с мойвой >:(так это ж и до "сухариков" не далеко
Makovka, 10 Янв. 13, 21:32
Краснодарский край.Кубань
Bors
Куратор
Восток Краснодарского края
4.3K 2.6K
Отв.20 10 Янв. 13, 21:38
Makovka,
Отв.22 11 Янв. 13, 20:25
Хлопцы, а тарань же запретили ловить . Не ну её понятно и раньше не особо :-) ,ну бля сейчас сюрьезно. Как жить ?:-)
ИМХО, это федеральная шиза.
Все подъезды к Волге украсили такими стендами
Сам видел, как мужиков со льда сгоняли
ИМХО, это федеральная шиза.
Все подъезды к Волге украсили такими стендами
Сам видел, как мужиков со льда сгоняли
Bors
Куратор
4.3K 2.6K
Отв.23 12 Янв. 13, 10:53
Николай334, Та отож!:-) Они же "мурыжили" закон о частном рыболовстве,а учитывая традицию "хотели как лучше ,а получили как всегда" ,вполне возможно .
Отв.24 12 Янв. 13, 14:33
так это ж и до "сухариков" не далекоBors, 10 Янв. 13, 21:38В последнее время пиво пью редко, а тут захотелось, налил стаканчик хадыженского -- красота
Что не говорите, а на Кубани с вкусным пивом всё в порядке
Bors
Куратор
4.3K 2.6K
Отв.25 13 Янв. 13, 14:24
Да Хадыженское не плохое ,особенно сейчас зимой ,когда на заводе нет такой горячки как летом.
Но свое ИМХО однозначно лучше.:-)
Но свое ИМХО однозначно лучше.:-)
Alex1966
Специалист
Краснодарcкий край
105 40
Отв.26 14 Янв. 13, 14:30
Земляки подскажите где можно купить в Краснодаре кастрюли 50л и 20л из нержавейки
Googl что-то не очень помогает, выдаёт Питер или Москву
В Москве радует Кленмаркет, но проще было-бы на месте
Озадачен изготовлением оборудования для пива по БРАУМАСТЕР
Ветка с БРАУМАСТЕР у нас что-то не развита, хотя направление интересно
Коллега по работе уже второй год пользует сделанную им на коленке, и очень доволен
Googl что-то не очень помогает, выдаёт Питер или Москву
В Москве радует Кленмаркет, но проще было-бы на месте
Озадачен изготовлением оборудования для пива по БРАУМАСТЕР
Ветка с БРАУМАСТЕР у нас что-то не развита, хотя направление интересно
Коллега по работе уже второй год пользует сделанную им на коленке, и очень доволен
minj53
Специалист
тимашевск
124 13
Отв.27 14 Янв. 13, 16:59
Очень здорово что и у нас теперь есть свой форум.Только вчера подумал как было бы хорошо по примеру др. регионов обземлячиться.И уже через пару часов находясь в творческом прцессе обнаружил как эта мысля материлизовалась.Всех со старым и очень Новым НовымГодом!Творческих успехов Здоровья.
VOVA-M
Научный сотрудник
г.Сочи
1.2K 395
Отв.28 14 Янв. 13, 17:16, через 18 мин
Alex1966, Вот кастрюлька неплохая,
челябинского завода, не китайская.
И цена красивая и присылают без проблем
челябинского завода, не китайская.
И цена красивая и присылают без проблем
Alex1966
Специалист
Краснодарcкий край
105 40
Отв.29 14 Янв. 13, 17:37, через 21 мин
Хорошо бы по примеру ростовчан иметь проверенные адреса магазинов
для нашего хобби в Краснодаре и крае
К примеру всё необходимое по нержавейке беру в Краснодаре по ул.Демуса 30 (параллельно ул Уральской)
отрежут хоть 10см
для нашего хобби в Краснодаре и крае
К примеру всё необходимое по нержавейке беру в Краснодаре по ул.Демуса 30 (параллельно ул Уральской)
отрежут хоть 10см
Отв.30 14 Янв. 13, 20:32
адреса магазинов"Осьминог" на Второй Линии -- нержогофра, медь для пайки.
для нашего хобби в Краснодаре и краеAlex1966, 14 Янв. 13, 17:37
Al
Доцент
Sankt-Peterburg
1.1K 184
Отв.31 14 Янв. 13, 22:46
Попробую летом в краснодарский край по абрикосу нагрянуть,к корешку в гости,давно зовёт с аппаратом ,дистиллятом..ром!!
Bors
Куратор
4.3K 2.6K
Отв.32 14 Янв. 13, 22:54, через 9 мин
Al, Главное что б абрикос и жердела уродили ,к сожалению всяко бывает с урожаем,а в последние годы так прям напасть какая то:-( Так что перед тем как ехать надо уточнить. Ну а если просто в гости ,так завсегда рады!
сообщение удалено
Chakinza
Специалист
Юг Краснодарского края
132 26
Отв.33 17 Янв. 13, 17:56
Если в самом Краснодаре то на рынке который на уральской, кастрюль по осени было столько что глаза разбегались, как китайские так и российские. А если нужен бидон, на промзоне аэропорта магазин Южный Торговый Дом - КБФ,у них под заказ от 10 до 50 литров, даже аламбик на сайте видел у них 20- литровый
Отв.34 17 Янв. 13, 20:25
Может на майские праздники устроим мини съезд?Олег71, 17 Янв. 13, 16:30Я за.
Аквалюб
Профессор
Хмао-Югра
3.4K 1K
Отв.35 31 Янв. 13, 11:55
Вопрос не обычный : Собралась моя тётка переселится в Краснодар ( блажь такая ). Может подскажите " не благополучные " районы, куды не стоит пенсионерам суваться, в смысле покупки жилья ? Иль на оборот - благостные.
Хто
Студент
село
19
Отв.36 31 Янв. 13, 12:14, через 19 мин
Вопрос не обычный : Собралась моя тётка переселится в Краснодар ( блажь такая ). Может подскажите " не благополучные " районы, куды не стоит пенсионерам суваться, в смысле покупки жилья ? Иль на оборот - благостные.Ростов-ская обл. Егорлык-скский р-он, село в личку дам если интересует. за остальные по району не знаю.
Аквалюб, 31 Янв. 13, 11:55
дом с газом и водой можно за 500тр.купить. 30км до краснодарского края
я такого в жизни не видел и не слышал, 5 дней в неделю, 2 часа в день, обслуживание пенсионеров соц работниками!!!
Аквалюб
Профессор
Хмао-Югра
3.4K 1K
Отв.37 31 Янв. 13, 12:20, через 7 мин
Хто, Огромное спасибо за отклик. Я не совсем точно обозначил - " тётка " продвинутая" , иногда и " культуры " требует, театр там какой, али салон красоты... По твоей наводке тоже посмотрю - инет мне в помощь.
Makovka
Игорь
Краснодарский край
9.5K 2.3K
Отв.38 31 Янв. 13, 13:29
Аквалюб, именно в Краснодар или в край?
Аквалюб
Профессор
Хмао-Югра
3.4K 1K
Отв.39 31 Янв. 13, 13:34, через 5 мин
Makovka, Одна тётка уже давно в Краснодаре живёт, вторая купила в строящемся ( сдача летом ). Глядя на них и маман туда же. ( думаю и меня будут тянуть.) Только мне после 24 лет Севера сразу в жару сыкотно. Думаю всё же Краснодар, для них. Мне бы и пригород сгодился.