Краснодарский край.Кубань
Урий
Профессор
Лабинск
12.2K 5.3K

Отв.8260 24 Нояб. 17, 22:14
asia-expedition,Паша,чё ты сегодня не добрый,не обращай внимание на мелочи.
сообщение удалено
asia-expedition
Доцент
Краснодар
1.5K 785

Отв.8261 24 Нояб. 17, 22:32 (через 19 мин)
Юра, я акцентировал же внимание на смайлик... отличное настроение, решил пофлудить за компанию!
Гончаров
Новичок
Темрюк
2

Всем добрый вечер! Принимайте в своё сообщество. Занимаюсь перегонкой два года,вот решил присоединиться к единомышленникам. Всё прочитать не успел,но из последних страниц понял,что есть поборники правописания,я не кого этим не хочу обидеть,но грешен,со школы не дружу с грамматикой,за что прошу прощения сразу.
В остальном,общителен и доброжелателен)))
В остальном,общителен и доброжелателен)))
ШТУРМАН БАСОВ
Доцент
эгегЕйск
1.2K 366

Отв.8263 24 Нояб. 17, 22:47 (через 6 мин)
)Гончаров, не нужно к нам. Я сюда заглянул когда начинал учиться делать вино и больше никем себя не видел, но "плохие" дядьки научили меня делать крепкий алкоголь.

адыг
Кандидат наук
Пшехская
497 118

Миша, а что вы курите по вечерам?Николай93, 24 Нояб. 17, 22:19вот уж 8 лет, как ваще не курю. А шо ни так? Или не очень хорошие люди (гавнюки) только курящим не нравятся? ;-)
Добавлено через 3мин.:
не дружу с грамматикой,за что прошу прощения сразу.Гончаров, 24 Нояб. 17, 22:41главное чтобы с головой дружил :-D. Добро пожаловать!
Сан-Сан
Доктор наук
Краснодар
990 426

Отв.8265 24 Нояб. 17, 22:57 (через 4 мин)
Хорошо пишите,други мои,перед сном как сказки на ночь,почитаешь,почитаешь,и ладно,раз в мире всё в порядке, можно спать ложится...
oa36
Специалист
Краснодар
173 64
Отв.8266 24 Нояб. 17, 23:08 (через 11 мин)
Народ грамотный и не очень! А расскажите, чшто це такэ - режим потстил?
Sheva13
Специалист
Майкоп
136 25

Чтож мы кубанцы за народ такой, сразу в морду. Да хрен с этой грамотностью. Но зачем в штыки. Если будете ругаться, то и здесь как на кубанском не о чем и не с кем будет общаться. Не превращайте его в сугубо узкий клуб! Будьте терпимее, хоть вам и за 50-60, не дадо пыпячивать "це мое и все". Ну вот как-то так относительно молодое поколение мыслит.
ШТУРМАН БАСОВ
Доцент
эгегЕйск
1.2K 366

Отв.8268 24 Нояб. 17, 23:31 (через 3 мин)
Говорить и писАть, нужно грамотно.
Corector
Кандидат наук
Космополит
435 99

ШТУРМАН БАСОВ, сагласен, но а если не выходит что растрел? А может в правила форума внести как ошибка так забанить?
Добавлено через 3мин.:
ШТУРМАН БАСОВ, как быть с дислексией?
Добавлено через 3мин.:
ШТУРМАН БАСОВ, как быть с дислексией?
kosmar
Доктор наук
Павловская, Краснодарский край
549 285
Отв.8270 24 Нояб. 17, 23:54 (через 14 мин)
Говорить и писАть, нужно грамотно.ШТУРМАН БАСОВ, 24 Нояб. 17, 23:315 января 2013 года "Маковка" открыл наш региональный форум. Сколько ценного и полезного находит каждый из нас здесь и не только.И надо помнить всем, что и через много лет наши внуки будут читать, что мы здесь нафлудили. Что бы и им было интересно читать сегодняшние страницы.
blackdiamond
Магистр
Краснодар
253 239

Отв.8271 25 Нояб. 17, 01:13
)Гончаров, не нужно к нам. Я сюда заглянул когда начинал учиться делать вино и больше никем себя не видел, но "плохие" дядьки научили меня делать крепкий алкоголь.ШТУРМАН БАСОВ, 24 Нояб. 17, 22:47)Гончаров, не слушай Басова, сначала мы тебя курить научим!

