Получил из Испании хамон.baluboss, 14 Февр. 13, 19:45Вадим , то есть ты хочешь сказать , что в этот раз мы не попробуем твоих собственноручных изысков ?
Даже мохнатых яиц не будет !!!
Получил из Испании хамон.baluboss, 14 Февр. 13, 19:45Вадим , то есть ты хочешь сказать , что в этот раз мы не попробуем твоих собственноручных изысков ?
мохнатых?baluboss, 14 Февр. 13, 20:01Тут слов из песни не выкинешь Как окрестили , так окрестили !!!
надеюсь, ты не из-за меня напрягаешься?Архонт, 14 Февр. 13, 17:17Все нормально, просто с Вадимом мы уже давно договорились, тогда из Перми еще никто не собирался ехать. А сейчас нас собралась банда)))
Дрюха, вступлю в команду резальщиков-набивальщиков!Не, в этот раз привезу с собой эл.мясорубку. С ней быстрее в разы!
boreyzms, 14 Февр. 13, 18:15
С ней быстрее в разы!Дрюха, 14 Февр. 13, 18:27Куда торопится? Мясорубка не аутентично. Рубленные и набитые в ручную даже очень. А мясорубкой можем и дома. Готов присоеденится к резальщикам -набивальщикам.
Если Лёха решил окончательно, то, Архонт, со мной. Телефон мне в личку скинь.во сколько планируешь на место прибыть?
baluboss, 14 Февр. 13, 17:45