Без потерь хоть?Урий, 05 Сент. 19, 21:06
Всё классно ,все живы и довольны...
Без потерь хоть?Урий, 05 Сент. 19, 21:06
Почувствуй все прелести ПВКадыг, 05 Сент. 19, 20:44Да уже кайфую! Виски и затер и охладил и сбродил и перегнал все в одном стакане... Реальный кайф )) Параллельно столько всего успел из алкодел выполнить!
, с какой стороны казак садится на лошадь.ko100prav, 05 Сент. 19, 21:00Да с какой удобно, с той и садись.
Почти отбродило. РаньшеAvenue, 05 Сент. 19, 20:39Не спеши, отбродит. Пусть месяц, а то и два постоит как есть, на мезге. Затем только гони на ПВК со жмыхом. Только не черпани осадок дрожжевой, его в канализацию. И не надо жадничать и второй, третий и т.д.ставить. Лучше сброди отдельно сахар, отгони до спирта и добавь уже спирт в брагу. Увеличь спиртуозность, дай настояться пару недель и гони. Удачи.
Приз в студиюko100prav, 05 Сент. 19, 23:15👍😜
отфильтровал, чтобы на ТЭНах гнать, а щас, блиAvenue, 05 Сент. 19, 20:39А у меня крючки внутри куба приварены, я на них мешок для деликатной стирки магнитовский подвешиваю со жмыхом. И ПВК не нужен.
Кущёвский заслон проезжал с номерами другого региона?DeadCanDance, 05 Сент. 19, 14:37Один мой коллега из Оренбурга говорил мне,что слышал как в Кущевке гайцы особо грамотным(борзым) с номерами других регионов могут незаметно подбросить ***коту...И тогда-срок...
Да и прежде, чем что-то делать с человеком - надо спроситьПанда По, 05 Сент. 19, 19:59В 95-году первый раз летел по путевке в Дубай.Так вот по пути в самолете читал брошюрку с рекомендациями поведения в арабкой стране ОАЭ(интернет тогда был ни у всех),так вот одна из рекомендаций была как раз о фото(кого можно снимать,кого нельзя и кого можно только с его разрешения).Если ты там видишь бедуина или ещё какого местного жителя в их национальной одежде и хочешь на его фоне сфотографироваться,то это только с его разрешения.Никаких телодвижений в стиле папарацци...
хочешь на его фоне сфотографироваться,то это только с его разрешения.Макентош, 06 Сент. 19, 05:00Ну фотографирование на фоне кого бы то нибыло (на фоне толпы не в счёт)должно всегда сопровождаться разрешением фотографируемого.Так,что здесь я
один пытался селфи с казаками сделать, отмутузили.андрей1981кгту, 05 Сент. 19, 19:32их понимаю.Хотя в отмутузили не верю,скорей всего "вежливо послали погулять"
Гони с мезгой! Почувствуй все прелести ПВК!адыг, 05 Сент. 19, 20:44Прошлый год первый раз перегонял в ПВК со всеми вышкварками, сижу, радуюсь, ну щас как выжму всё до грамульки, да со всеми ароматами! Хрена лысого, со второй половины погона с начало пованивать какой-то жжёной резиной, глянул, мезга потемнела и запах неприятный, то-ли косточки переварились, то-ли локальный перегрев где-то, хотя мешалку включал периодически. Короче, не советую, лучше отжать
Один мой коллега из Оренбурга говорил мне,что слышал как в Кущевке гайцы особо грамотным(борзым) с номерами других регионов могут незаметно подбросить ***коту...И тогда-срок...Макентош, 06 Сент. 19, 05:00Пока у "особо грамотного" не окажется в кармане удостоверения ГУСБ... И посты потом стоят заколоченные... А все по привычке притормаживают, ждут, надеются, что вот сейчас выскочит, взмахнет волшебной палочкой... Некоторые останавливаются, под кирпич денюжку кладут, на удачу ))
Я не представляю, что может пригоратьBors, 06 Сент. 19, 07:23Сам удивляюсь, однако унюхиваю этот левый запашок регулярно, что на фрукте, что на зерне,особенно если гнать без мешалки.
Сам удивляюсь, однако унюхиваю этот левый запашок регулярноoloroso, 06 Сент. 19, 07:55В выходные перегонял сливу, на 97° тоже пошел запах, но никакого пригара не было, в СС запах тоже не перешел.
И когда сливаешь барду, она значительно темнее, чем когда заливаешь.oloroso, 06 Сент. 19, 07:55Так мы же из неё забрали добрую часть прозрачнейшей составляющей. Цветность концентрируется.
Цветность концентрируется.Панда По, 06 Сент. 19, 08:19Ну не до такой же степени! Рис залил белый, слил - варёная сгущёнка. Представление такое, что всё-таки если не перемешивать, тепло каким-то образом концентрируется в более плотном слое, длительно и излишне перегревая оный.
Хвосты..До 60 % в струе , я по Габриэлю .
До скольки гнал ?gal, 06 Сент. 19, 04:42
Ну не до такой же степени! Рис залил белый, слил - варёная сгущёнка. Представление такое, что всё-таки если не перемешивать, тепло каким-то образом концентрируется в более плотном слое, длительно и излишне перегревая оный.oloroso, 06 Сент. 19, 08:28Честно говоря, никогда не заморачивался по качеству барды, не всегда даже крышку открываю, выгнал, остудил и в каналью. Предложу на рассмотрение карамелизацию несбродивших сахаров, например. Или что-то с белками, крахмалами и прочими составляющими.
А откуда запах идет?Sheva13, 06 Сент. 19, 08:46ТСА