А агуша дорогоvano11, 02 Апр. 18, 22:45Там солей 3-5. Идеальный вариант для меня. Ещё живая. А с дешёвой рыбки х@ровая юшка

А агуша дорогоvano11, 02 Апр. 18, 22:45Там солей 3-5. Идеальный вариант для меня. Ещё живая. А с дешёвой рыбки х@ровая юшка
это зависит от дистиллята, а не воды.arkhnchul, 03 Апр. 18, 17:07сегодня разбавил 90 градусный дисцилят до 55 % кипяченой водой и самогон не помутнел... Вывод: всё что ниже 55% разводя кипяченой водой, мутнеет...
Вывод: всё что ниже 55% разводя кипяченой водой, мутнеетЭс Тэ, 03 Апр. 18, 17:12Это вывод для конкретной воды и дистиллята)
Вывод: всё что ниже 55% разводя кипяченой водойЭс Тэ, 03 Апр. 18, 17:12Вывод только для тебя. Для меня это не истина (да для большинства коллег)
это зависит от дистиллята, а не воды.arkhnchul, 03 Апр. 18, 17:07
+ дистиллят с минимальным содержанием хвостовых примесей.Kolew, 03 Апр. 18, 17:14которые мутнеют при понижении спиртуозности. А вот это факт
Даже детская агуша похожа больше на водопроводнуюAlexx_Any, 03 Апр. 18, 17:20
ppm=Alexx_Any, 03 Апр. 18, 17:20Померил. Дешёвым TDS - 140, дорогим - 170. Живая))) Ни разу на моём дисте не подводила.
аква-минералеAlexx_Any, 03 Апр. 18, 17:20Честно говоря мне и пить-то её не приятно было. Какая-то кислинка во вкусе. Как у дистиллированной. Не мой вариант. Фломастеры рулят)))
Померь.Kolew, 03 Апр. 18, 18:29Извини,ошибся, фрутоняня. В прошло годе, до сентября, только её покупал. А потом пришли приборчики -)) Померил, и ужаснулся, pH в норме, а ppm=245, почти как из под крана у меня. (Всё лучшее - детям, гады) Дист вода из автомагазина 17 ppm.
фрутоняняAlexx_Any, 03 Апр. 18, 18:42У меня знакоме детю брали, потом шняга в ней завелась, перестали. А дистиллированную покупную лучше не пить неизвестно из какой воды её делают
А дистиллированную покупную лучше не пить неизвестно из какой воды её делаютKolew, 03 Апр. 18, 18:57В теории не важно из какой воды делают, в процессе дистилляции все соли должны в кубе оставаться, важно на сколько чист сам перегонный аппарат. В домашних условиях дистиллированную воду на лабораторном, стеклянном аппарате можно получать приличную. ИМХО.
и зачем орать?arkhnchul, 03 Апр. 18, 21:08да кто му, что нашь народ дожил до наших времен, и никак не может понять, что существуют головы, тело и хвосты... В от и приходится доказывать!!! и после они как докажешь этим старичкам, начинают понимать, что они в прошлом и ща молодежь намного опытнее, чем раньше
Я сам создал апаратЭс Тэ, 03 Апр. 18, 22:13В смысле, сам изготовил какой то аппарат известной конструкции, или сам изобрел что то новое? Судя по крепкости выхода, то аппарат с укреплением. ААА наверное что то типа БКМ?
это зависит от дистиллята, а не воды.arkhnchul, 03 Апр. 18, 17:07Очень и очень глубоко заблуждаешься. Разбавь спирт кипящей водой из под крана, узнаешь много нового о воде.
Разбавь спирт кипящей водой из под кранаSA1348, 04 Апр. 18, 08:20Ну в крайности то впадать не надо. Меня тут на днях какой-то му-ак обдал водой из под колес, так нельзя же утверждать, что талая вода джинсы разъедает -))
самогон должен быть первой прогонки мутной... ахахаха.Эс Тэ, 03 Апр. 18, 22:13Ну у меня после первой перегонки не самогон, а СС. И он 29-30% и он мутный
ща молодежь намного опытнее, чем раньшеЭс Тэ, 03 Апр. 18, 22:13Сильно сомневаюсь -)))
Ну в крайности то впадать не надоAlexx_Any, 04 Апр. 18, 09:42Это не крайность. Таким образом я вычислил наилучшую покупную воду для разбавления сортировки. Даже если на холодную разводишь, соль не вылетает, то когда разводишь кипятком, всю муть видишь к утру на дне банки или в виде хлопьев.