Мёд ЛИПОВЫЙ и не только, из Приморского края.
Отв.220 23 Марта 13, 15:36
Андрей, все дошло. Ведерко покоцали снизу, но пакет целый. Спасибо.
Catman
кот-человек
1 15
23 Янв. 13, 19:14
Виноградное сырье для форумчан
сообщения удалены (10)
pyromaniac
Магистр
Киров
247 79
Отв.221 24 Марта 13, 22:21
Господа, это необычный мед!
Он испаряется быстрее спирта. За 10 суток из закрытой трехлитровки испарилось почти полтора литра. Я в шоке.
Будьте бдительны!
Он испаряется быстрее спирта. За 10 суток из закрытой трехлитровки испарилось почти полтора литра. Я в шоке.
Будьте бдительны!
Андрей_С
Доктор наук
Лесозаводск
507 117
Отв.222 25 Марта 13, 05:42
Как приятно слышать хорошие отзывы, я рад, что всем нравиться.
сообщения удалены (2)
Андрей_С
Доктор наук
Лесозаводск
507 117
Отв.223 26 Марта 13, 02:01
Аватарка ЧОткая!!!Мы любим их больше, чем они нас.
ВОблин, 25 Марта 13, 16:56
Андрей_С
Доктор наук
Лесозаводск
507 117
Отв.224 15 Апр. 13, 05:15
Ребята, пчёл выставил из омшаника, на первый взгляд все живые. Нет подходящей погоды, чтоб сделать ревизию. Буду делать небольшие ролики для наглядности, как происходит работа на пасеке и выкладывать их здесь. Я думаю это будет многим интересно.
Кстати если пчёлы сами не успеют вытащить подмор, то я его соберу. Цену на него пока не знаю.
Кстати если пчёлы сами не успеют вытащить подмор, то я его соберу. Цену на него пока не знаю.
ALSUSLOV
Кандидат наук
Челябинск
329 72
Отв.225 24 Апр. 13, 17:28
Андрей, посылку получил, всё дошло в лучшем виде! Чудесный мёд, хоть и прошлогодний. Многия тебе лета!
сообщение удалено
Андрей_С
Доктор наук
Лесозаводск
507 117
Отв.226 29 Апр. 13, 16:59
мелкозернистый - просто божественно! это пчелы его делают или ты "КОЛОННУ" какую изобрел!!!!?А я ем только крупнозернистый, а жене подавай мелкозернистый. Если-бы я знал с полной уверенностью, какие именно процессы влияют на консистенцию, то тогда бы я мог бы делать мёд лубой конситенции. Но увы мелкозернистого всегда меньше и он зачастую всегда чуток более влажный.
ВОблин, 27 Апр. 13, 23:36
сообщение удалено
Андрей_С
Доктор наук
Лесозаводск
507 117
Отв.227 12 Мая 13, 17:32
Андрей, там не осталось еще капельку твоего божественного!???ВОблин, 11 Мая 13, 21:49Нет, остался крупнозернистый, но и его уже немного.
Отв.228 12 Мая 13, 17:36, через 4 мин
Автор был пьяный
Блин. Как вы его так жрете)) Я только на продажу. Мои домашние не очень мед едят, только когда качевка.
Андрей_С
Доктор наук
Лесозаводск
507 117
Отв.229 12 Мая 13, 18:15, через 40 мин
Блин. Как вы его так жрете)) Я только на продажу. Мои домашние не очень мед едят, только когда качевка.Я своей семьёй съедаю флягу мёда за сезон. Лично я съедаю около половины фляги. Самое главное с малых лет приучить детей к мёду, пока они ещё не попробывали чай с сахором. Потом уже чай с сахаром кажется невкусным. Я ложу в несильно горячий чай мёд липовый вместо сахара.
amater, 12 Мая 13, 17:36
Отв.230 13 Мая 13, 06:37
Ты прям руководство для ***которговца выложил)))
Slepoi
Специалист
Barnaul
113 14
Отв.231 13 Мая 13, 15:40
На новый взяток цены будут?
