А что, бывают по нормальному ценнику без порошка?Rus23, 24 Июля 18, 09:01Понятие нормальный ценник у каждого своё,суть не в этом.Просто фраза
,не сильно порошкового,Rus23, 24 Июля 18, 08:28удивила.Тут уж или-или.
А что, бывают по нормальному ценнику без порошка?Rus23, 24 Июля 18, 09:01Понятие нормальный ценник у каждого своё,суть не в этом.Просто фраза
,не сильно порошкового,Rus23, 24 Июля 18, 08:28удивила.Тут уж или-или.
Отв.11821 24 Июля 18, 09:32 (через 12 мин)
Отв.11823 24 Июля 18, 10:34 (через 43 мин)
некачественные вина+красители+ароматизаторы,называются порошковые.Rus23, 24 Июля 18, 09:51Да я тоже не спец. ни в качественных ни в некачественных,но сформулировал бы так:вода+спирт+краситель+ароматизатор

Отв.11827 24 Июля 18, 12:09 (через 53 мин)

Отв.11830 24 Июля 18, 12:50 (через 2 мин)
Ну извини, не понял
о составе его вакуумного оборудованияminj53, 24 Июля 18, 13:45
Мне тоже рислинг понравился,всмысле этикетка ....Сан-Сан, 24 Июля 18, 21:38
А мне Рислинг понравился ( ну всмысле этикетка)Bors, 24 Июля 18, 12:09А мне рислинг понравился вообще... даже без этикетки. Единственное - цвет.... но это издержки ухода в биовиноделие. Вкус и аромат ГУД! Всем приятного вечера! Паша, большое спасибо за Рислинг!

Отв.11837 25 Июля 18, 05:54
А мне рислинг понравился вообще... даже без этикетки.Семённ, 24 Июля 18, 21:50Даже и не сомневаюсь.
Но интернет пока вкус не передает! Так, что пока нравиться только этикетка
Отв.11838 25 Июля 18, 09:06