Добавлено через 10мин.:
Южанин, Юр да старые мы уже для этих дел. А вот поговорить..

Жители улицы, оставшиеся на какое-то время без света, быстренько сдадут этого вандала-наркомана, в правоохранительные органыЮжанин, 30 Июня 18, 09:18Да, откуда же они узнают кто это? Особенно, если с умом подойти и организовать себе хорошее алиби.
И вообще, зачем эти войны, если ты не воруешьЮжанин, 30 Июня 18, 09:18Я уже писал, дело принципа. Я хочу их научить, что Правила ПП 861 надо выполнять, а не "нагибать" граждан, злоупотребляя своим монопольным положением.
И вообще, могут рассматривать, как деяние, направленное против действующей властиORGANIZM, 30 Июня 18, 09:10Вот это тут точно не прокатит. Это я как юрист утверждаю. К тому же сетевики = это ни разу не власть. Это Публичное акционерное общество, т.е. обыкновенные коммерсы-монополисты. Продают свой товар населению и при этом в ТУ требуют, чтобы ты свой прибор применял для измерения количества отпущенного товара. Представьте, пришел в магазин клубасы купить, а там с тебя требуют, чтобы ты свои весы притащил, да еще не абы-какие, а электронные!
В Воронеже, мне доподлинно известно, что в одном из поселков так сделали с газовыми счетчиками, которые газовики за свой счет установили по улицам.Talion, 30 Июня 18, 09:49Ты то за закон, то за хищения. Поясни позицию? Каков смысл во всех этих махинациях? Надо воровать? Так берите пример с Чечни. Там прибор учета газа уважают и не трогают. Рядом врезают трубу, до учета и тянут в дом.
Продают свой товар населению и при этом в ТУ требуют, чтобы ты свой прибор применял для измерения количества отпущенного товараTalion, 30 Июня 18, 09:49Медведеву об этом скажи, видимо он не в курсе, раз установил именно такой порядок. И можешь еще объяснить ему схему, утвержденную им, когда за выполнение ТУ потребителю (строительство линий ВН, НН, подстанций, то есть миллионы), сетевая получает деньги, вбитые в тариф на ЭЭ....и становится собственником оборудования, поставленного на эти деньги. То есть, улучшает капитализацию предприятий. При этом, это хозрасчетные предприятия, а не государственные. Может, дело в том, кто ими владеет?
Я хочу их научитьTalion, 30 Июня 18, 09:49Благое дело. Сымаю шляпу;)
У нас так быстро не отпускают,уйти в свою ветку!!!Bors, 30 Июня 18, 09:35Прими мои извинения, дружище. Но уйти в такой момент - в условиях военных действий рассматривалось бы, как побег. Давай дождемся некоторого спада, что ли, а потом отвалю? Потерпи. Налей себе немного пива, включи ОРТ, что ли...
-Заити то к нам просто, а вот выйти...Bors, 30 Июня 18, 10:23
Ну прям отель КалифорнияЮжанин, 30 Июня 18, 10:28Та даже круче! Отель нервно курит в сторонке!
там еще недорого есть?asia-expedition, 30 Июня 18, 13:09Смотри в личке
Яблоки на подходе. Урожай неплохой. Вот приобрел Соковыжималку недорого:ВАМ57, 30 Июня 18, 13:05хороший выбор. Второй год пользую. Не успеваешь яблоки в неё подкидывать) на приемную ёмкость сетку какую-нибудь сразу ставь, пены много гонит.
видеонаблюдение у каждого второго. Сто метров пройти - на 20-ти жестких дисках, да десятке облачныъ хранилищ кино будет лежать.андрей1981кгту, 30 Июня 18, 10:38Ну и что там на етом кино можно будет разглядеть? Какая то, ничем не приметная личность, в темном, мешковатом, скрывающем фигуру балахоне, в капюшоне и в балаклаве, в три часа ночи прошлась по улице и расстреляла из пневматики все приборы учета.
маскхалатеандрей1981кгту, 30 Июня 18, 19:56