ропак литровый призводитель Бахус и Магнитах и в Окее,проиводитель серьезный ,я им виноград здаю.Матос, 08 Авг. 14, 13:53
Било бы интэрэсно, сколько винограда они закупают, и сколько вина производят. ))
ропак литровый призводитель Бахус и Магнитах и в Окее,проиводитель серьезный ,я им виноград здаю.Матос, 08 Авг. 14, 13:53
на опте азерском за КомсомольскомМатос, 09 Авг. 14, 08:36Матос, это перед мостом на Джубгу, справа, который?
в городе у которых можно выбрать и купить бродильных пластиковых емкостей(баки,канистры,бочки там и т.д.) для наших нужд.prante, 30 Авг. 14, 17:05В г. Тихорецке продают б/У пластиковые пищевые бочки после спирта 220 литров за 1200 руб., бочки качественные синего цвета, толщина стенки около 2-3 мл. Недавно купил себе такую под автономную систему охлаждения, так не нарадуюсь. Минус этих бочек - в верхней крышке два отверстия по 5 см. в диаметре, сама крышка не откручивается.
Коллеги, может кто знает, в Агрономе яблоки мелким оптом продают? кг 50-60 надо.. на складах где нибудь..mihase, 25 Авг. 14, 02:53В прошлом году брал на руках. Но цена не кошерная.Хотя яблоко хорошее. В этом для калвадоса буду искать опт. Сообщу незамедлительно.
Добрый день Люди!Буду очень благодарен если кто подскажет магазин(или интернет-магазин)в городе у которых можно выбрать и купить бродильных пластиковых емкостей(баки,канистры,бочки там и т.д.) для наших нужд.Второй день трачу на поиск так ничего конкретного и не нашел.Подскажите пожалуйста если кто знаетprante, 30 Авг. 14, 17:05На дзержинского за Югмонтажем есть контора называется СТЕКЛОБАНКА там хороший выбор белых пластиковых пищевых бочек до 50 литров а также стеклянные бутыли разных видов и объемов
обратись к игорю223 он подскажет сайт то его.A_Eugene, 06 Сент. 14, 23:06Поэтому и спрашиваю. Таганрог далеко, а родной город - вот он.
Таганрог далеко,nesdoc, 06 Сент. 14, 23:12Далеко, хи,хи, не более недели и получишь.. 150р не те деньги за которые переживают, закажи и попробуй. Поверь, не останется того что приобретёшь, каждый напиток не повторяем и всё что пробовал выпито. Пока будешь искать в родном городе и посылочка приедет. Я ковырял инет в поиске эсенций, дешевле чем у Игоря не нашёл.
каждый напиток не повторяем и всё что пробовал выпито.Slava 61, 06 Сент. 14, 23:27Слава не верю что ты повелся на эссенции, воспитывался благодаря твоим посылам, самый лучшей напиток приготовленный из натуральных зерновых на натуральном солоде.
Друзья мои, призываю к миру во всём мире! Эссенциями заинтересовался впервые. Буду рад комментариям.nesdoc, 07 Сент. 14, 00:24Думаю нужно идти в другом направлении, а именно приготовить Зерновой Виски (Бурбон) и не думать об имитации.