Находил его. Нигде не указано в каких пределах производится регулировка. Ни на озоне, ни на Али.sblack, 27 Июня 23, 11:37Вот тут есть с характеристиками:
https://h2oexpert.ru/...triktor-0-6000/
Находил его. Нигде не указано в каких пределах производится регулировка. Ни на озоне, ни на Али.sblack, 27 Июня 23, 11:37Вот тут есть с характеристиками:
нашел на Али корпус с 1/4 дыркамиsblack, 27 Июня 23, 12:13Так в корпус мембраны все три фитинга вкручиваются, можно любые поставить: хоть 1/4, хоть 3/8. На выходе воды с мембраны в дренаж ставится обратный клапан. Он есть отдельным элементом, а на осмосе атолл 575 такой клапан встроен в фитинг-уголок. Мне такие попадались в каком то магазине.
все три фитинга вкручиваютсяmarder, 27 Июня 23, 13:26Ок. Погуглю, поищу. Я смотрел готовые наборы с креплениями, ключом, фиттингами. Возможно можно взять по отдельности с фитингами нужного размера.
А так ли нужен обратный клапан на дренаж? Он же вроде ставится на чистую воду в системах с гидроаккумуляторомsblack, 27 Июня 23, 13:40Был не прав. Нашел схему атолла 4400 без бака. ОК ставится на чистую воду. Перед датчиком высокого давления насоса. Может быть он и не нужен.
вроде как предохраняет мембрану от повреждения обратным давлениемmarder, 27 Июня 23, 14:15Да просто оставили его зачем-то, исключив ГА имхо. Я встречал такие же схемы без ок.
собака с удовольствием лакаетdimitrol, 07 Дек. 23, 13:15Собака и из лужи лакает - не морщится.
Собака и из лужи лакает - не морщится.Alexx_Any, 07 Дек. 23, 15:08собака у меня дорогая, из лужи не пьет. а нюхательно- вкусоощущающий аппарат у нее покруче твоего прибора будет
дешовая вода из пятерочки "Красная цена".kgb, 13 Дек. 23, 20:08Она в каждом регионе разная. Минерализация 50-500. Где-то артезианская, где-то обратноосмотическая. Где ближе и дешевле, оттуда и везут.
вода из пятерочки "Красная цена".kgb, 13 Дек. 23, 20:08Красная цена пятёрочка, Моя цена магнит. У меня от моей цены вот такие воспоминания.
Писал как-то, вода "моя цена" из магнита, по показателям ~= акве, но через сутки выпали белые хлопья. Убрались фильтрацией через ватный диск. Остальной дистиллят после бочки (~63%) разбавил до 40 аквой и никаких хлопьев.Alexx_Any, 30 Мая 23, 16:59
дистиллят ВЕСЬ только из зерна, солодаAlexx_Any, 14 Дек. 23, 15:56Из практики, если дист 90%+, то пофиг на воду ) у меня при разбавлении водой из под крана (170 tds) такие дисты не мутнеют. Ты попробуй для прямоточного диста найти "хорошую" воду