Filatov, мегареспект за эксперимент! fofa, спасибо за настойчивость! Давно так не ржал!
Только, все надо было делать не так! Капусту надо было измельчить и выдержать на инулиновой паузе 55*С пару часиков. Запаха меньше не будет, но сахара можно будет сыпать меньше. Айда снова за капустой! гггггг)))))
Казак Черноморец
Специалист
Одесса, Украина.
159 53
Отв.22 23 Нояб. 12, 23:58
Здорово живёте,браты! Это шо ж вы такое творите? Я пока прочёл-со смеху мало не помер! Ржал так-ажник жёнка с кухни прибёгла-поглядеть-с чего там батя так заходится? А я слова сказать не могу-пальцем в комп тычу-и слёзы от смеха в три ручья! Насилу отошёл! Вы прекращайте пожалуйста такие шуточки-а то у меня сердце слабое-могёт не выдержать-а мне ещё дочку замуж отдавать,и с внучатами охота повозиться! Капустный самогон . Рецепты напитков.Капустный самогон . Рецепты напитков.Капустный самогон . Рецепты напитков.
MIK69
Магистр
Петербург
280 114
Отв.23 24 Нояб. 12, 00:04 (через 6 мин)
Ибо написано в скрижалях самогонщиков - "Не делайте напитков из закуски"....Аминь...
P.S. а ни кто не пробовал сделать настойку капустную...вдруг прокатит?
Видать сахар всё испортил Коля, на меди, надеюсь, перегонял?
elfelf
Профессор
Станица
3.2K 1.1K
Отв.26 24 Нояб. 12, 09:41
соковыжималка у Филатова, у него и воняет)) fofa, 23 Нояб. 12, 10:38
Мораль..соковыжималку не покупайте..подарите лучше другу ее..
Traffkin
Доктор наук
Колхоз Синий пахарь, Красноярский край
611 129
Отв.27 24 Нояб. 12, 20:16
Пишу из под стола, давненько так не ржал!
хищник
Кандидат наук
выше Нижнего
349 79
Отв.28 24 Нояб. 12, 20:29 (через 13 мин)
аплодирую стоя))) я также настойку из дынных корок перегонял)))
lerix
Специалист
Edmonton
139 36
Отв.29 24 Нояб. 12, 21:01 (через 33 мин)
Вдохновленная вышесказанным, точно бухну 2 литра морковного сока в сахарную брагу... отпишусь по результатам... кстати да, еще поларбуза есть, буду делать компотик... если семья выгонит из дому - уйду с 19-литровкой браги в обнимку... Надеюсь всеже что морковка - это не капуста! А чтобы капустный дух погасить в Венгрии добавляют тмин при варке... они очень хорошо дружат вместе: капуста и тмин (тут тмина нету, есть кумин, тоже дружит).
Dr.Swine
Научный сотрудник
Київ
2.3K 802
Отв.30 24 Нояб. 12, 21:04 (через 4 мин)
поларбуза есть, буду делать компотик... если семья выгонит из дому - уйду с 19-литровкой браги в обнимку... Надеюсь всеже что морковка - это не капуста!lerix, 24 Нояб. 12, 20:01
Арбуз добавь! Запах обеспечен НЕЗАБЫВАЕМЫЙ! Дистиллят "сентябрская помойка" И на реверсе текст: "Щедра урожайная осень! Дары бахчи плавно перекочевывают в баки под домом. От баков проистекают коричневатые роднички с незабываемым запахом!"
tixoxod-4x4
Научный сотрудник
Москва
7.2K 1.4K
Отв.31 24 Нояб. 12, 21:06 (через 2 мин)
У меня есть много друзей которые не переносят запах вареной моркови, я лично, не переношу морковное пюре и морковные котлеты, а тухлый арбуз нормально.