Кизил зреет2356, 23 Авг. 19, 23:43Кизил мне лично не пондравился в настойках. Это мое мнение. Лучше клюковка и черная смородина. Но каждый должен сам попробывать, что сотварил.
Добавлено через 6мин.:
Сдам на пойло для отдыхающих, а себе лучше жмых возьму из винного, лучше белого, паром прогоню, ректану - вот он спирт для абсента, полыни нафигачил, остальное приложится. Бери лучше винные сорта, Изабелла даже на спирт не айс, имхо.андрей1981кгту, 24 Авг. 19, 00:10Обменяю на жмых Пино Нуар где то кг 60 и Каберне Совиньен около 80 кг. Цитрон Магарача не дам, самому маловато.
Добавлено через 4мин.:
Для абсента давай сахарок подгоню. Все равно его поджигают. А Изабеллой я займусь.
К стати в Ростове пару дней назад за 1300 рублей мешок 50ь килограмммовый прикупил. Завтра к теще поеду и забиру.
Добавлено через 14мин.:
запрещённый для промандрей1981кгту, 24 Авг. 19, 00:10Кем, этими легушатниками, Паша извени, но макрон мне не авторитет. На Кубани вино с Изабеллы пили всегда, разводили водичкой до 30 %.