, что постепенно растет и пухнет FAQ, а общение больше напоминает чат… Или же все-таки должен родится некий «золотой толмуд» продвинутого доморощенного «дистиллятора-ректификатора-винодела-пивовара» - логичный, доступный и понятный… только вот формат его не совсем виден пока, но варианты брошюр или многотомников, думаю, не прокатят.
Или вот может что-то интерактивное попробовать. Был у меня опыт работы по внедрению технологий с одной весомой транснациональной компанией. У них есть типа «он-лайн группы поддержки» где реально собраны и классифицированы различные существующие производственные ситуации (в силу специфики бизнеса – нефтяной сервис, их много и они разные). Так там пишешь запрос по сложившейся проблеме – тебе приходит ответ: было такое и такое, результаты вот такие и такие. …- А вот так еще не пробовали, есть сложности с этим-то, когда попробуете – результаты сообщите. Ну, типа такого, в общем.
Да, начинающие специалисты этой компании обязательно изначально проходят свою школу (подобие FAQ на форуме). Интересный был бы вариант по информации – быстро, в тему и то, что нужно… правда вот с общением как быть в этом случае - непонятно.. В общем, пока идет, как идет…
Alexandr
Научный сотрудник
Moscow Region
993 482
Отв.662 16 Марта 11, 17:49 (через 19 мин)
Андрей, а значок аси никак в один ряд с остальными поставить?
Kotische
Академик
Саратов
8.2K 2.7K
Отв.663 16 Марта 11, 19:22
В джава-аплете просмотра просматривать модифицированную (800х600) картинку.А при нажатии на кнопку скачать что бы скачивался оригинальный файл в оригинальном разрешении.Kotische, 16 Марта 11, 16:02Андрей, верни пожалуйста безвозвратно утраченную фичу (если возможно).
Раньше рядом с именем файла писалось разрешение и размер файла, а теперь разрешения картинки нету...
mak210
Академик
Москва
4.8K 4.7K
Отв.664 16 Марта 11, 20:48
Появился новый глюк. При использовании команды "Цитировать", цитата идет вместе с прикрепленными файлами. Это нормально? См., например, [сообщение #11364100]
Rudy
Академик
Питер
5.8K 1K
Отв.665 16 Марта 11, 20:56 (через 9 мин)
Андрей, старые вложения стали повторятся в каждом посте страницы. Т.е. даже в тех сообщениях, в которых не было вложений, они сейчас появились.
Андрей
Администратор
Бухарест
5.4K 5K 3
Отв.666 16 Марта 11, 22:41
Alexandr, сделал.
Kotische, не понятно еще как удобнее большинству? Пусть пока недельку постоит так как есть сейчас, понятно что ты уже привык к тому как было раньше. Но ведь нельзя еще утверждать что стало хуже, чем было.
mak210, Rudy, убрал этот глюк.
Kotische, не понятно еще как удобнее большинству? Пусть пока недельку постоит так как есть сейчас, понятно что ты уже привык к тому как было раньше. Но ведь нельзя еще утверждать что стало хуже, чем было.
mak210, Rudy, убрал этот глюк.
Kotische
Академик
Саратов
8.2K 2.7K
Отв.667 16 Марта 11, 23:37 (через 57 мин)
Андрей, я тебя не понимаю.
Я предлогал не вернуть дизайн назад,
а добавить к текущему дизайну информацию о размере картинки, котарая имелась в старом дизайне.
Если это сделать очень проблематично, то и фиг с ним.
Просто эта инфа сразу объясняла бы почему картинка херово отображаетя.
Я предлогал не вернуть дизайн назад,
а добавить к текущему дизайну информацию о размере картинки, котарая имелась в старом дизайне.
Если это сделать очень проблематично, то и фиг с ним.
Просто эта инфа сразу объясняла бы почему картинка херово отображаетя.
Андрей
Администратор
Бухарест
5.4K 5K 3
Отв.668 16 Марта 11, 23:58 (через 21 мин)
не проблематично, пока не что идея не логична.
информацию об оптимизированной картинке или оригинале?
насколько я понял тебе нужен оригинал?
а я сейчас сделал основной картинкой оптимизированную, а у оптимизированной разрешение не может быть больше 800х600, поэтому особого смысле нет его показывать, и тем более если открывается оптимизированная, то зачем показывать информацию об оригинале ...
я пока не могу понять что интересно большинству ... думаю недельки-двух хватит чтобы получить первые впечатления.
информацию об оптимизированной картинке или оригинале?
насколько я понял тебе нужен оригинал?
а я сейчас сделал основной картинкой оптимизированную, а у оптимизированной разрешение не может быть больше 800х600, поэтому особого смысле нет его показывать, и тем более если открывается оптимизированная, то зачем показывать информацию об оригинале ...
я пока не могу понять что интересно большинству ... думаю недельки-двух хватит чтобы получить первые впечатления.
