Был опыт , может что то не правильно делал из абрикоса много" взвеси " в браке , чтоб не пригорало хочу отжать в белую23 РЕГИОН, 16 Мая 20, 18:47блин.. сколько ж у тебя абрикосов!! это просто зависть..

Был опыт , может что то не правильно делал из абрикоса много" взвеси " в браке , чтоб не пригорало хочу отжать в белую23 РЕГИОН, 16 Мая 20, 18:47блин.. сколько ж у тебя абрикосов!! это просто зависть..
По этому хочу " замутить " максимально чистый сок .23 РЕГИОН, 16 Мая 20, 20:16ты подходишь не с того конца. поверь. именно в мякоти вся органолептика дистиллята.поэтому скажу, то что ты и сам знаешь, твой выход это ПВК.
Фальш дно есть .23 РЕГИОН, 16 Мая 20, 20:23фальш дно это не замена пвк. абрикос это прекрасно, но ты похоже не пил дистиллят из фейхоа!
Ради этих 50 литров надо вкладывать в пресс ,23 РЕГИОН, 16 Мая 20, 20:23вложись в пвк.
Как говорится " все пропало " такие планы построил23 РЕГИОН, 17 Мая 20, 09:24Ты не забыл,наше все-эксперимент.Однажды наш коллега,Сан-Сан дал на прокат свой пресс.После этого я понял,что это то,что мне надо.И сделал подобный.Вот и я могу тебе свой дать,в сезон.10 дней тебе хватит?Как ,,созреешь,, звони.Краснодар,р-он Черемушки,т.89184691558 Удачи.
ВиноРус перенесли на 17-19 июня.kom_krs11, 17 Мая 20, 20:57Это должно было быть со знаком вопроса а не утверждения.Кто в теме,поправьте.
забери мой парогенератор по антикризисной ценеasia-expedition, 18 Мая 20, 10:19ссылку на могу открыть , непрерывный ?
Это должно было быть со знаком вопроса а не утверждения.Кто в теме,поправьте.kom_krs11, 17 Мая 20, 20:57Ни кто ничего не может планировать.
не нужен тебе непрерывныйasia-expedition, 18 Мая 20, 15:16спасибо за предложение , есть старый куб на тенах , подобную установку сделаю сам
Готов для непрерывного пг монтировать по всем правилам заземление? треугольником 1,5 метровым, на большую глубину и т.д. правильно его замерять прибором? чтобы не двинуть кони?asia-expedition, 18 Мая 20, 15:16подскажи,друг, что такого есть в НПГ, и нет в периодическом парогенераторе, что под один надо такое заземление, а другой потерпит без этого контура?
есть старый куб на тенах23 РЕГИОН, 18 Мая 20, 17:09Дружище,так что ж ты ,,тормозишь,,:-))В ближайшем сантехмаге возьми группу безопасности и фитинг с резьбой под паропровод.Потом в магазе на Рашпилевской от Шульмана возьми паропровод и барботер.И в атаку!