Регистрация на форуме пока закрыта из-за большого количества спама.
Связь с администратором домена:
https://www.reg.ru/...OMEDISTILLER.RU
Перед отправкой сообщения обязательно прочитайте последние ответы!
Не пишите повторно о проблеме, которую уже озвучили!
Правильно формулируйте вопрос, чтобы не потребовалось ничего переспрашивать!
Прикрепляйте снимки экрана для наглядности!
Тех. поддержка
Андрей
Администратор
Бухарест
5.4K 5.1K 3
27 Окт. 09, 20:39
Тех. поддержка
сообщения удалены (762)
Урий
Профессор
Лабинск
15.6K 6.3K
Отв.7420 Вчера, 20:15
bardo, Ну и разбирайся с ним там.
Он вас троллит а вы и рады вестись.
Убери тему в скрытые и спи спокойно.
Он вас троллит а вы и рады вестись.
Убери тему в скрытые и спи спокойно.
bardo
Профессор
Смоленск
9.7K 976
Отв.7421 Вчера, 20:32 (через 18 мин)
bardo, Ну и разбирайся с ним там.Урий, Вчера, 20:15Тебе не нравится, что я тут вношу предложения по изменениям на форуме?))
АФГ 67
Оператор колонны
Китеж
1.7K 827 1
Отв.7422 Вчера, 21:10 (через 38 мин)
я тут вношу предложения по изменениям на форуме?))bardo, Вчера, 20:32Миша, хз что у тебя за настроение сегодня, но это не предложение, а про "рванитесь сделать мне приятно, ибо самому лень пару кнопок нажать. И ниипет, насколько это сложно". Не балуйся)))
bardo
Профессор
Смоленск
9.7K 976
Отв.7423 Вчера, 21:31 (через 21 мин)
рванитесь сделать мне приятноАФГ 67, Вчера, 21:10Мне даже любопытно как мою фразу про то, что "может ИИ может сделать"...что скорей вопрос....вычитать прямой указание к действию в повелительном тоне "рванитесь"....логика моего предложения проста...рассмотреть возможность нагрузить ИИ проверкой правописания, раз уж он оскорбления и переходы на личности определяет...так что это именно и не более чем предложение...а что сверх того...то от лукавого...))
АФГ 67
Оператор колонны
Китеж
1.7K 827 1
Отв.7424 Вчера, 22:16 (через 45 мин)
логика моего предложения проста...рассмотреть возможность нагрузить ИИ проверкой правописанияbardo, Вчера, 21:31ты серьезно хочешь отсечь адекватных (в смысле поведения и знаний) форумчан от общения из-за грамматических ошибок? Это путь в никуда. А если тебя кто-то конкретный раздражает, то его правописание - это просто повод "обозначить проблему". ИМХО, с ним можно разобраться через персональную блокировку, не чтение его опусов, исключение его тем из видимых и т. д. Ну ты же сам все знаешь))). Пы. сы. количество многоточий в твоем сообщении и отсутствие некоторых запятых - было бы заблокировано, как нарушение правил пунктуации))) Пы. Пы. Сы. я тоже делаю ошибки в расставлении знаков препинания))). Здесь вообще нет ни одного абсолютно грамотного человека. И это хорошо. Форум не про это

bardo
Профессор
Смоленск
9.7K 976
Отв.7425 Вчера, 22:25 (через 10 мин)
. А если тебя кто-то конкретный раздражает, то его правописание - это просто поводАФГ 67, Вчера, 22:16Да меня например бесит, когда мой собственный непобедимый Т9 меня самого правит не вникая в контекст.
И почему сразу отсечь? Помочь писать грамотный...так ведь читать легче и приятней...
АФГ 67
Оператор колонны
Китеж
1.7K 827 1
Отв.7426 Вчера, 22:29 (через 4 мин)
Да меня например бесит, когда мой собственный непобедимый Т9 меня самого правит не вникая в контекст.Миша, ей-богу, завязывай. У тебя здесь 2-х запятых не хватает вокруг "например". Если ИИ будет грамотность проверять - здесь никто ничего не напишет. Ты в том числе.
И почему сразу отсечь? Помочь писать грамотный...так ведь читать легче и приятней...bardo, Вчера, 22:25
bardo
Профессор
Смоленск
9.7K 976
Отв.7427 Вчера, 22:32 (через 3 мин)
Ты в том числе.АФГ 67, Вчера, 22:29Я буду продолжать писать... Править ошибки и писать....если это будет доступной опцией, я ее выберу.