Добавлено через 2мин.:
Впервые на выставке, не было продажи и дегустации вин.Южанин, 01 Сент. 19, 16:50
Юра тот же сценарий развивается как и на Зиповской на выставке .
Впервые на выставке, не было продажи и дегустации вин.Южанин, 01 Сент. 19, 16:50
Вот такой праздник...Южанин, 01 Сент. 19, 16:50А у нас щас все праздники какие то не такие.
ОБЭП вежливо намекнул, что не стоит закон нарушать.Южанин, 01 Сент. 19, 16:50Да и толпа чё то напрягает последние года.
заслуженный отдых,привез Виорику уже бродит,гоню,пью и.т.дМатос, 01 Сент. 19, 16:25Поздравляю!
С утра поставил стеклянную тарельчатую колонну верх ногами,в гостях были два наших именитых ,опытных форумчанина, и ни кто и не заметилМатос, 01 Сент. 19, 14:59
На мамин участок пришёл земельный.А она пенсионер,инвалид,ветеран и вдова ветерана ВОВ. Вопрос с Куяли?Урий, 31 Авг. 19, 20:09
В любом случае надо в налоговую идти))Ягуся, 31 Авг. 19, 20:12
Вообщем-то если всё законно, то приходишь к ним и документально подтверждаешь ИЖС. Процедура простая. Но в очереди постоять придётсяDeadCanDance, 31 Авг. 19, 20:35Налоговая льгота не применяется автоматически. Пенсионеру (ветерану и т.п.) надо писать заявление с просьбой применить эту льготу.
То что коэффициент 0,4 это ладно , но вот сам дом оценили в 10 лямов , вот это откуда ?DAN550, 02 Сент. 19, 10:31Кадастровкую стоимость каждый год перечитывают и повышают с какого-то хрена. Мой в том году был 3,1 ляма, в этом уже 3,9 ляма.:) сколько квадратов дом? Должны при исчислении налога вычитать 50 кв от полной кадастровой стоимости. А как я понимаю сейчас, там этого не делают, а все платят и в ус не дуют.
Бл.. не забыть бы пиво в холодильнике.Урий, 02 Сент. 19, 13:33Я тебе забуду.. во сколько позвонить напомнить?))))