Краснодарский край.Кубань
Corector
Кандидат наук
Космополит
435 99

Ага знакомый взял в светофоре атифриз... Тест в морозилкой не прошло. Говорит -10 и каша, теперь для него концентрат брать надо.
Bors
Куратор
Восток Краснодарского края
4.3K 2.7K

Corector, понял, посмотрим. Слушай коллега ну исправь все же "КрАпоткин" на "КрОпоткин".
Corector
Кандидат наук
Космополит
435 99

Bors, А что сейчас мешает радио заняться? Это же не самолёт, не вижу сложности
rk6cw

Bors, Походу у Кости это "фишка" такая.
Bors
Куратор
4.3K 2.7K

Corector, Ну не скажи, еще какой "самолет". Я ж не зря спросил про частный дом. Поверь там оборудование по стоимости не уступить нашему хобби.
Ну фишка так фишка, но как то по мне....;)
Ну фишка так фишка, но как то по мне....;)
Corector
Кандидат наук
Космополит
435 99

Да не знаю как это сделать. Не капли не желаю безграмотностью бравировать
Bors
Куратор
4.3K 2.7K

Corector, дык, зайди в свой профиль, а там есть информация о себе.
Corector
Кандидат наук
Космополит
435 99

Bors, был у меня кладовщик с рацией не растовался, да и сосед весь огород проволокой затянул. Начать можно с малого. Оставить не воплощеную мечту это не очень хорошо. Мне так кажется.
Добавлено через 1мин.:
Bors, ага а как менять не доганю:)
Добавлено через 1мин.:
Bors, ага а как менять не доганю:)
rk6cw

Bors, Это смотря (как вы говорите) кому как религия позволяет. Мне хватало скромного трансивера icom 707 ( ценник в районе 15тр) и самодельного усилителя на 3х гу50 с проволочной антенной. И работал со всем миром. Сей час не тянет в эфир к сожалению.
сообщение удалено
asia-expedition
Доцент
Краснодар
1.5K 785

Отв.8249 24 Нояб. 17, 21:04 (через 48 мин)
корректор, если не желаешь бравировать безграмотностью, выставлять себя не в лучшем свете и демонстрировать этим пренебрежение к собеседникам, то выделяешь свою писанину, щелкаешь правой кнопкой мыши и нажимаешь вкладку -проверка правописания.
глядишь и сам потом научишься писать грамотно...:)
глядишь и сам потом научишься писать грамотно...:)
Corector
Кандидат наук
Космополит
435 99

asia-expedition, ты считаешь ошибки в правописании пренебрежением к собеседнику? А если я говор имею скажем вятский то это как трактовать по твоему?
Добавлено через 3мин.:
Николай93, не кого удивлять не собираюсь. Просто человеку это было интересно и он с рацией не растовался все искал людей в эфире, о том и написал.
Добавлено через 1мин.:
Бля
Добавлено через 3мин.:
Николай93, не кого удивлять не собираюсь. Просто человеку это было интересно и он с рацией не растовался все искал людей в эфире, о том и написал.
Добавлено через 1мин.:
Бля
адыг
Кандидат наук
Пшехская
497 118

ошибки в правописании пренебрежением к собеседнику?Corector, 24 Нояб. 17, 21:21я думаю, лучше быть не грамотным, но хорошим человеком, чем умным гавнюком ИМХО
сообщение удалено
VARSHIK
Доктор наук
Армавир
600 223

Corector, Это магазин для бедных. Товары там фуфлыжные по низким ценам, но крупы для нашего хобби и цены на них оочень привлекательные.
адыг
Кандидат наук
Пшехская
497 118

А не грамотным гавнюком?Николай93, 24 Нояб. 17, 21:50это полный пипец :-S
Хотя,говнюк хуже неграмотности.
Corector
Кандидат наук
Космополит
435 99

VARSHIK, согласен, салфетки там брал ничтяк
Добавлено через 4мин.:
VARSHIK, но вот про магазин для бедных не верь, для богатых есть, вот для бедных не встречались.
Добавлено через 4мин.:
VARSHIK, но вот про магазин для бедных не верь, для богатых есть, вот для бедных не встречались.
адыг
Кандидат наук
Пшехская
497 118

Это магазин для бедных.VARSHIK, 24 Нояб. 17, 21:55Ага,сам там отовариваюсь. Крупы дешевле, бытовая химия, конфеты неплохие.
asia-expedition
Доцент
Краснодар
1.5K 785

Отв.8256 24 Нояб. 17, 22:07 (через 1 мин)
статистика говорит о том, что среди безграмотных, процент гавнюков несравнимо больше...
интеллектуальный уровень обязывает
(всем смайлик видно?)
интеллектуальный уровень обязывает

VARSHIK
Доктор наук
Армавир
600 223

На каждый товар свой покупатель! По крупам тарюсь только там. На рынок даже не хожу в последнее время, ну или разве что за кук.или ржаной мукой.
Урий
Профессор
Лабинск
12.2K 5.3K

Отв.8258 24 Нояб. 17, 22:12 (через 4 мин)
У нас этот светофор уже пару лет как.Народ поначалу туда кинулся,ну понятно халява.Потом расхавали,что в основном всякий бутор продают.Да конечно,на что то ценник ниже,для затравки.
адыг
Кандидат наук
Пшехская
497 118

статистика говоритasia-expedition, 24 Нояб. 17, 22:07жизнь говорит о другом,в моем случае. В последнее время, так ваще, сплошь интеллектуальные гон...ны. :-SS