ты меня специально караулил?!ждал момент когда я уже за столб держусь!Матос, 03 Марта 19, 14:38
Нет это просто одна фотка более менее резкая...
Вот на...

Гена ты то как добрался?Урий, 03 Марта 19, 09:42Юрий спасибо, я в порядке. Прекрасные впечатления, сплошной позитив. Смотрю игру, держу кулаки. На страницу захожу постоянно, пишу мало, потому как, чукча не писатель, чукча читатель. Обязательно увидимся, я так думаю.
Обязательно увидимся, я так думаю.nesterhunt, 03 Марта 19, 20:09Однозначно. Как мы без твоего шулюма?
mitiaij71, дык я и говорил, что формат таких встреч должен быть не с одной ночью.Bors, 03 Марта 19, 02:17Да, это не юношеские годы, когда даже фигни, когда напился, какой-нибудь палёнки с таксопарка, лёг спать в 4 утра , в семь встал и на пару в институт. Пару часов перегаром повонял и забыл, что и выпивал.
Ну так это как и что пить.Если два- три дня в хлам, то может и суток не хватитьУрий, 03 Марта 19, 06:06Юр, я обычно не напиваюсь, чтобы рогами втыкаться. Просто растягиваю всё надолго. А это не меньше литра. Обычно, если выпиваю, за руль на следующий день не сажусь. Ну и пью, конечно не из магазина, что фрукты, что зерно, не ниже 90%.(разбавленную конечно)
.Спать ушёл правда раньше,часов в 21-22Урий, 05 Марта 19, 11:24Угомонить бы себя ещё в это время.
Угомонить бы себя ещё в это время.mitiaij71, 05 Марта 19, 12:01Угомонил,благодаря работницам народного образования.