При публикации ссылки на товар старайтесь указывать фото, название и цену, если продавец закроет лот.
Как спрятать ссылку под текст
BB-код:[url=https://aliexpress.ru/item/32823277646.html]Текст ссылки[/url]
[url=https://aliexpress.ru/item/32823277646.html]Текст ссылки[/url]
Регулировать такой кнопкой я не знаю как, ибо это кнопка "вкл/выкл"Newocelot, 27 Нояб. 19, 10:26вот в этом и проблема, вроде она "вкл/выкл", а вроде и может регулировать, вот это и хотел выяснить, просто она без фиксатора и без реверса, специально такую подбирал для педали, но в описании есть фраза "Встроенный регулятор скорости", так что действительно, ХЗ, регулирует она или нет, непонятно. Наверное, вопрос не в тему, надо у электриков спрашивать
Шума много в сеть дают фазачастоные.IvanAltay, 27 Нояб. 19, 23:20Иван привет, у меня такая канитель работает в одной розетке с теликом-всё ок, меня как потребителя остальное не волнует.
Иван привет, у меня такая канитель работает в одной розетке с теликом-всё ок, меня как потребителя остальное не волнует.berezikoff, 28 Нояб. 19, 01:07Привет. Именно БП теликов/мониторов, такие регуляторы и убивают. И прочие импульсные БП. Я, показал именно правильную схему включения такой приблуды. Очень не стандартно, шунтировать силовой ключ мощным сопротивлением(одним из ТЭНов). КПД регулятора, подрастёт таким макаром(ТЭН шунтирующий симистор, тоже греется и передаёт энергию в куб и снижает/шунтирует электромагнитный шум симистора, повышает общий КПД устройства). Я понимаю, что сложно оторваться от классических схем/сиськи. Ну это всё, что я могу для вас сделать.
ссылка не работаетberezikoff, 28 Нояб. 19, 01:07у меня работает.
РМ-2, сильно лучшеIvanAltay, 27 Нояб. 19, 23:20Согласен, спору нет. Но стоит не 300 руб и не каждому по карману.
В первом случае самовсасывающий,art548, 28 Нояб. 19, 17:42димрот, 6мм по наружке, продавит?
димрот, 6мм по наружке, продавит?gxtkjdjl, 28 Нояб. 19, 18:32Не знаю, не пользую автономку, отзывы почитай и характеристики.
на шильдике 0.48 Мпапросто хол, 28 Нояб. 19, 19:08
димрот, 6мм по наружке, продавит?gxtkjdjl, 28 Нояб. 19, 18:32Продавит, легко, мне только не нравятся штуцера для подключения шлангов.