Kotische
Академик
Саратов
8.2K 2.7K
Отв.669 17 Марта 11, 00:44 (через 47 мин)
а я сейчас сделал основной картинкой оптимизированнуюАндрей, 16 Марта 11, 23:58Т.е. ты необратимо портишь картинку при загрузке на сервер?

Я считаю, что ограничивать до 800х600 нужно только превьюшку, которую показывает джава-вьювер.
По ссылке под пиктограмой должна быть возможность скачать оригинальную картинку в оригинальном разрешении.
И юзер должен видеть информацию об оригинальном файле, что ему скачается если он тыкнет на ссылку.
Андрей
Администратор
Бухарест
5.4K 5K 3
Отв.670 17 Марта 11, 01:43 (через 59 мин)
надо подумать ...
Андрей
Администратор
Бухарест
5.4K 5K 3
Отв.671 17 Марта 11, 02:01 (через 19 мин)
я еще заметил что информация о загруженных вложениях не приходит в форму расширенного ответа в некоторых браузерах 
буду переделывать

буду переделывать
Alex-8888
Научный сотрудник
Алма-Ата
2.7K 1.1K
Отв.672 17 Марта 11, 05:42
Напрягает новый вид картинок, вроде на чужой форум зашел.
На превьюшках эл.схемы даже догадаться нельзя что там пока не открыл.
А с мобильника просто пятно с точками.
Нужно дней несколько по тестить , а так видно будет привыкним или нет , Плюсы есть картину метр*метр сдуру никто не вставит.
На превьюшках эл.схемы даже догадаться нельзя что там пока не открыл.
А с мобильника просто пятно с точками.
Нужно дней несколько по тестить , а так видно будет привыкним или нет , Плюсы есть картину метр*метр сдуру никто не вставит.
Alexandr
Научный сотрудник
Moscow Region
993 482
Отв.673 17 Марта 11, 06:04 (через 23 мин)
я еще заметил что информация о загруженных вложениях не приходит в форму расширенного ответа в некоторых браузерахв опере при редактировании своего сообщения, например, приходят, но видно только верхний краешек строчки. Что написано - не видно.
буду переделывать
Андрей, 17 Марта 11, 02:01
Alexandr
Научный сотрудник
Moscow Region
993 482
Отв.674 17 Марта 11, 12:01
Андрей, расширение .chm можно сделать доступным для вложений?
Неудобно в zip и rar их перепаковывать.
(можно и .mht наверное заодно)
Неудобно в zip и rar их перепаковывать.
(можно и .mht наверное заодно)
SnakeFish
Доцент
Царь-пушка "без пороха"
1.2K 232
Отв.675 18 Марта 11, 00:26
Выдаёт ошибку "Ошибка базы данных
Пожалуйста, повторите еще раз. Если ошибка продолжает повторятся, обратитесь к Администратору."
При нажатии /Отправить/ сообщение в (Быстрый ответ).
Если нажать назад, то попадаешь опять в поле редактирования и сообщения своего не видишь на форуме, но если нажать Обновить страницу, то сообщение уже есть.
Пожалуйста, повторите еще раз. Если ошибка продолжает повторятся, обратитесь к Администратору."
При нажатии /Отправить/ сообщение в (Быстрый ответ).
Если нажать назад, то попадаешь опять в поле редактирования и сообщения своего не видишь на форуме, но если нажать Обновить страницу, то сообщение уже есть.
Андрей
Администратор
Бухарест
5.4K 5K 3
Отв.676 18 Марта 11, 00:39 (через 13 мин)
Поправил работу с вложениями.
Немного переписал описание нового сервиса
[сообщение #11363922]
прошу ознакомиться и еще раз всё потестить
Немного переписал описание нового сервиса
[сообщение #11363922]
прошу ознакомиться и еще раз всё потестить
staut
Научный сотрудник
Киев
6.4K 1K
Отв.677 18 Марта 11, 23:57
4,9Мб одного вложения,до этого было 1Мб.Правильно понял? Или это относится только к фото?
Из галереи можем удалять свои фото?
Из галереи можем удалять свои фото?
Андрей
Администратор
Бухарест
5.4K 5K 3
Отв.678 19 Марта 11, 00:33 (через 37 мин)
Да, я увеличил квоту, это относится ко всем файлам.
Раньше движок форума просто не был не в состоянии обработать такую картинку, теперь - норма.
С Личной галереей ничего не делал, она работает по прежнему - удалять ничего нельзя
Раньше движок форума просто не был не в состоянии обработать такую картинку, теперь - норма.
С Личной галереей ничего не делал, она работает по прежнему - удалять ничего нельзя
Отв.679 19 Марта 11, 00:40 (через 7 мин)
Мне понравилась тема оформления форума
SMF Default Theme - Core
но в ней не отображаются вложенные (загруженные на форум ) картинки .
SMF Default Theme - Core
но в ней не отображаются вложенные (загруженные на форум ) картинки .