Суки. У меня друзья так встряли,машина восстановлению не подлежит,слава богу живые. А та бл..дь,что по встречке ехала,даже не остановилась.
Николай93
Доктор наук
Краснодар
538 141
Отв.11761 21 Июля 18, 22:12
Между Рязанской и Верхневеденеевской.Урий, 21 Июля 18, 05:50
Я по ней никогда не езжу. Обычно через Комсомольский. К моему безмерному сожалению, я вынужден откланятся. Когда один ушлепок выложил мои скрины (жутчайшая гнусность)с другого ресурса и никто из моих товарищей не плюнул ему меж глаз, я насторожился. Ну,типа, ща кто-то начнет задавать вопросы и я ссылаясь на научные открытия защитю своё честное имя. Молчек. Я счастливо расслабился, нормальные, бля, товарищи у меня. Но когда второй ушлепок начал поносить казачество, а мои, якобы товарищи, начали ему лайкать, я прозрел: -- ноги моей здесь больше не будет. -- если кому есть что сказать -- телеф или ЛК в лабспирте вам в помощь.
Урий
Дежурный
Лабинск
12.8K 5.6K
Отв.11762 22 Июля 18, 04:35
- ноги моей здесь больше не будет.Николай93, 21 Июля 18, 22:12
Дверью то хлопать зачем? В надежде что штукатурка посыпется Краснодарский край.Кубань. Остальные регионы. Региональные форумы.
blackdiamond
Магистр
Краснодар
253 239
Отв.11763 22 Июля 18, 05:37
Кто был в армии, тот знает, что возят на "обиженных"... Посему про "ушлёпка" пропустил. Теперь к сути: "Когда один ушлепок выложил мои скрины (жутчайшая гнусность)с другого ресурса" - а это что тайна? Ты выложил своё мнение на общественном ресурсе и хочешь сделать это недоступным для кого-то, или я здесь такой белый и пушистый, а там я тоже белый и пушистый, только вот тем и этим мои посты читать "перекрёстно" низзя? По русски это называется ПРОСТИТУЦИЯ! Тебе здесь за всё это стыдно? - Мне не стыдно выходить на Лабспирт со своими спорными суждениями, и мне не стыдно, если кто-то из россиян прочитает мои посты там, и мне не стыдно, если на Лабспирте прочитают мои посты здесь, на Зерновых или на Водка форуме, потому-что у меня позиция однозначная, и я готов отвечать за неё. Теперь о моём этническом: Мама - русская, Папа - нет, не юрист! Папа у меня украинец! Я об этом писал и на Лабспирте, поэтому, если кто захочет обвинить меня в Украинофобии, тот нарвётся на очень аргументированную реакцию с моей стороны. Мой ник на Лабспирте "mistral" - кто хочет может поднять историю моих сообщений и даже порыться в кеше Гугла. Мне не стыдно ни здесь ни там!
Урий
Дежурный
Лабинск
12.8K 5.6K
Отв.11764 22 Июля 18, 05:49 (через 12 мин)
Давайте перевернём эту страницу и больше к подобным темам возвращаться не будем.Как говаривал Черномырдин
если у кого то чешется,про политику,национальности,веру,религию и пр.чешите в другом месте
BorsКуратор
Восток Краснодарского края
4.4K 2.7K
Отв.11765 22 Июля 18, 06:09 (через 20 мин)
Я вообще ни чего не понял. Вернее,то что вы играли в историков эт видел, но даже не вдавался в чтение этих постов.Как понимаю "доигрались"! Вот не зря про политику на форуме табу. Я согласен с Урием (Юрой), а вообще предлагаю потереть всем знатокам истории свои посты. Эт будет честно! Вчера была суббота, лучше б делом занялись Я вот думляму сделал. С соседями выпили моего односолодового,,не виски, а просто. Руки к полночи уже тянулись к холодильнику, где было пиво, но женское население грудью стало на нашем пути, за что теперь утром им отдельное спасибо!
blackdiamond
Магистр
Краснодар
253 239
Отв.11766 22 Июля 18, 06:13 (через 5 мин)
Я двумя руками за то, чтобы на тематических форумах обсуждались только тематические вопросы. Но кое-кто из нас порой.. использует эти площадки в иных целях, и не только наш форум, Кое-кто и на Водка форуме начал пропагандировать, ну это дело их админов...
