Всётаки на связи полезный сайт ;-)
Есть кто из Чувашии, Чебоксар
John21rus
Специалист
Чебоксары
100 2
Отв.80 01 Дек. 13, 16:42
Dimarik
Доктор наук
Чебоксары
502 58
Отв.81 01 Дек. 13, 16:44, через 2 мин
Не знаю! Промолчу....
механик79
Специалист
Новочебоксарск
157 18
Отв.82 01 Дек. 13, 18:54
John21rus,
так ты купил 26 л на связи, который бойлером в столовой работал ? на проспекте мира ?
я его тоже смотрел, мне не понравился, заплатка внизу кое-как заварена и облужена,
толщина стенки наверно 1,2 мм, легкий, теперь у сварщиков поспрошай, возьмутся ли фланец варить?
ну дедушка бизнесмен, впаривает всякий металлолом...
а 40 л ты почем взял? вот это наверно удачная покупка
так ты купил 26 л на связи, который бойлером в столовой работал ? на проспекте мира ?
я его тоже смотрел, мне не понравился, заплатка внизу кое-как заварена и облужена,
толщина стенки наверно 1,2 мм, легкий, теперь у сварщиков поспрошай, возьмутся ли фланец варить?
ну дедушка бизнесмен, впаривает всякий металлолом...
а 40 л ты почем взял? вот это наверно удачная покупка
John21rus
Специалист
Чебоксары
100 2
Отв.83 01 Дек. 13, 19:11, через 17 мин
40л и 3л(бонус) всё с крышками новое не пользовались за 1500р
John21rus
Специалист
Чебоксары
100 2
Отв.84 01 Дек. 13, 19:14, через 4 мин
на месте заплатки поставлю кран или муфту
John21rus
Специалист
Чебоксары
100 2
Отв.85 01 Дек. 13, 19:30, через 16 мин
Теперь думаю какие емкости использовать для пивоварения или ещё одну докупить
dimbos21
Новичок
чебоксары
6
Отв.86 03 Дек. 13, 12:00
выложить фото аппарат чето не получается на счет встречи я за любой кипишь кроме голодовки
Dimarik
Доктор наук
Чебоксары
502 58
Отв.87 03 Дек. 13, 12:02, через 3 мин
Это колонна??))) мало похож на дистилятор)))) бак какой объем? Задумывался как на газ+ТЭНы??
dimbos21
Новичок
чебоксары
6
Отв.88 03 Дек. 13, 12:04, через 3 мин
о получились фотки скинуть бак значит на 80 литров спеиально устроился на предприятие с кучей нержи и аргона примерно за два года тестил пепеделывал опять тестил в итоги вот получилось
dimbos21
Новичок
чебоксары
6
Отв.89 03 Дек. 13, 12:06, через 2 мин
тены врезал недавно устал на газ закидывать
Dimarik
Доктор наук
Чебоксары
502 58
Отв.90 03 Дек. 13, 12:07, через 2 мин
Ну Нормуль так ваще)))) на продажу гонишь??)) иначе удивляюсь выносливости твоей печени)))) насчет закидывать на газ-подсобника нанимать пора))) платить продуктом))) под аптеках дохера таких желаюших))))
dimbos21
Новичок
чебоксары
6
Отв.91 03 Дек. 13, 12:14, через 7 мин
планировал как колонна гоняю не на всей длинне, насадки нет, есть комплект и на 1.5 метра но пока не использую мечтал электронику подсоединять тока я с електрикой не дружу а вкладоватся денег жалкко после второго перегона на недоколонне с насадкой (стружка нержа) выход тела 92* мне хватает а вообще душа больше к хорошему самогону лежит чем к спирту
dimbos21
Новичок
чебоксары
6
Отв.92 03 Дек. 13, 12:19, через 5 мин
нет не продаю гоню просто редко но много последний раз 1,5 года назад запускал пока тестил ее интерестно было сейчас по необходимости в деревню отпровляю или друзья в москву заказывают коньяк
механик79
Специалист
Новочебоксарск
157 18
Отв.93 03 Дек. 13, 14:09
коньяк прям самогон из винограда и в бочку? или имитация?
виноград - дорого, зерно - наше все.
виноград - дорого, зерно - наше все.
Dimarik
Доктор наук
Чебоксары
502 58
Отв.94 03 Дек. 13, 14:10, через 2 мин
Вот насчет зерна хотелось тоже обсудить!!! Хочу начать пробывать!
John21rus
Специалист
Чебоксары
100 2
Отв.95 03 Дек. 13, 16:52
Вы не стесняйтесь по поводу зернового, тоже хочю на нее перейти, обсудим..
механик79
Специалист
Новочебоксарск
157 18
Отв.96 03 Дек. 13, 21:06
а че там обсуждать, там все просто, зерно покупать на южном рынке,
считай зерно 12 р/кг, сахар щас 27 р, но трудоемкость самого процесса побольше и энергозатраты,
щас рожь проращиваю на солод, хочу весной односолодовый ржаной залить в бочку,
первый раз поставил на винных дрожжах,пена красиво поднялась
считай зерно 12 р/кг, сахар щас 27 р, но трудоемкость самого процесса побольше и энергозатраты,
щас рожь проращиваю на солод, хочу весной односолодовый ржаной залить в бочку,
первый раз поставил на винных дрожжах,пена красиво поднялась
OLEGATOR5000
Кандидат наук
на Волге
353 84
Отв.97 03 Дек. 13, 21:37, через 31 мин
Обсуждать как делать зерновой можно и в соответствующей ветке, а вот дегустировать на форуме пока никак не получается , поэтому предлагаю на встрече этим и заняться (дегустацией). А зерновой/сахарный пусть каждый несёт что есть . А там разберёмся (методом слепой дегустации)
itcsss
Новичок
Нижний Новгород
5 5
Отв.98 14 Дек. 13, 01:23
А где и когда будем дегустировать?
Я бы с удовольствием поучавствовал. И есть с чем...
Я бы с удовольствием поучавствовал. И есть с чем...
механик79
Специалист
Новочебоксарск
157 18
Отв.99 14 Дек. 13, 17:52
значит список у нас получается:
Dimarik
OLEGATOR5000
John21rus
itcsss
я
где у нас КОК ? , почему молчит ?
набрал на CHEB.RU "шашлычный дворик", выдало 2 точки, ты какую имеешь в виду?
Dimarik
OLEGATOR5000
John21rus
itcsss
я
где у нас КОК ? , почему молчит ?
набрал на CHEB.RU "шашлычный дворик", выдало 2 точки, ты какую имеешь в виду?