Андрей_С
Доктор наук
Лесозаводск
507 117
Отв.232 13 Мая 13, 17:34
Ты прям руководство для ***которговца выложил)))Так ведь сахар же белая смерть, а мёд нет.
amater, 13 Мая 13, 06:37
sportdoc
Профессор
СПб
5.2K 2.2K
Отв.233 13 Мая 13, 17:43, через 10 мин
Интересно, интересно.
С детства у деда была пасека.
Вкус доброго меда мне знаком.
В Питере доброго меду и не купить, к сожалению.
Как-то был на медовой ярмарке, прошелся по рядам, а мед - НЕ ПАХНЕТ совсем.
Спрашиваю, почему у вас мед не пахнет, а мне в ответ - выветрился.
Думаю, совесть у них выветрилась, или не было ее вовсе с рождения.
Зато мед у всех - сибирский женьшеневый!!!
Спрашиваю, а из каких мест Сибири, где такое чудо добыто?
А в ответ - невнятное бурчание.
Вот и сказ весь.
С детства у деда была пасека.
Вкус доброго меда мне знаком.
В Питере доброго меду и не купить, к сожалению.
Как-то был на медовой ярмарке, прошелся по рядам, а мед - НЕ ПАХНЕТ совсем.
Спрашиваю, почему у вас мед не пахнет, а мне в ответ - выветрился.
Думаю, совесть у них выветрилась, или не было ее вовсе с рождения.
Зато мед у всех - сибирский женьшеневый!!!
Спрашиваю, а из каких мест Сибири, где такое чудо добыто?
А в ответ - невнятное бурчание.
Вот и сказ весь.
Андрей_С
Доктор наук
Лесозаводск
507 117
Отв.234 15 Мая 13, 15:22
Интересно, интересно.Если я неошибаюсь, то женьшень эндемик приморского края. Это растение настолько редкое, что я даже предположить не пытаюсь, как с него можно мёд собрать.
С детства у деда была пасека.
Вкус доброго меда мне знаком.
В Питере доброго меду и не купить, к сожалению.
Как-то был на медовой ярмарке, прошелся по рядам, а мед - НЕ ПАХНЕТ совсем.
Спрашиваю, почему у вас мед не пахнет, а мне в ответ - выветрился.
Думаю, совесть у них выветрилась, или не было ее вовсе с рождения.
Зато мед у всех - сибирский женьшеневый!!!
Спрашиваю, а из каких мест Сибири, где такое чудо добыто?
А в ответ - невнятное бурчание.
Вот и сказ весь.
sportdoc, 13 Мая 13, 17:43
Отв.235 15 Мая 13, 16:44
Очень смешно, женьшень в Сибири! Для жителя Приморского края это просто бред навроде развесистой клюквы)))
sportdoc
Профессор
СПб
5.2K 2.2K
Отв.236 16 Мая 13, 00:27
Если я неошибаюсь, то женьшень эндемик приморского края. Это растение настолько редкое, что я даже предположить не пытаюсь, как с него можно мёд собрать.Андрей_С, 15 Мая 13, 15:22Говорю же, совесть у них выветрилась, или не было ее вовсе с рождения.
Сам более 30 лет прожил в Сибири, почему и опрашивал сих сказочников.
Roman_T
Научный сотрудник
Владивосток
1.4K 393
Отв.237 07 Июня 13, 07:36
Когда Липовый будет ?
sportdoc
Профессор
СПб
5.2K 2.2K
Отв.238 08 Июня 13, 16:05
Невозможно это читать!
Меда захотелось.
Меда захотелось.
Андрей_С
Доктор наук
Лесозаводск
507 117
Отв.239 10 Июня 13, 07:23
Всем привет, извините, что подолгу не могу отвечать. Не вылажу с пасеки, сейчас самый ответственный момент перед качкой. Мёд пойдёт, где-то с 5 июля. Продовать начну с 1 августа. Раньше просто фезически не смогу, буду находиться в тайге.
сообщение удалено