респект ПОРЖАЛ!РЖАЛ не по детски. Спасибо. Наша раша отдыхает!
MIK69, 23 Нояб. 12, 16:48
Капустный самогон
msg31
Научный сотрудник
Барнаул
4.6K 2.5K
Отв.20 23 Нояб. 12, 16:55
Отв.21 23 Нояб. 12, 22:37
Filatov, мегареспект за эксперимент! fofa, спасибо за настойчивость!
Давно так не ржал!
Только, все надо было делать не так! Капусту надо было измельчить и выдержать на инулиновой паузе 55*С пару часиков.
Запаха меньше не будет, но сахара можно будет сыпать меньше.
Айда снова за капустой! гггггг)))))
Давно так не ржал!
Только, все надо было делать не так! Капусту надо было измельчить и выдержать на инулиновой паузе 55*С пару часиков.
Запаха меньше не будет, но сахара можно будет сыпать меньше.
Айда снова за капустой! гггггг)))))
Казак Черноморец
Специалист
Одесса, Украина.
159 53
Отв.22 23 Нояб. 12, 23:58
Здорово живёте,браты! Это шо ж вы такое творите? Я пока прочёл-со смеху мало не помер! Ржал так-ажник жёнка с кухни прибёгла-поглядеть-с чего там батя так заходится? А я слова сказать не могу-пальцем в комп тычу-и слёзы от смеха в три ручья! Насилу отошёл! Вы прекращайте пожалуйста такие шуточки-а то у меня сердце слабое-могёт не выдержать-а мне ещё дочку замуж отдавать,и с внучатами охота повозиться!
MIK69
Магистр
Петербург
280 114
Отв.23 24 Нояб. 12, 00:04, через 6 мин
Ибо написано в скрижалях самогонщиков - "Не делайте напитков из закуски"....Аминь...
P.S. а ни кто не пробовал сделать настойку капустную...вдруг прокатит?
P.S. а ни кто не пробовал сделать настойку капустную...вдруг прокатит?
Al
Доцент
Sankt-Peterburg
1.1K 184
Отв.24 24 Нояб. 12, 00:21, через 17 мин
Молодцы парни !!!!Сильна корнями творческая интиллигенция ,своими манёврами!!
Gagarin
Научный сотрудник
Денис
1.9K 1K
Отв.25 24 Нояб. 12, 01:23
Видать сахар всё испортил
Коля, на меди, надеюсь, перегонял?
Коля, на меди, надеюсь, перегонял?
elfelf
Профессор
Станица
3.2K 1.1K
Отв.26 24 Нояб. 12, 09:41
соковыжималка у Филатова, у него и воняет))Мораль..соковыжималку не покупайте..подарите лучше другу ее..
fofa, 23 Нояб. 12, 10:38
Traffkin
Доктор наук
Колхоз Синий пахарь, Красноярский край
611 129
Отв.27 24 Нояб. 12, 20:16
Пишу из под стола, давненько так не ржал!
хищник
Кандидат наук
выше Нижнего
349 79
Отв.28 24 Нояб. 12, 20:29, через 13 мин
аплодирую стоя)))
я также настойку из дынных корок перегонял)))
я также настойку из дынных корок перегонял)))
lerix
Специалист
Edmonton
139 36
Отв.29 24 Нояб. 12, 21:01, через 33 мин
Вдохновленная вышесказанным, точно бухну 2 литра морковного сока в сахарную брагу... отпишусь по результатам... кстати да, еще поларбуза есть, буду делать компотик... если семья выгонит из дому - уйду с 19-литровкой браги в обнимку...
Надеюсь всеже что морковка - это не капуста!
А чтобы капустный дух погасить в Венгрии добавляют тмин при варке... они очень хорошо дружат вместе: капуста и тмин (тут тмина нету, есть кумин, тоже дружит).
Надеюсь всеже что морковка - это не капуста!
А чтобы капустный дух погасить в Венгрии добавляют тмин при варке... они очень хорошо дружат вместе: капуста и тмин (тут тмина нету, есть кумин, тоже дружит).
Отв.30 24 Нояб. 12, 21:04, через 4 мин
поларбуза есть, буду делать компотик... если семья выгонит из дому - уйду с 19-литровкой браги в обнимку...Арбуз добавь! Запах обеспечен НЕЗАБЫВАЕМЫЙ!
Надеюсь всеже что морковка - это не капуста!lerix, 24 Нояб. 12, 20:01
Дистиллят "сентябрская помойка"
И на реверсе текст:
"Щедра урожайная осень!
Дары бахчи плавно перекочевывают
в баки под домом.
От баков проистекают коричневатые роднички
с незабываемым запахом!"
tixoxod-4x4
Научный сотрудник
Москва
7.2K 1.4K
Отв.31 24 Нояб. 12, 21:06, через 2 мин
У меня есть много друзей которые не переносят запах вареной моркови, я лично, не переношу морковное пюре и морковные котлеты, а тухлый арбуз нормально.
Abettor
Научный сотрудник
Екатеринбург
2.6K 2.5K
Отв.32 24 Нояб. 12, 21:11, через 5 мин
Арбуз лучше пустить по рецепту "Штабс-капитанской сласти": http://az.lib.ru/c/chernyj_s/text_0270.shtml
Slava 61
Научный сотрудник
Таганрог. Юг России.
11.1K 3.1K
Отв.33 24 Нояб. 12, 21:31, через 21 мин
я лично, не переношу морковное пюре и морковные котлеты,tixoxod-4x4, 24 Нояб. 12, 21:06А морковочку по Корейски любишь ПОД ВОДОЧКУ?
tixoxod-4x4
Научный сотрудник
Москва
7.2K 1.4K
Отв.34 24 Нояб. 12, 21:32, через 2 мин
Очень, как и свежую с грядки
lerix
Специалист
Edmonton
139 36
Отв.35 25 Нояб. 12, 01:44
Арбуз лучше пустить по рецепту "Штабс-капитанской сласти"slavo4ka, 24 Нояб. 12, 21:31
Добрый рассказ.
Ток арбуз тот уже порезан на кусочки, вот думаю либо его добавить в апельсиновый концентрат - брагу, либо в сахарно-морковный опыт...
Арбуз добавь! Запах обеспечен НЕЗАБЫВАЕМЫЙ!
Дистиллят "сентябрская помойка"Dr.Swine, 24 Нояб. 12, 21:04
Эээээ... сарказм? Я же, наивная-чукотская-девушка, совета прошу... Вроде сладкий арбуз, с пару килограмм мякоти... или выкинуть и на заморачиваться?
Отв.36 25 Нояб. 12, 01:51, через 7 мин
lerix, ВЫКИНУТЬ!
msg31
Научный сотрудник
Барнаул
4.6K 2.5K
Отв.37 13 Дек. 12, 01:04
lerix, ВЫКИНУТЬ!Что, реально с арбузов самогон хуже, чем с капусты?
Dr.Swine, 25 Нояб. 12, 01:51
Slava 61
Научный сотрудник
Таганрог. Юг России.
11.1K 3.1K
Отв.38 13 Дек. 12, 01:13, через 10 мин
Что, реально с арбузов самогон хуже, чем с капусты?msg31, 13 Дек. 12, 01:04А ты с капусты пробовал?
NicholasG
Кандидат наук
Красноярск
372 61
Отв.39 13 Дек. 12, 07:44
Что, реально с арбузов самогон хуже, чем с капусты?
msg31, 13 Дек. 12, 01:04
по арбузному самогону читал вот на этом форуме http://labspirt.com/forum/index.php/topic,1351.msg27080.html#msg27080