На заднем плане " буфер" валяеться ..когда испытать хз. Завтра в Станицу ,к старикам.

Сменные "стекла" бывают редко.alex3141, 17 Мая 16, 14:18Я уже и не помню, что было вместе с моим фубагом, но какие-то стекла в коробке валяются. Еще нет надобности менять.
Еще нет надобностиНиколай334, 17 Мая 16, 19:58Когда много варишь да еще и мелочь ,то маску регулярно протираешь а наружнее стеклышко покрывается мелкими царапинками которые мешают смотреть (хотя может это я слепой ?)
очкам для газовой сваркиСан-Сан, 17 Мая 16, 22:56Лицо рядом с очками не загорает? Сварка аргоном дает сильный поток УФ без маски и перчаток можно "поймать" рак кожи.
На заднем плане " буфер" валяеться .Bors, 17 Мая 16, 19:06Только вчера ,читая тему про буфер,подумал,пройдёт Серёга мимо или не удержится.Вещь полезная,но мне высота в подвале не позволяет.
надо на них походитьЮжанин, 18 Мая 16, 20:06БЕЗ ВАРИАНТОВ .Вспоминая ДЕДА ПОМНЮ И ГОРЖУСЬ!!!
Эт надо же запретить самогоноварение!! Они б бля еще сало запретили б! Вот теперь приходиться под видом памперсов её заводить к нам .Bors, 18 Мая 16, 17:49Я тоже хочу у них вертикальный дефлегматор заказать,но не знаю как это проканает???😏
Я еще к буферу и царгу пастеризации на Незалежной заказалBors, 18 Мая 16, 17:49
Я тоже хочуМакентош, 18 Мая 16, 21:40А самому не сделать? Любой инвертер (95%) можно превратить в тиг сварку для НЕРЖИ