BorsКуратор
4.4K 2.7K
Отв.11767 22 Июля 18, 06:26 (через 13 мин)
blackdiamond, Самое смешное, это то, что мы все уже к сожалению далеко не юноши. И каждый имеет свою точку зрения. Даже, если кто либо, будет пытаться чего то там пропагандировать, эт будет" глас вопиющего в пустыне." Просто не реально изменить мышление опонента (ов) несколькими постами, эт моему внуку (3 годика), ещё чегой то можно и то там уже свои тараканчики бегают,а нас уже бесполезно. А поэтому предлагаю "убрать" за собой всем участникам. Ну понятно, что иногда можно перекинуться парой постов и то потом потерев их, но уходить в "пике" на несколько страниц...Вот и результат.
Добавлено через 1мин.:
Николай93, Коль, не торопись!
blackdiamond
Магистр
Краснодар
253 239
Отв.11768 22 Июля 18, 06:37 (через 12 мин)
А поэтому предлагаю "убрать" за собой всем участникам.Bors, 22 Июля 18, 06:26
Ну если тебе пофиг с кем пить, то тогда ... Ну в общем не обессудь.
BorsКуратор
4.4K 2.7K
Отв.11769 22 Июля 18, 06:41 (через 4 мин)
blackdiamond, Я сам разберусь, что мне пофиг, а что нет. Я предложил, и не только тебе.
blackdiamond
Магистр
Краснодар
253 239
Отв.11770 22 Июля 18, 06:53 (через 13 мин)
Bors! Ты обиделся на замечания "недалёких" форумчан и потёр важные для остальных сообщения! Тебе было стыдно за эти сообщения? - Нет! Но ты обиделся. А я уже писал о том, ЧТО? на обиженных возят. Потерев свои сообщения я изменю свою жизненую позицию, а для этого мало увещевания, даже уважаемых людей.
Матос
Профессор
Краснодар
3.3K 1.8K
Отв.11771 22 Июля 18, 07:02 (через 9 мин)
Не приятно все это!жаль ,очень жаль. Поспешное решение Николай.
BorsКуратор
4.4K 2.7K
Отв.11772 22 Июля 18, 07:02 (через 1 мин)
blackdiamond, Та не обиделся я, ну или отчасти. Я просто понял,.. кое что А любое познание оно полезно. А что касаемо Лабспирта. Не знаю когда ты там зарегился. Но я там был с 11 года (ну или около того). Дык когда в ту ночь когдк горели люди "уважаемый" товариСчЬ визжал и радовался и строчил посты соответствующие. Потом он их потер. Но мне лично стало гадко и мерзко и с тех пор меня там нет. Так, что как видишь мне не похер. А здесь я предложил закрыть эту тему, но ваше решение эт ваше... Но у модераторов может быть и своё.
Матос
Профессор
Краснодар
3.3K 1.8K
Отв.11773 22 Июля 18, 07:06 (через 4 мин)
blackdiamond, напрасно кипятишься!Сергей абсолютно прав,прибрались за со бой,остались при своих. Нечего здесь полит баталии устраивать И так пол форума потеряли!
