Форум самогонщиков Сайт Барахолка Магазин Помощь солдатам

Капустный самогон

Форум самогонщиков Рецепты напитков
1 2 3 2
msg31 Научный сотрудник Барнаул 4.6K 2.5K
Отв.20  23 Нояб. 12, 16:55
респект ПОРЖАЛ!
MIK69, 23 Нояб. 12, 16:48
РЖАЛ не по детски. Спасибо. Наша раша отдыхает!
Dr.Swine Научный сотрудник Київ 2.3K 801
Отв.21  23 Нояб. 12, 22:37
Filatov, мегареспект за эксперимент! fofa, спасибо за настойчивость!
Давно так не ржал!

Только, все надо было делать не так! Капусту надо было измельчить и выдержать на инулиновой паузе 55*С пару часиков.
Запаха меньше не будет, но сахара можно будет сыпать меньше.
Айда снова за капустой! гггггг)))))
Казак Черноморец Специалист Одесса, Украина. 159 53
Отв.22  23 Нояб. 12, 23:58
Здорово живёте,браты! Это шо ж вы такое творите? Я пока прочёл-со смеху мало не помер! Ржал так-ажник жёнка с кухни прибёгла-поглядеть-с чего  там батя так заходится? А я слова сказать не могу-пальцем в комп тычу-и слёзы от смеха в три ручья! Насилу отошёл! Вы прекращайте пожалуйста такие шуточки-а то у меня сердце слабое-могёт не выдержать-а мне ещё дочку замуж отдавать,и с внучатами охота повозиться!
Капустный самогон
Капустный самогон . Рецепты напитков.
 
Капустный самогон
Капустный самогон . Рецепты напитков.
 
Капустный самогон
Капустный самогон . Рецепты напитков.
MIK69 Магистр Петербург 280 114
Отв.23  24 Нояб. 12, 00:04, через 6 мин
Ибо написано в скрижалях самогонщиков - "Не делайте напитков из закуски"....Аминь...

P.S. а ни кто не пробовал сделать настойку капустную...вдруг прокатит?
Al Доцент Sankt-Peterburg 1.1K 183
Отв.24  24 Нояб. 12, 00:21, через 17 мин
Молодцы парни !!!!Сильна корнями творческая интиллигенция ,своими манёврами!!
Gagarin Научный сотрудник Денис 1.9K 1K
Отв.25  24 Нояб. 12, 01:23
Видать сахар всё испортил  Смеющийся
Коля, на меди, надеюсь, перегонял?
elfelf Профессор Станица 3.2K 1.1K
Отв.26  24 Нояб. 12, 09:41
соковыжималка у Филатова, у него и воняет))
fofa, 23 Нояб. 12, 10:38
Мораль..соковыжималку не покупайте..подарите лучше другу ее.. Улыбающийся
Traffkin Доктор наук Колхоз Синий пахарь, Красноярский край 611 129
Отв.27  24 Нояб. 12, 20:16
Пишу из под стола, давненько так не ржал!
хищник Кандидат наук выше Нижнего 349 79
Отв.28  24 Нояб. 12, 20:29, через 13 мин
аплодирую стоя)))
я также настойку из дынных корок перегонял)))
lerix Специалист Edmonton 139 36
Отв.29  24 Нояб. 12, 21:01, через 33 мин
Вдохновленная вышесказанным, точно бухну 2 литра морковного сока в сахарную брагу... отпишусь по результатам... кстати да, еще поларбуза есть, буду делать компотик... если семья выгонит из дому - уйду с 19-литровкой браги в обнимку...
Надеюсь всеже что морковка - это не капуста!
А чтобы капустный дух погасить в Венгрии добавляют тмин при варке... они очень хорошо дружат вместе: капуста и тмин (тут тмина нету, есть кумин, тоже дружит).
Dr.Swine Научный сотрудник Київ 2.3K 801
Отв.30  24 Нояб. 12, 21:04, через 4 мин
поларбуза есть, буду делать компотик... если семья выгонит из дому - уйду с 19-литровкой браги в обнимку...
Надеюсь всеже что морковка - это не капуста!lerix, 24 Нояб. 12, 20:01
Арбуз добавь! Запах обеспечен НЕЗАБЫВАЕМЫЙ!
Дистиллят "сентябрская помойка"
И на реверсе текст:
"Щедра урожайная осень!
Дары бахчи плавно перекочевывают
в баки под домом.
От баков проистекают коричневатые роднички
с незабываемым запахом!"
tixoxod-4x4 Научный сотрудник Москва 7.2K 1.4K
Отв.31  24 Нояб. 12, 21:06, через 2 мин
У меня есть много друзей которые не переносят запах вареной моркови, я лично, не переношу морковное пюре и морковные котлеты, а тухлый арбуз нормально.
Abettor Научный сотрудник Екатеринбург 2.6K 2.5K
Отв.32  24 Нояб. 12, 21:11, через 5 мин
Арбуз лучше пустить по рецепту "Штабс-капитанской сласти": http://az.lib.ru/c/chernyj_s/text_0270.shtml
Slava 61 Научный сотрудник Таганрог. Юг России. 11.1K 3.1K
Отв.33  24 Нояб. 12, 21:31, через 21 мин
я лично, не переношу морковное пюре и морковные котлеты,tixoxod-4x4, 24 Нояб. 12, 21:06
А морковочку по Корейски любишь ПОД ВОДОЧКУ?
tixoxod-4x4 Научный сотрудник Москва 7.2K 1.4K
Отв.34  24 Нояб. 12, 21:32, через 2 мин

Очень, как и свежую с грядки
lerix Специалист Edmonton 139 36
Отв.35  25 Нояб. 12, 01:44
Арбуз лучше пустить по рецепту "Штабс-капитанской сласти"slavo4ka, 24 Нояб. 12, 21:31

Добрый рассказ.

Ток арбуз тот уже порезан на кусочки, вот думаю либо его добавить в апельсиновый концентрат - брагу, либо в сахарно-морковный опыт...

Арбуз добавь! Запах обеспечен НЕЗАБЫВАЕМЫЙ!
Дистиллят "сентябрская помойка"Dr.Swine, 24 Нояб. 12, 21:04

Эээээ... сарказм? Я же, наивная-чукотская-девушка, совета прошу... Вроде сладкий арбуз, с пару килограмм мякоти... или выкинуть и на заморачиваться?
Dr.Swine Научный сотрудник Київ 2.3K 801
Отв.36  25 Нояб. 12, 01:51, через 7 мин
lerix, ВЫКИНУТЬ!
msg31 Научный сотрудник Барнаул 4.6K 2.5K
Отв.37  13 Дек. 12, 01:04
lerix, ВЫКИНУТЬ!
Dr.Swine, 25 Нояб. 12, 01:51
Что, реально с арбузов самогон хуже, чем с капусты?
Slava 61 Научный сотрудник Таганрог. Юг России. 11.1K 3.1K
Отв.38  13 Дек. 12, 01:13, через 10 мин
Что, реально с арбузов самогон хуже, чем с капусты?msg31, 13 Дек. 12, 01:04
А ты с капусты пробовал? Смеющийся
NicholasG Кандидат наук Красноярск 372 61
Отв.39  13 Дек. 12, 07:44
Что, реально с арбузов самогон хуже, чем с капусты?
msg31, 13 Дек. 12, 01:04

по арбузному самогону читал вот на этом форуме http://labspirt.com/forum/index.php/topic,1351.msg27080.html#msg27080