Добавлено через 10мин.:
Южанин, Юр да старые мы уже для этих дел. А вот поговорить..
Отв.11240 30 Июня 18, 09:35

Жители улицы, оставшиеся на какое-то время без света, быстренько сдадут этого вандала-наркомана, в правоохранительные органыЮжанин, 30 Июня 18, 09:18Да, откуда же они узнают кто это? Особенно, если с умом подойти и организовать себе хорошее алиби.
И вообще, зачем эти войны, если ты не воруешьЮжанин, 30 Июня 18, 09:18Я уже писал, дело принципа. Я хочу их научить, что Правила ПП 861 надо выполнять, а не "нагибать" граждан, злоупотребляя своим монопольным положением.
И вообще, могут рассматривать, как деяние, направленное против действующей властиORGANIZM, 30 Июня 18, 09:10Вот это тут точно не прокатит. Это я как юрист утверждаю. К тому же сетевики = это ни разу не власть. Это Публичное акционерное общество, т.е. обыкновенные коммерсы-монополисты. Продают свой товар населению и при этом в ТУ требуют, чтобы ты свой прибор применял для измерения количества отпущенного товара. Представьте, пришел в магазин клубасы купить, а там с тебя требуют, чтобы ты свои весы притащил, да еще не абы-какие, а электронные!
В Воронеже, мне доподлинно известно, что в одном из поселков так сделали с газовыми счетчиками, которые газовики за свой счет установили по улицам.Talion, 30 Июня 18, 09:49Ты то за закон, то за хищения. Поясни позицию? Каков смысл во всех этих махинациях? Надо воровать? Так берите пример с Чечни. Там прибор учета газа уважают и не трогают. Рядом врезают трубу, до учета и тянут в дом.
Продают свой товар населению и при этом в ТУ требуют, чтобы ты свой прибор применял для измерения количества отпущенного товараTalion, 30 Июня 18, 09:49Медведеву об этом скажи, видимо он не в курсе, раз установил именно такой порядок. И можешь еще объяснить ему схему, утвержденную им, когда за выполнение ТУ потребителю (строительство линий ВН, НН, подстанций, то есть миллионы), сетевая получает деньги, вбитые в тариф на ЭЭ....и становится собственником оборудования, поставленного на эти деньги. То есть, улучшает капитализацию предприятий. При этом, это хозрасчетные предприятия, а не государственные. Может, дело в том, кто ими владеет?
Я хочу их научитьTalion, 30 Июня 18, 09:49Благое дело. Сымаю шляпу;)
У нас так быстро не отпускают,уйти в свою ветку!!!Bors, 30 Июня 18, 09:35Прими мои извинения, дружище. Но уйти в такой момент - в условиях военных действий рассматривалось бы, как побег. Давай дождемся некоторого спада, что ли, а потом отвалю? Потерпи. Налей себе немного пива, включи ОРТ, что ли...
Отв.11243 30 Июня 18, 10:23 (через 29 мин)
. Сам не раз попадался. Скажешь "А", а потом 5 страниц пишешь "Б". А это немного утомляет.
-Заити то к нам просто, а вот выйти...Bors, 30 Июня 18, 10:23
Отв.11245 30 Июня 18, 10:29 (через 2 мин)
Ну прям отель КалифорнияЮжанин, 30 Июня 18, 10:28Та даже круче! Отель нервно курит в сторонке!
Отв.11246 30 Июня 18, 10:38 (через 10 мин)
Отв.11249 30 Июня 18, 13:12 (через 4 мин)
там еще недорого есть?asia-expedition, 30 Июня 18, 13:09Смотри в личке
Отв.11251 30 Июня 18, 13:42 (через 5 мин)
Яблоки на подходе. Урожай неплохой. Вот приобрел Соковыжималку недорого:ВАМ57, 30 Июня 18, 13:05хороший выбор. Второй год пользую. Не успеваешь яблоки в неё подкидывать) на приемную ёмкость сетку какую-нибудь сразу ставь, пены много гонит.
видеонаблюдение у каждого второго. Сто метров пройти - на 20-ти жестких дисках, да десятке облачныъ хранилищ кино будет лежать.андрей1981кгту, 30 Июня 18, 10:38Ну и что там на етом кино можно будет разглядеть? Какая то, ничем не приметная личность, в темном, мешковатом, скрывающем фигуру балахоне, в капюшоне и в балаклаве, в три часа ночи прошлась по улице и расстреляла из пневматики все приборы учета.
Отв.11254 30 Июня 18, 18:01 (через 33 мин)
Отв.11256 30 Июня 18, 19:56
Отв.11257 30 Июня 18, 20:07 (через 11 мин)
маскхалатеандрей1981кгту, 30 Июня 18, 19:56
Отв.11258 30 Июня 18, 20:30 (через 24 мин)
Отв.11259 30 Июня 18, 20:37 (через 7 мин)
) . Колупать косточки из них это имхо садомазо. Поэтому давлю их ногами в резиновых сапогах. Сапоги новые, на других видах работ не используються. На давку всех 100 кг уходит с полчаса. Загружаю эту массу в бродильные бочки на 2/3. Дрожжи Малтик (интелегентно бродит).Через два дня брожения и подтопления шапки, переливаю ковшиком содержимое бочки в другую, причем бочку заполняю практически "до верху". Для этой процедуры (перелива браги со 100 кг абрикос) потребуеться полчаса, а колупать косточки надо было до обеда
.Косточки на 80-85% остаються на дне. Вот в ведре на фото (ведро 15 л) это косточки со 100 кг. Полностью избавиться от косточек не получиться. Потом после брожения нужно еще "фильтрация", фото прилажу позже, как это делаеться, там так же все просто.. Я не боюсь косточек, в детстве ел их килограммами, но согласитесь такое ведро баласта, нам явно ни к чему. Воду добавляю.! Это вода для обмывки тары,сапог
но не более 12-15 % от объема давленного сырья. Ну и сахера конечно. Сахер добавляю "на воду" + собственно сахаристость абрикос,в итоге выхожу на 15-18% не более. Ну и после отделения косточек и перелива браги, ставлю ее под гидрозатвор и не парюсь. Как то так.