он качает двух ступенчатым насосом высокого давления который 100 ат и больше может качнуть, а автомобильный около 10 ат и то не каждый.bob72b, 22 Авг. 19, 07:48
Согласен ,немного тупанул.
Добавлено через 1мин.:Я эту проблему решил просто. Зимой живу в Воронеже, там есть магазин "Японские ножи". В магазине имеется японский станок для заточки ножей с водяным охлаждением. Несу туда ножик раз в два - три месяца - 150 рублей и он как бритва! Нож Kasumi. Думаю и в других городах можно найти место, где вам нож правильно заточат.Talion, 22 Авг. 19, 09:04
Так я точу вы что про меня забыли? кому надо обращайтесь .
Добавлено через 3мин.:ВКУ-50 пришел, сегодня если получится приварю кламп к крышке,MaxV, 22 Авг. 19, 08:31
Приварить не проблема, просверлить проблема,у меня на заводе фрезеровщик 2 фрезы наевернул пока в 4 крышках отверстия делал...
сразу рядом делай на пол дюйма ещё отверстие под сгон,пригодится...
Добавлено через 9мин.:сразу рядом делай на пол дюйма ещё отверстие под сгон,пригодится...Сан-Сан, 22 Авг. 19, 17:39
И для мешалки подойдет, и для манометра для внутренего пространства, и для водяного затвора,я собираюсь на своём зерно прям там внутри сбраживать...