Маузер -- мелковато, вот-бы максим.

Добавлено через 1мин.:
детский сад какой-то
детский сад какой-то
они чтят и возрождаютDAN550, 16 Июля 18, 23:07
А так казаков у нас еще достаточно, пока мы чтим и помним своих предков это будет у нас внутри.Sheva13, 17 Июля 18, 00:22Полностью согласен.
Казаки на Кубани-это выходцы из УкраиныSheva13, 17 Июля 18, 00:22не совсем так. Казаки с Хопра и с Дона раньше на Кубани появились. Примерно лет на сто.
Учите историю, коллегаНиколай93, 16 Июля 18, 22:26Николай93,
В связи с новым законом об установке счетчика теперь непосредственно у врезки в центральную трубу надо изменить проект,Bors, 17 Июля 18, 08:47Bors, Нет такого закона. Это просто незаконные "хотелки". Просто им так удобнее тебя контролировать. Счетчик должен быть на твоей территории. И никакого нового договора не требуется. Не ведись.
Так теперь контроллер ходит и стучит мне в забор и говорит чтоб я люк поднял( он у меня чугунный)rk6cw, 17 Июля 18, 09:47У меня электрический счетчик на улице висит. Выносной, так сказать, узел учета. Вынудили они меня там повесить, т.к. шла стройка, электричество требовалось срочно, и времени бодаться с сетевиками, тупо, не было. Счетчик и автоматы в железном ящике. Я на этот ящик замок навесил, т.к. отвечаю за сохранность счетчика и пломб. Ну и что? Они думали, что "хитрожопые" и им легко будет показания снимать и контролировать, чтобы я магниты не вешал. А хрен, там! Приходят, замок "поцелуют" и уходят. Ибо, согласно Правил, должны заблаговременно меня уведомлять о проверках и согласовывать время.
забили чоп и все! А теперь говорит идите в водоканал. Ну думаю, сейчас по быстрому зарегистрирую заявку и усё! И тут началось. Нужно составить новый договор на водопользование это одна очередь.В связи с новым законом об установке счетчика теперь непосредственно у врезки в центральную трубу надо изменить проект, а это другой кабинет и другая очередь. Далее идем в третий кабинет и делаем договор на выполнение работ. Причем,внимание ⚠! На замену хомута на трубе надо 2 экз.договора +2 экземпляра акта наряда +1 экз.акта выполненых работ (подписывать ты его будешь позже, но заполнить надо сейчас). Точно такой же пакет на выполнение работ по установке прибора учета (счетчика)Bors, 17 Июля 18, 08:47А как ты хотел- СУПЕРДЕРЖАВА!!! А скважины нет?- чтобы не кланяться идиотам..?
БалакатьTalion, 17 Июля 18, 08:54На диалекте той местности, где я вырос, это слово означало -- говорить.
тёмных, неграмотных и вовсе не воинственных,Talion, 17 Июля 18, 08:54Крепостничество продержалось на украинских землях всего около 70 лет и вводилось постепенно. Так что часть сел даже не успели закрепостить. Дети и внуки бывших казаков имели имунитет. Но даже 70 лет крепостничества отрицательно повлияли на морально-психологический уровень подневольного населения.
всегда предателями былиTalion, 17 Июля 18, 08:54Слова: "казак", "казах", "узбек" означают -- вольный человек. Смекаешь?
почти все сбежали на Дунай в подданство к Турецкому султануTalion, 17 Июля 18, 08:54Не почти все, а всё войско, потому что деваться было некуда. Это потом Потемкину удалось часть их переманить на Кубань.
узбек" означают -- вольный человек.Николай93, 17 Июля 18, 10:52Это что-то новенькое...
Сахара осталось 3 единицыTatsu, 17 Июля 18, 11:01А на вкус сахар чувствуется?
За что купил...Николай93, 17 Июля 18, 13:09А монгольский хан Узбек? И то, что узбеки считают себя его потомками?