Урий
Профессор
Лабинск
12.2K 5.3K

Отв.8272 25 Нояб. 17, 06:46
Честно признаться,грамотностью тоже не блещу и в кнопках ошибаюсь частенько но! каждый свой пост перед отправкой обязательно перечитываю.Конечно никто никого расстреливать,банить не будет но самому то что без разницы что о тебе подумают другие.
Не,ну оно конечно сейчас же модно не напрягаться об этом(я про чужое мнение).Вот мне лично для того что бы вынести мнение о человеке достаточно проехать за ним несколько поворотов,и сразу понятно стоит ли с таким дело иметь.
Corector, Заходишь в профиль,внизу "НАСТРОЙКИ",инф.о себе.всё просто.
Не,ну оно конечно сейчас же модно не напрягаться об этом(я про чужое мнение).Вот мне лично для того что бы вынести мнение о человеке достаточно проехать за ним несколько поворотов,и сразу понятно стоит ли с таким дело иметь.
Corector, Заходишь в профиль,внизу "НАСТРОЙКИ",инф.о себе.всё просто.
Южанин
Доцент
тимашевск
2K 1.7K
Отв.8273 25 Нояб. 17, 07:30 (через 44 мин)
Вот мне лично для того что бы вынести мнение о человеке достаточно проехать за ним несколько поворотов,и сразу понятно стоит ли с таким дело иметь.Урий, 25 Нояб. 17, 06:46
Юра, лет 35 назад прочел книгу "Банкир", автора не помню, о чем не помню))) Запомнился только один момент, как председатель совета директоров банка(один из владельцев) выбирал человека на должность директора. Он приглашал кандидата покататься на яхте, на Женевском озере. И наблюдал, как кандидат управляет яхтой, на стиль управления, прежде всего. Вообщем метод определения психодинамики поведения индивидуума запомнился)))).
И вот, прохожу медкомиссию водительскую(под мостом, на Северной) Многие годы, там председателем была женщина, психиатр. Одного взгляда на нее было достаточно, чтоб понять, что психиатр, прежде всего, нужен ей
самой. И вот пока она ковырялась в бумажках, я ей и говорю, что права мол надо сначала выдавать, а потом, по тому, как человек водит машину, определять, кого заносить в ее картотеку, а кого - нет. Она улыбнулась и согласилась, что с точки зрения медицины, логика в моих словах есть)))).
Может тебе в психиатры податься, дело,вроде, доходное, да и ты неплохо подкован))))?? Или куда-нибудь в кадры, крупной компании, замом по подбору персонала?
Урий
Профессор
Лабинск
12.2K 5.3K

Отв.8274 25 Нояб. 17, 07:50 (через 21 мин)
Ох,боюсь самому помощь психиатра потребуется.
сообщение удалено
ШТУРМАН БАСОВ
Доцент
эгегЕйск
1.2K 366

Отв.8275 25 Нояб. 17, 09:31
ШТУРМАН БАСОВ, сагласен, но а если не выходит что растрел? А может в правила форума внести как ошибка так забанить?Corector, 24 Нояб. 17, 23:40Не расстрел и не банить. Работа над собой. Павел подсказал как можно сделать.
ШТУРМАН БАСОВ, как быть с дислексией?Corector, 24 Нояб. 17, 23:40На медицину можно многое спихнуть.
5 января 2013 года "Маковка" открыл наш региональный форум. Сколько ценного и полезного находит каждый из нас здесь и не только.И надо помнить всем, что и через много лет наши внуки будут читать, что мы здесь нафлудили. Что бы и им было интересно читать сегодняшние страницы.kosmar, 24 Нояб. 17, 23:54То что мы на флудили, потрут модераторы, а вот безграмотность никто не потрёт.
Юра, лет 35 назад прочел книгу "Банкир", автора не помню, о чем не помню))) Запомнился только один момент, как председатель совета директоров банка(один из владельцев) выбирал человека на должность директора. Он приглашал кандидата покататься на яхте, на Женевском озере. И наблюдал, как кандидат управляет яхтой, на стиль управления, прежде всего. Вообщем метод определения психодинамики поведения индивидуума запомнился)))).Южанин, 25 Нояб. 17, 07:30Даже если он отличный руководитель, это не снимает с него ответственности за грамотную речь. Он должен своим примером показывать к чему стремиться.
asia-expedition
Доцент
Краснодар
1.5K 785

Отв.8276 25 Нояб. 17, 10:03 (через 32 мин)
Парни, если участник к середине жизни не освоил грамоту, то вообще нельзя быть уверенным в его скрупулезности относительно винокурения! 
Ведь винокур -это элита пищевой промышленности!
Полированная нержавейка, чистые мысли, белые халаты, чепчики и респираторы!
Я молчу про высоченный айкью, начитанность, патологическую тягу к знаниям!
И самое главное - кристальную трезвость!
Смайликов наставил т.к. народ по другому все воспринимает близко к сердцу, особенно нацмены...

Ведь винокур -это элита пищевой промышленности!

Полированная нержавейка, чистые мысли, белые халаты, чепчики и респираторы!

Я молчу про высоченный айкью, начитанность, патологическую тягу к знаниям!
И самое главное - кристальную трезвость!

Смайликов наставил т.к. народ по другому все воспринимает близко к сердцу, особенно нацмены...
Южанин
Доцент
тимашевск
2K 1.7K
Отв.8277 25 Нояб. 17, 10:10 (через 8 мин)
Corector, обрати внимание, нападають на тебя виноделы(это у них от переизбытка серы). А у тебя, смотрю, еще не написано кто ты. Так давай к нам, пивоварам прибивайся. У нас люди добрее, толще. И белочка приходит несравнимо реже, чем у самогонщиков))))
ШТУРМАН БАСОВ
Доцент
эгегЕйск
1.2K 366

Отв.8278 25 Нояб. 17, 10:24 (через 14 мин)
нападають на тебя виноделы(это у них от переизбытка серы).Южанин, 25 Нояб. 17, 10:10Это у вас переизбыток чего то. Никто ни на кого не нападал.
Николай93
Доктор наук
Краснодар
538 141

Отв.8279 25 Нояб. 17, 11:19 (через 56 мин)
то в основном всякий бутор продают.Урий, 24 Нояб. 17, 22:12Честно говоря я так раньше и думал. Не, ну понятно, что бутора там тож. хватает. Но по некоторым позициям цена и качество отличные. Например -- яйцо СО около 40 р./дес. Заморозка не плохая, масло сливочное, творог, да много чего.
Такое впечатление, что "светофор" торгует товаром от мелкого производителя, выход которому на крупные торг. сети не по карману.