А координаты Алексея(Бревмастер-КЛД)не подскажешь?oa36, 25 Апр. 18, 11:02
Он закрыл похоже старую ветку совместных закупок свою. Непонятно.
[Сырье для домашнего пивоварения (обсуждение). Страница 14]
И на маркете есть.
А координаты Алексея(Бревмастер-КЛД)не подскажешь?oa36, 25 Апр. 18, 11:02
В Питере есть магазин http://samogon78.ru/contakt в нём Сергей Кукса кстати наш земляк наладил поставку тросниковой мелласы по моему из Вьетнама Я лично в том году покупал её и делал ром, год на дубовых колышках и очень даже ничего получается.Пчёлкин, 25 Апр. 18, 10:26Что то не нашел мелласу у них,ткните пальцем на нее(спасибо)
Он закрыл похоже старую ветку совместных закупок свою. Непонятно.Rada, 25 Апр. 18, 12:49Спасибо! Буду следить за веткой!
Не совсем так...Пчёлкин, 25 Апр. 18, 10:26Слав, дочитай мой пост пожалуйста до конца.
Хотя, если есть возможность получить с е_bay или по другим каналам, "первый отжим", назовем его так, то снимаю шляпу и беру свои слова обратно, и кстати это таки продаеться в мире. Но точно не с сахарного заводаBors, 24 Апр. 18, 19:44То есть, если патока действительно завезена " оттуда", а не получена из тросникового сырья у нас на заводе. Но это должен быть реально проверенный продавец, а еще лучше с сертификатом. Если такой имееться, то вопрос снят.
Если будешь у него покупать дрожжи КельшЮжанин, 25 Апр. 18, 14:25Я буду. Уже бродил на жидких. Понравилось но я не по стилю делал а просто легкое. Сейчас хочу по стилю попробовать.
Юр я сегодня связываюсь с В. и начинаем операцию "багратион". Так?Bors, 25 Апр. 18, 17:38Всё так загадочно
РОМ гадость редкостнаяУрий, 25 Апр. 18, 18:14Я тож. так думал, пока не съездил в Таиланд. Там ром отменный и не дорогой.
"Ы" Ещё загадочней будет.
А вообще этот РОМ гадость редкостная,ну по крайней мере который мне из за кордона в подарок привозили.Урий, 25 Апр. 18, 18:14
"Ы" Ещё загадочней будет.Урий, 25 Апр. 18, 18:14Не, ну тут всё понятно. "Ы" -- это главная буква слова "стЫрить".