Очень попрошу сообщить, когда созреет и можно будет купить ту самую жерделу.asia-expedition, 19 Апр. 19, 11:35Присоединяюсь к просьбе , у меня урожая не будет ))), цвело красиво ,но рано ,сейчас всё на земле ...
Придется тоже покупать .
Очень попрошу сообщить, когда созреет и можно будет купить ту самую жерделу.asia-expedition, 19 Апр. 19, 11:35Присоединяюсь к просьбе , у меня урожая не будет ))), цвело красиво ,но рано ,сейчас всё на земле ...
а вас уже цветы есть!Алексей48, 20 Апр. 19, 12:09чё хорошего? Погоды нет, весенние заморозки, почти всегда, убивают.
цвело красиво ,но рано ,сейчас всё на земле ...nabokin, 20 Апр. 19, 11:54такая же беда( даже обработки бордоской и хорусом не помогли никак.
Всегда прибегаю к этому способу ,когда надо на полторы недельки задержать цветение...Сан-Сан, 18 Апр. 19, 20:53А можно подробнее? Что за способ? Что-то я пропустил наверное...
Вперед батьки в пекло, конечно лезть не приучены. Поэтому жду отмашки.asia-expedition, 20 Апр. 19, 14:18Встала в очередь (на всякий случай). Мишка со мной...да?))) Всякий потому что планов много, а тары маловато))
Что за способ? Что-то я пропустил наверное...Talion, 20 Апр. 19, 15:47
бралDAN550, 20 Апр. 19, 22:26
вы можете сказать чего они туда плеснули?"Bors, 21 Апр. 19, 10:13Кукуруза,пшено,дроблёнка не дроблёнка.Тут сахарная не выбродила впервые за пять лет,