за два куба,большой с фальш дном.за два 19000рМатос, 01 Февр. 19, 17:28за эти примерно деньги ПВК на 50 литров можно было сделать, и барашки это геморрой.
Хорошо хоть с газа уйдешь.
за два куба,большой с фальш дном.за два 19000рМатос, 01 Февр. 19, 17:28за эти примерно деньги ПВК на 50 литров можно было сделать, и барашки это геморрой.
да уж барашки это что то!Матос, 01 Февр. 19, 17:31
спустя две неделиСан-Сан, 01 Февр. 19, 15:39А зачем так долго? У меня кукуруза с ГОС, бродит 3-5 дней.
Нихрена там удобного нет,зае...ся барашки крутить.Урий, 01 Февр. 19, 17:27Ему полезно. А то вдруг суставы и всё такое...
ШТУРМАН БАСОВ, добрый ты Максим!но ты прав ,пока двенадцать барашков закрутишь,да уронишь нескольких,нагибаться придется ,опять-таки моторика пальцев, вообще один позитив!Матос, 01 Февр. 19, 19:33Это же зарядка. Гимнастика.
А зачем так долго? У меня кукуруза с ГОС, бродит 3-5 дней.ШТУРМАН БАСОВ, 01 Февр. 19, 19:26А это наверное от много прочитанного.
А это наверное от много прочитанного. Нормальный путь эволюции.! Когда наиграиться, тогда просто возмет,сварит кукурузу (не навижу слово "кука" смелит солод, закинет в воду, выдержит паузу, охладит и получит под 400- 420мл/кг . А пока это такой процесс,лезть в бочку через каждый час, чего то мешать, бегать с лакмусовыми бумажками, солод перед задачей в сусло обработать хлоркой, что б не дай бог заражения не было,... Эт период просто такой, он пройдет.Ну так я тоже только начал с кукурузой. Прочитал тему про бурбон от и до, получил наставления старших товарищей. И вот не мешаю, отбраживает за 3-5 дней, гидромодуль 1/8, дрожжи сухие из магазина. Но пока собираю СС. Потом отгоню и в бочку.
Не мешай творчеству, самое интересное, что нужно время, а до этого все идут по одной тропе и пытаться разубедить -бессполезно.ВСЕ НОРМАЛЬНО.Bors, 01 Февр. 19, 21:17
О как !Сан-Сан, 01 Февр. 19, 17:25Прямо скажу неожиданный лайфхак с капустой...
На улице стоит бочка с водою и маленький китайский насос,kosmar, 02 Февр. 19, 07:02Почем брал насос? Есть ссылка на магазин?
Для субботнего настроения в преддверии праздника.gws1, 02 Февр. 19, 10:23Что опять за праздник на носу?
Что опять за праздник на носу?Урий, 02 Февр. 19, 12:12Всемирный день свободной любви.
Побывал новом магазине для наших дел,Матос, 02 Февр. 19, 14:04Этот?