сообщение удалено
blackdiamond
Магистр
Краснодар
253 239
Отв.11774 22 Июля 18, 07:28 (через 22 мин)
Дык когда в ту ночь когдк горели люди "уважаемый" товариСчЬ визжал и радовался и строчил посты соответствующие. Потом он их потер. Но мне лично стало гадко и мерзко и с тех пор меня там нет.Bors, 22 Июля 18, 07:02
Я понял о ком ты, ну так он сам о себе сказал - жидобандеровец - опять ПРОСТИТУЦИЯ! (Кстати я ему сообщил о своём нике здесь)
И так пол форума потеряли!Матос, 22 Июля 18, 07:06
А зачем нам полфорума НЕ ЕДИНОМЫШЛЕННИКОВ? Сэм и спирт мы можем делать не хуже, а кому нужны новые технологии, то никто вам не запрещает отслеживать их посты на других форумах, а пить с челом, который считает тебя врагом, но при этом улыбается тебе, извини, но я не на дипломатической работе. Это про политику я ещё ни слова не сказал... Трампу там достанется меньше всех...
Урий
Дежурный
Лабинск
12.8K 5.6K
Отв.11775 22 Июля 18, 07:38 (через 11 мин)
Да Краснодарский край.Кубань. Остальные регионы. Региональные форумы. весело воскресное утро началось.Всё таки штукатурка посыпалась. Пойдука я лучше пилить нижние узлы отбора и делать ТО своему оборудованию. Серёга какие прогнозы на урожай свеклы?
Слова, вроде бы правильные, говоришь, а пару страниц назадАспирант62, 22 Июля 18, 07:25
Так с твоей же подачи,забыл кто ножи метать начал,терпимый ты наш?Потому и говорю,что не надо здесь ни политики ни религии ни национализма
Матос
Профессор
Краснодар
3.3K 1.8K
Отв.11776 22 Июля 18, 07:42 (через 5 мин)
blackdiamond, зачем эти пол форума?!да затем что я семь лет тому назад пришол на форум вообще без понятия о дистилляции ,учился у Шторма ,Игоря и.т.д и сейчас учусь и дольше хотел бы учиться у них. И пох мне на их политические взгляды. Сергей стер очень полезную инфу(очень напрасно!) Почему?!блин потому что,у нас уже все все знают?!не хер нас учить!?
blackdiamond
Магистр
Краснодар
253 239
Отв.11777 22 Июля 18, 07:57 (через 15 мин)
учился у Шторма ,Игоря и.т.д и сейчас учусь и дольше хотел бы учиться у них. И пох мне на их политические взгляды.Матос, 22 Июля 18, 07:42
Старый Одесский анекдот: -Мама, я хочу жениться! -Таки женись! Хто ж тебе не даёт? -Та ни хто!
Хочешь учиться - учись! (кто ж тебе мешает воровать секреты атомной бомбы у Америки) Хочешь выпить с Игорем, ну вот здесь... Ну я бы не стал пить.
сообщения удалены (2)
BorsКуратор
4.4K 2.7K
Отв.11778 22 Июля 18, 10:21
Серёга какие прогнозы на урожай свеклы?Урий, 22 Июля 18, 07:38
Хреновые.! Если б не последние дожди, ей наверное вообще каюк бы был.Последние годы сах.заводы открывались 1 августа т.е. через 10 дней. В этом году открытие перенесли на 15 августа, а народ не хочет и 20 августа начинать ее копать, а хрена морковку то копать и возить. Надеяться на дожди к этому периоду. Если чудес не случиться, то урожая прошлых лет 5 точно не будет.! Не будет и кукурузы. Хоть пшеница "проскочила". Тalion уймитесь уже наконец.
DAN550
Кандидат наук
Краснодар
459 145
Отв.11779 22 Июля 18, 11:01 (через 40 мин)
Bors, доделал я вчера абрикосовку , один балон оставил белым разбавив до 40 % , остальное до 65% и на щепу французскую с меньшей навеской (в цвете больше нравятся напитки ), даже без отдыха ароматная вышла . Еще раз респект . Если не трудно , посоветуй как односолодовую перегонять , если не в бочку (на щепу ) ?
Добавлено через 9мин.:
Правда при разбавлении до 40 , слегка помутнела , но после ночи начала слоица , верхняя часть уже прозрачная .