Короче ты таки добил его по "давлению", а я по "паузам". Но тебе повезло, это типа презент, а мне нет.
Причем со стороны Украины. ПипецBors, 17 Июля 18, 17:55Мне кажется киви должно проканать- электрические деньги, причем глобальные
Парни встретил на сайте образец этикетки "жидкость для снятия женщин", теперь не могу найти,никому не попадалась?Rus23, 17 Июля 18, 18:26Мне, кажись, попадалась. Если не ошибаюсь, это связано как-то с рецептом итальянского орехового ликёра "НОЧИНО". Точно, где читал, не помню. Но в мозгах "пометочку" оставил, т.к. в этом году впервые сделал и поставил на годовую выдержку Ночино. Попробуй ПОИСК с названием "Ночино" увязать.
Счета они обслуживания требуютBors, 17 Июля 18, 19:37Ты посчитал или просто так гневно отвергаешь
Богдан Хмельницкий, на самом деле по национальности был поляк,Talion, 17 Июля 18, 14:46Наконец-то у меня возникло желание ответить на твой поток сознания.
Даже Юрик прослезился.Николай93, 17 Июля 18, 22:14А как не прослезиться,сегодня православный завтра католик послезавтра мусульманин.Что ВЕРУ,что хозяина поменять на раз.
, постоянство -- удел слабых.Николай93, 03 Июля 18, 13:52
Хотя ДА! забылУрий, 18 Июля 18, 05:34Если честно, то закидоны Богдана мне не по душе. Лучше-б жену-шлюшку в руках держал. Из-за которой и разгорелся весь сыр-бор.
http://maxpark.com/community/5134/content/3641585Talion, 18 Июля 18, 07:47Я так и предполагал.
Радиоуглеродный анализ даёт погрешность плюс минус километр.адыг, 18 Июля 18, 13:58Википедия говорит, что действительно, радиоуглеродный анализ на ранних этапах его использования (до 1970-х годов ) мог давать ошибку, но не более одного тысячелетия. Сейчас же он выдает погрешность не более 300-400 лет. Так, что для 9000 лет (обнаружение остатков алкоголя в кувшине) и для 5500 лет (первое упоминание о колесе). Этой погрешностью (300 лет) можно и пренебречь.
допотопная цивилизация владела технологиями, которые нам и не снилисьадыг, 18 Июля 18, 14:59Значит и алкоголь у них уже был!