Многие знакомые попробовав сливы просят рецепт, я даю ссылку на эту тему. Но конкретного рецепта нет, т.к. всё зависит от настроения и наличия состовляющих. Соль добавляю в маринад, но добавляю по вкусу с учётом что сливы возьмут. Тоже самое с уксусом, добавляю к столовому яблочный(даёт свою "нотку"), но добавляю больше чем в рецептах. Если есть лимоны добавляю сок, хочется остроты-немного красного перца.
Самые "убойные" это с чесноком вместо косточки(солёные). Сколько на стол не поставишь, столько "убирают", причём маринад "уходит" с газировкой.
Пикантные маринованные куриные яйца
il-valery
Доктор наук
харьков
543 154
Отв.20 17 Сент. 15, 20:43
сообщение удалено
Anatoliy_S
Магистр
Киев
295 302
Отв.21 28 Окт. 16, 12:25
Большое гранмерси за рецепт слив с чесноком! А особенно - за возможность попробовать сами сливы от топикстартера.
Если б не попробовал - вряд ли стал бы делать сам. А тут посылочку получил с образцами того-сего , выставил на стол, сам попробовал, люди попробовали - говорят: - рецепт давай!
Всем нравится!
Для желающих повторить (боюсь не вовремя пишу - не сезон уже) сливы надо брать еще на стадии недозрелости, чтоб еще твердыми были, пусть и не сладкие еще, лишь бы косточка уже отставала.
Если б не попробовал - вряд ли стал бы делать сам. А тут посылочку получил с образцами того-сего , выставил на стол, сам попробовал, люди попробовали - говорят: - рецепт давай!
Всем нравится!
Для желающих повторить (боюсь не вовремя пишу - не сезон уже) сливы надо брать еще на стадии недозрелости, чтоб еще твердыми были, пусть и не сладкие еще, лишь бы косточка уже отставала.
сообщение удалено